Télécharger Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceurs Gratuit

 

Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceurs

Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceurs

Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceurs
French | PDF | 103 MB

Consommé au Japon depuis le XIX ème siècle, l'agar-agar est extrait d'une petite algue rouge. On l'utilise le plus souvent sous forme de poudre. C'est un gélifiant végétal qui réduit naturellement l'appétit. II possède ainsi de vraies vertus amincissantes !
Par ailleurs, l'agar-agar séduit par son pouvoir gélifiant 8 à 10 fois supérieur à celui des gélatines animales, ce qui permet de donner facilement et rapidement de la consistance à vos plats tout en diminuant l'usage des matières grasses et des sucres.

Dans cet ouvrage, vous trouverez 55 recettes très variées à base d'agar-agar:

côté salé, la panna cotta au saumon fumé et à la roquette, les verrines mexicaines, les carrés de tomate-mozzarella ou la quiche sans pâte aux poivrons
côté sucré, la tarte au citron légère, la crème brûlée sans oeufs ni crème, les pâtes de poires sans sucre ou les tartelettes minceur pommes-framboises.


Cuisinez l'agar-agar - 55 recettes minceurs





Articles Similaires