Télécharger Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés Gratuit
Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés
2005 | ISBN: 2702895018 | Francais | 73 pages | PDF | 101 MB
Glaces et desserts glacés est né de la rencontre de deux immenses talents, deux générations, deux hommes passionnés, Pierre Paillon, Meilleur Ouvrier de France Glacier 1952, et Christophe Felder, pâtissier célèbre, auteur à succès des Gratins, des Clafoutis, du Chocolat et des Gâteaux. Ensemble, ils ont mis à profit leur savoir-faire et ont concocté 80 recettes de glaces, sorbets, parfaits, mousses et coupes glacées, des plus classiques aux plus créatives. Tours de main, astuces, idées de présentation sont dévoilés afin d'offrir toute l'année un moment magique et rafraîchissant.
Articles Similaires
- Mélanie Martin - Les bonnes recettes pour des salades
- Elle à table No.71 - 100 recettes pour des réveillons en douceur
- Pour.de.nouveaux.droits.et.libertés.numériques
- 500 glaces et sorbets - Alex Barker
- 500 Glaces et sorbets