Télécharger La cuisine du Risotto Gratuit
La cuisine du Risotto
Editions Sud Ouest (7 mai 2009) | ISBN: 2879019389 | Français | PDF | 63 pages | 102 MB
Le risotto, bien que moins célèbre que les pâtes, occupe une place prépondérante et de plus en plus appréciée chez les amateurs de cuisine italienne.
Sa préparation offre un grand intérêt car elle permet d'accomoder les recettes avec toutes sortes de produits : des légumes, des champignons, du poisson, des crustacés, de la viande ou de la volaille.
Qu'elle soit raffinée avec le risotto aux noix de Saint-Jacques ou au foie gras, épicée avec le risotto au chianti, sucrée-salée avec le risotto aux poires et gorgonzola, inventive avec le risotto en verrine, la cuisine du risotto s'adapte à tous les styles.
Articles Similaires
- Papilles No.12 - La Cuisine Du Marché
- La Cuisine du diable tome 4 Final
- La Cuisine du diable tomes 1 à 3
- La Cuisine du diable tomes
- La Cuisine du diable tomes 1 et 2