Télécharger Larousse de la cuisine facile : 500 Recettes pour maîtriser les bases Gratuit

 

Larousse de la cuisine facile : 500 Recettes pour maîtriser les bases


Larousse de la cuisine facile : 500 Recettes pour maîtriser les bases



De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes... Repérer en un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus, des recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de
fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...). Le livre de cuisine facile le plus complet pour débuter, réussir et improviser en toutes circonstances.


Larousse de la cuisine facile : 500 Recettes pour maîtriser les bases

Format : .PDF
Résolution : Autre ...
Langue : Français
Découpé avec : WinRar
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 101 Mo



Larousse de la cuisine facile : 500 Recettes pour maîtriser les bases


http://ul.to/crpyquf8




Articles Similaires