Télécharger Petit guide de la congélation et de la stérilisation Gratuit
Petit guide de la congélation et de la stérilisation
Eyrolles (2011) | ISBN: 2816001075 | French | PDF | 80 Pages | 102 Mb
La réponse aux nombreuses questions pratiques que l'on se pose au moment de congeler ses aliments ou de faire des bocaux : quel emballage utiliser ? Quelle préparation nécessite ce légume ou cette viande ? Comment décongeler correctement ? Pendant combien de temps un aliment peut-il rester congelé ? Comment stériliser mes bocaux ?
Une présentation des méthodes de conservation en bocaux et des méthodes de congélation, avec un tableau récapitulatif produit par produit, synthétisant des conseils
pour la préparation, l'emballage et le temps de conservation.
Des recettes « spécial congélation », avec les conseils pour les congeler correctement, puis pour les décongeler sans problème, et des recettes « spécial bocaux », avec les temps de stérilisation et de conservation.
Articles Similaires
- Petit Guide De Calcul Différentiel: À L'usage De La Licence Et De L'agrégation - François Rouvièr...
- Le petit guide de la beauté : Belle de la tête aux pieds, en passant par le coeur
- Le petit guide de la beauté. Ada Editions
- Livre le petit guide des champignons
- Marc Fisher - Toi Et Moi Petit Traite De La Folie