Telecharger 100 recettes de nos terroirs Gratuit
100 recettes de nos terroirs
Artemis (10 juin 2011) | ISBN: 281600127X | Français | PDF | 97 pages | 103 MB
Gourmands, curieux, pressés, novices, paresseux. voici 100 recettes toutes en saveurs pour le régal des papilles, à déguster en famille, à deux, entre amis, en solitaire, pour toutes les occasions. Facile à réaliser, chaque recette est illustrée et mentionne les temps de préparation et de cuisson, la liste détaillée des ingrédients, ainsi que les étapes de réalisation. Tentez l'expérience 100 % gourmande !
.: Les Vraies Recettes de Nos Grand-Mères N°2 - 100 Recettes 2016 :.
French | 84 Pages | PDF | 102 Mb
Recettes et secrets de cuisine de nos grand-mères. La cuisine d''antan retrouvée, des astuces de grand-mères et des secrets de préparation pour des plats délicieux.
Géo Voyage France No.20 - Juillet/Août 2014
French | 140 Pages | HQ PDF | 104.92 Mb
Les saveurs de nos terroirs
Grand mensuel de photojournalisme, GEO rapporte du monde des photographies et des textes qui font référence. Reportages, enquêtes, voyages rythment un magazine qui rend compte du monde tel qu'on continue à le rêver mais aussi tel qu'il est. GEO Voyage propose une vision à 360° d'une destination. GEO Voyage prend le temps, avec plus de 120 pages d'images et de reportages, de faire découvrir le charme d'un pays ou d'une ville.
Gourmands, curieux, pressés, novices, paresseux. voici 100 recettes toutes en saveurs pour le régal des papilles, à déguster en famille, à deux, entre amis, en solitaire, pour toutes les occasions. Facile à réaliser, chaque recette est illustrée et mentionne les temps de préparation et de cuisson, la liste détaillée des ingrédients, ainsi que les étapes de réalisation. Tentez l'expérience 100 % gourmande !
100 recettes de cocottes et terrines
Artemis | 2011 | ISBN: 2816001210 | French | PDF | 97 Pages | 102 MB
Gourmands, curieux, pressés, novices, paresseux. voici 100 recettes toutes en saveurs pour le régal des papilles, à déguster en famille, à deux, entre amis, en solitaire, pour toutes les occasions. Facile à réaliser, chaque recette est illustrée et mentionne les temps de préparation et de cuisson, la liste détaillée des ingrédients, ainsi que les étapes de réalisation. Tentez l'expérience 100 % gourmande !
Gourmands, curieux, pressés, novices, paresseux. voici 100 recettes toutes en saveurs pour le régal des papilles, à déguster en famille, à deux, entre amis, en solitaire, pour toutes les occasions. Facile à réaliser, chaque recette est illustrée et mentionne les temps de préparation et de cuisson, la liste détaillée des ingrédients, ainsi que les étapes de réalisation. Tentez l'expérience 100 % gourmande !
Smoothies & co : 100 recettes de jus frais et toniques !
Pleins d'énergie, antioxydants, relaxants, amincissants. les smoothies ont toutes les vertus. Et en plus, ils sont délicieux !
Ces cocktails sont totalement naturels : il suffit d'un blender, de bons fruits et légumes de saison et de quelques ingrédients supplémentaires (miel, céréales, yaourt, thé vert, lait de coco.) pour en faire des délices au quotidien.
Des jus 100% vitaminés que l'on peut boire pour bien démarrer la journée ou siroter en cocktail avec des amis. Découvrez une foule d'idées, de recettes et de conseils pratiques pour réussir tous vos smoothies gourmands.
72 pages
Auteur(s) : RAVEY, JOELLE
Editeur : City
Date de parution : 09/06/2010
Jean-Charles Karmann - Mes 100 recettes de foie gras
2006 | ISBN: 2830708865 | Francais | 193 pages | PDF | 102 MB
Au cours de sa carrière de cuisinier, Jean-Claude Karmann a eu l'occasion de travailler et de déguster de très nombreux foies gras de canard et d'oie. Aujourd'hui, il souhaite partager sa passion et dévoile plus de 100 idées pour préparer ce produit phare, récemment déclaré «patrimoine culturel et gastronomique» Français par l'Assemblée nationale. Des incontournables terrines. Foies gras au torchon et foies gras rôtis, aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes ou foie gras au havane et vieil armagnac, ces 100 recettes vont faire du foie gras l'ingrédient indispensable de toutes les tables de fêtes.
Un livre contenant 100 recettes de tartines sucrées et salées.
Des recettes simples, colorées, gustatives, faciles à préparer qui peuvent très bien être servies à l'apéritif, en entrée chaudes ou froides, en plats de résistances et même en desserts.
Des conseils vous sont proposés afin de réussir au mieux vos tartines dans les différentes pages de ce livre.
Quelques exemples de recettes de tartines présentes dans le livre:
Tartine express jambon, tomate et œuf
Bruschettas courgettes et gorgonzola
Tartine fraîcheur au radis, avocat et bacon
Tartine brousse fraiche de brebis et mûres
Pains pita à la grecque comme une pizza
Galette de riz complet, crème végétale aux crevettes et poivrons rouges
Bruschetta thon et anchois
Tapas chèvre basilic et tomates séchées
Tartine de Quatre-quarts Sucrée Salée au Fromage et à l'Andouille
Petites tartines de chèvre frais à la pâte d'olive et aux graines germées
Tartines de tomates vertes et Boursin Echalote & Ciboulette
Tartines au chèvre frais, saumon et pousses de tournesol
Tartines au fromage blanc, concombre et radis
Tartine campagne perdue à la Bresaola, roquette et crème de cajou au basilic
Bruschettas à la mozzarella, tomates cerise et basilic
Toasts grillés moutarde et saucisses
100 recettes de tajines et du Maroc
Editions Artémis (10 juin 2011) | ISBN: 2816001199 | Français | PDF | 97 pages | 102 MB
Gourmands, curieux, pressés, novices, paresseux. voici 100 recettes toutes en saveurs pour le régal des papilles, à déguster en famille, à deux, entre amis, en solitaire, pour toutes les occasions. Facile à réaliser, chaque recette est illustrée et mentionne les temps de préparation et de cuisson, la liste détaillée des ingrédients, ainsi que les étapes de réalisation. Tentez l'expérience 100 % gourmande !