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Tout sur les légumes. L'encyclopédie des aliments

Principales variétés - sélection à l'achat - utilisation et accords - préparation - cuisson
- entreposage et conservation - valeur nutritive - et plus de 130 recettes !

Savoureux et dotés de grandes qualités nutritives, les légumes se déclinent en une infinie variété de formes, de
textures et de couleurs. Voici l'occasion de leur réserver une place de choix dans l'assiette.

Les amoureux de la cuisine trouveront dans ce livre :
 l'origine de chaque légume ;
 une description détaillée des variétés ;
 des suggestions d'utilisation et d'accords ;
 des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation ;
 la valeur nutritive ;
 des techniques culinaires et près de 400 légumes illustrés ;
 un calendrier des légumes de saison ;
 plus de 130 recettes pour découvrir, redécouvrir et savourer chaque légume.
Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger.

Un ouvrage réalisé en partenariat avec l'Académie Culinaire et l'INAF (Université Laval), pour la consommation d'une






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