Télécharger Les bienfaits de la cuisine au miel Gratuit
Les bienfaits de la cuisine au miel
2004 | ISBN: 390546103X | Francais | 30 pages | PDF | 102 MB
Le miel est un aliment d'exception.Connu et réputé depuis l'Antiquité, il fut bien longtemps le seul sucre utilisé dans la pâtisserie, mais aussi dans la cuisine. Détrôné de nos jours par les sucres de canne ou de betterave, il nous prive de sa saveur inimitable et de ses apports intéressants tant sur le plan énergétique que vitaminique et minéral. Vous trouverez dans ce recueil des recettes salées et sucrées, d'inspiration traditionnelle, exotique ou imaginées spécialement pour vous. Tous, petits et grands, bénéficieront des bienfaits du miel et se régaleront d'une cuisine saine, diététique, savoureuse et originale.
Articles Similaires
- Vie Pratique Gourmand N°272 - Le Top De La Cuisine de Méditerranée
- Les secrets de la jouissance au féminin
- Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes
- Cuisine Revue N°40 - Les atouts de la cuisine légère
- Les infortunes de la Belle au bois dormant