Télécharger La cuisine du gibier Gratuit
La cuisine du gibier
Editions Sud Ouest (17 janvier 2008) | ISBN: 2879018366 | French | PDF | 127 Pages | 102 Mb
La viande de gibier, quoi de plus sain ! Le saviez-vous ? Une étude scientifique vient de le prouver : la biche est meilleur que le boeuf, le sanglier que le porc, le chevreuil que le mouton, le lapin de garenne que le lapin de clapier. Meilleur, c'est-à-dire moins gras, mais plus riche en oligo-éléments appréciés de nous tous, des plus jeunes aux plus âgés.
Cuisiner du gibier, c'est facile. Grâce à ce livre, découvrez plus de 100 recettes et conseils pratiques. Des plats les plus simples, bon marché et rapides, aux plus élaborés, de la caille au sanglier ; pour tous les jours ou les grandes occasions, originaux ou traditionnels ; et servis avec de superbes et alléchantes photos.
Articles Similaires
- Cuisine du gibier, mes recettes de chefs
- Papilles No.12 - La Cuisine Du Marché
- La Cuisine du diable tome 4 Final
- La Cuisine du diable tomes 1 à 3
- La Cuisine du diable tomes