Telecharger 7 eBooks pour cuisiner rapidement Gratuit
7 eBooks pour cuisiner rapidement - Laloche
pas de stress, cuisinons en 20 mn, avec ou sans cuisson........
...........cuisine minute ??
casse croute ou hamburgers ??
tout est là !!
.: Coup De Pouce - 500 astuces pour cuisiner comme les pros :.
500 astuces pour cuisiner comme les pros
Les Éditions Transcontinental | 2009 | ISBN 2894728987 | French | PDF | 390 Pages | 102 MB
Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile. Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d'orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l'air. Une ressource inestimable pour les chefs d'un jour qui ont besoin qu'on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus. PSITT! Pour célébrer ses 25 ans d'existence, Coup de pouce révèle, en 4 palmarès, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d'or !
How to write in English : Un vade-mecum clair et pratique pour apprendre rapidement.
French | PDF+EPUB | 105 MB
Si la qualité de l'anglais des étudiants laisse à désirer, c'est parce que non seulement ils maîtrisent mal les principes fondamentaux de la grammaire, mais aussi parce qu'ils n'ont à leur disposition qu'un vocabulaire limité. De plus, ils ignorent souvent que, pour bien s'exprimer, il faut d'abord avoir bien compris la question qui leur est posée. Cet ouvrage leur est destiné, ainsi qu'à tous ceux qui ont à s'exprimer en anglais sur les sujets d'actualité. Il se compose tout d'abord d'une partie méthodologique constituée de deux chapitres : le premier, rédigé en français, a pour but d'expliquer la nature des épreuves auxquelles les étudiants sont confrontés ; le second, rédigé en anglais, aborde les critères linguistiques sur lesquels ils sont jugés. Cette partie méthodologique est suivie d'un index des difficultés, d'un vocabulaire de l'argumentation et de listes de mots composées à partir des fautes commises par les étudiants, qu'ils soient anglicistes ou non. Des exercices d'entraînement avec leurs corrigés viennent compléter l'ouvrage.
Si la qualité de l'anglais des étudiants laisse à désirer, c'est parce que non seulement ils maîtrisent mal les principes fondamentaux de la grammaire, mais aussi parce qu'ils n'ont à leur disposition qu'un vocabulaire limité. De plus, ils ignorent souvent que, pour bien s'exprimer, il faut d'abord avoir bien compris la question qui leur est posée. Cet ouvrage leur est destiné, ainsi qu'à tous ceux qui ont à s'exprimer en anglais sur les sujets d'actualité. Il se compose tout d'abord d'une partie méthodologique constituée de deux chapitres : le premier, rédigé en français, a pour but d'expliquer la nature des épreuves auxquelles les étudiants sont confrontés ; le second, rédigé en anglais, aborde les critères linguistiques sur lesquels ils sont jugés. Cette partie méthodologique est suivie d'un index des difficultés, d'un vocabulaire de l'argumentation et de listes de mots composées à partir des fautes commises par les étudiants, qu'ils soient anglicistes ou non. Des exercices d'entraînement avec leurs corrigés viennent compléter l'ouvrage.
Prêt en 20 minutes - pour cuisiner sans stresser
CLOROPHYL (2009) | ISBN: 2350860639 | 98 Pages | PDF | 102 MB
S'organiser selon le temps disponible, préparer le repas la veille, cuisiner avec autant de plaisir pour un dîner improvisé ou lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le four... retrouvez dans chacun des livres de cette série plus de 40 recettes pour toutes les occasions et pour toutes les envies. Des recettes actuelles, des photos qui mettent l'eau à la bouche, des astuces pour réussir vos plats et vous organiser, des associations de vin... Tous les ingrédients sont réunis pour que cuisiner rime avec plaisir et pour profiter sans soucis de vos invités.
Une entrée, un plat, un dessert pour moins de 6 Euros par personne, voilà le pari que vous propose Cuisine et Vins de France avec ses idées gourmandes à petits prix. Accompagnant chaque recette, son coût est clairement indiqué pour vous permettre de composer des menus à votre convenance et de régaler vos amis !
Mes astuces et conseils de sophrologue - 60 exercices à pratiquer pour soulager rapidement : douleurs, stress, acouphènes, insomnies.
EYROLLES (8 avril 2016) | ISBN: 2212563949 | Français | PDF | 160 pages | 102 MB
Votre consultation à domicile par une sophrologue !
Vous avez du mal à gérer le stress ? Vous êtes en période d'examens ? Vous enchaînez les micro-nuits à cause d'insomnies ? Vous souffrez de douleurs diffuses ou aiguës ?
La sophrologie est une méthode riche qui permet de soulager rapidement les maux du quotidien et de se préparer mentalement à réussir. Véronique Carrette propose un ouvrage thématique pour vous aider à retrouver bien-être et sérénité dans la durée, avec de nombreux exercices à pratiquer à tout moment de la journée.
500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros
PDF | 390 pages | 100 MB
Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d'orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l'air.
Sans cuisson : Pour cuisiner sans stresser
Clorophyl | 2009 | PDF | French | 98 Pages | ISBN-13: 978-2350860732 | 100 MB
S'organiser selon le temps disponible, préparer le repas la veille, cuisiner avec autant de plaisir pour un dîner improvisé ou lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le four...retrouvez dans chacun des livres de cette série plus de 40 recettes pour toutes les occasions et pour toutes les envies. Des recettes actuelles, des photos qui mettent l'eau à la bouche, des astuces pour réussir vos plats et vous organiser, des associations de vin... tous les ingrédients sont réunis pour que cuisiner rime avec plaisir et pour profiter sans soucis de vos invités.
Coup De Pouce 500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros PDF NOTAG
Des trucs sauve-la-vie,
des techniques hyper efficaces,
des conseils d’experts
Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile.
Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d’orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l’air.
Une ressource inestimable pour les chefs d’un jour qui ont besoin qu’on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus.
Pour célébrer ses 25 ans d’existence, Coup de pouce révèle, en 4 palmarès, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d’or !
Coup De Pouce 500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros PDF NOTAG
Langue : Français
Format : PDF
Pages : 390
Taille totale : 103 Mo
Langue : Français
Format : PDF
Pages : 390
Taille totale : 103 Mo