Télécharger La cuisine de reference - Michel Maincent-Morel Gratuit
La cuisine de reference - Michel Maincent-Morel
Auteur : Michel Maincent-Morel
Editeur : Editions BPI (1 decembre 2004)
Collection : Enseignement Formation Restauration Hotellerie Tourisme
Langue : Francais
Nombre de pages : 1042
La cuisine c'est un metier et tant que l'on reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence a attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face a certaines techniques, certains gestes qu'il faut maitriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraitre obscures au neophyte :
monter au beurre
paner a l'anglaise
une mirepoix
cuire dans un blanc
glacer a blanc, a brun
tourner un legume
Articles Similaires
- La cuisine de reference
- Vie Pratique Gourmand N°272 - Le Top De La Cuisine de Méditerranée
- Régal N 66 - La Cuisine Des Copains
- La Cuisine De Chez Nous N°42 - Mars-Avril 2016
- La Cuisine De Chez Nous N°39