Télécharger Cuisiner au fil des recoltes - Coup de pouce Gratuit
Colorés, frais et savoureux, les fruits et légumes du Québec allient les bienfaits de l'alimentation locale à des vertus santé irremplaçables. Comment tirer profit de leur abondance en saison ?
Grâce à ce livre, découvrez 170 recettes vitaminées, végétariennes ou non. Servez des canapés inventifs. Variez les soupes et les salades. Renouvelez vos idées d'accompagnements. Cuisinez des pizzas et des quiches originales. Réinventez vos plats de pâtes ou de riz. Ajoutez saveurs et couleurs aux viandes et aux poissons. Mettez les petits fruits en vedette dans une panoplie de desserts décadents. Et, bien sûr, faites des réserves pour le reste de l'année !
Les meilleurs conseils pour les cultiver, que vous disposiez d'un potager ou de quelques pots
Les critères pour les choisir au marché
Les modes de cuisson qui leur conviennent le mieux
Les astuces pour bien les conserver
Articles Similaires
- Repas au fil des jours : Recettes et diététique
- Alimentation au fil des saisons - Gail Duff - livre de cuisine
- Légères gourmandises : La cuisine minceur au fil des saisons - Patrice Demangel
- Arts & Gastronomie N°22 - L'Art dz Vivre au Fil des Saisons
- Leur jeunesse et la nôtre - Leur jeunesse et la nôtre : L'espérance révolutionnaire au fil des génér...