Telecharger Anne Wilson Gratuit
La pomme de terre est sans conteste un légume de premier plan. Cuite au four, rôtie, frite, bouillie, sautée ou en robe des champs, la pomme de terre peut-être servie en plat principal ou en accompagnement ; elle peut même être utilisée dans certains pains et gâteaux. Pomme de terre vous invite à la découverte de ce légume indispensable et qui pourtant ne reçoit pas toute la reconnaissance qu'il mérite ! Jamais plus vous n'oublierez vos pommes de terre dans votre armoire grâce à nos recettes nutritives et savoureuses !
Anne Wilson - Tartes et poudings
1999 | ISBN: 389508316X | Français | 64 pages | PDF | 102 MB
Des desserts savoureux, les préférés de tous depuis toujours ! Pour sucrer le palais de vos enfants ou de l'enfant qui sommeille en vous, Tarte et Poudings vous présente des recettes délicieuses, allant de la tarte aux fruits au pouding au pain, pour la douceur de leur saveur, pour redécouvrir les desserts de nos grands-mères !
Cuisinez très rapidement des plats savoureux !
Anne Wilson - Cuisine écossaise
1998 | ISBN: 3895083216 | Français | 64 pages | PDF | 103 MB
Au fil des siècles, les Ecossais ont créé, en utilisant les produits de la mer et du terroir, une cuisine simple mais savoureuse.
C'est une cuisine riche, aux saveurs robustes et truculentes. A l'heure du thé, la préférence va aux Scottish baps (baps), Shortbread (sablés), tandis que les Forfar bridies (petits feuilletés à la viande) et Scotch eggs (œufs écossais) font de délicieux snacks. Laissez-vous tenter par tous ces mets délicieux et découvrez par exemple la soupe Cock-a-leekie, le Finnan Haddie (haddock sauce moutarde), le Tweed Kettle (saumon poché), le Hotch Potch (ragoût d'agneau) et le Stoved Chicken (poulet en cocotte).
Omelettes crepes Beignets - Anne Wilson
French | 65 pages | PDF | 103 MB
"Délices au chocolat - Les Pâtisseries", de Anne Wilson
French | 1 Apr. 1999 | ISBN: 3895083593 | 68 Pages | PDF | 7 MB
Anne Wilson - Sauces et Vinaigrettes
Könemann (8 avril 1999) | ISBN: 3895087041 | French | 64 pages | PDF | 102 MB
Les sauces sont essentielles au repertoire de tout bon cuisinier. Ce recueil comprend des sauces salees et sucrees, des vinaigrettes de toutes sortes et un grand nombre de chutneys, de relishs et de salsas ainsi que des indications sur les plats qu'ils peuvent accompagner.
Gateaux et Muffins - Anne Wilson
French | 33 Pages | 106 Mo
Chocolats et confiseries vous propose des idées-cadeaux chocolatées, tout en formes et en saveurs, des recettes de petites bouchées sucrées et succulentes !