Télécharger Recettes de Cuisine professionnelle - Les Fonds et les Sauces Gratuit
Recettes de Cuisine professionnelle - Les Fonds et les Sauces
Ce livre recense plus de 600 recettes de sauces dont beaucoup sont inédites et actuelles. Dominique WEBER, auteur avec Vincent WEBER, est un Professeur de cuisine et de pâtisserie E.R., Fondatrice et Présidente d'Honneur de l'Académie Nationale de Cuisine, Conservateur du Conservatoire National de Cuisine, Membre du Jury de concours internationaux et de grands prix culinaires professionnels, Premier Grand Prix Mondial Auguste ESCOFFIER, lauréate au concours régional du meilleur ouvrier de France
Lien de téléchargement : RecettesdeCuisineprofessionnelle-LesFondsetlesSauces.zip
Vous pouvez nous aider en achetant un compte Premium Uploaded !
Merci et bonne lecture !
Articles Similaires
- Mes 58 recettes de cuisine-santé les plus faciles et rapides à préparer
- 300 recettes de cuisine: Cuisine facile et rapide
- 300 recettes de cuisine facile et rapide - Tipoulet
- Simplissime light : Le livre de cuisine light le plus facile du monde (2016)
- Tipoulet : Cuisine facile et rapide 300 recettes de cuisine