Télécharger Cuisine du terroir Gratuit
Cuisine du terroir
Editions Artémis (12 octobre 2006) | ISBN: 2844164803 | Français | PDF | 127 pages | 102 MB
Quatre-vingt recettes originales, dont 75 % illustrées, pour une cuisine nouvelle et légère, aux saveurs étonnantes, avec les principales caractéristiques suivantes :
-Recettes simples à réaliser, demandant peu de matériel et des ingrédients faciles à trouver.
-Recettes très variées au sein d’un même thème.
-Recettes traditionnelles « modernisées » pour 20 à 30 % d’entre elles ; recettes « tendances » pour 70 à 80 %.
-Une mise en page élégante et des photos pleine page.
Articles Similaires
- Le carnet de cuisine du Gers
- Geo Extra N°2 - L'alimentation : Ce que les Cuisines du Monde Apprennent
- Papilles No.12 - La Cuisine Du Marché
- Saveurs & Cuisine du maroc N 23 - 2015
- Saveurs & cuisine du maroc N 1