Telecharger Bruschetta crostini Gratuit

Telecharger Bruschetta & crostini : nouvelles variations gourmandes Gratuit


Bruschetta & crostini : nouvelles variations gourmandes

Bruschetta & crostini : nouvelles variations gourmandes

Un florilège de recettes de succulentes tartines à l'italienne : du pain et de l'huile d'olive associés aux ingrédients les plus savoureux. Légumes, poisson, charcuterie ou fromage composent de véritables délices... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !









Telecharger Aurelien Groux - 100 recettes de tartines Gratuit

Aurelien Groux - 100 recettes de tartines



Un livre contenant 100 recettes de tartines sucrées et salées.
Des recettes simples, colorées, gustatives, faciles à préparer qui peuvent très bien être servies à l'apéritif, en entrée chaudes ou froides, en plats de résistances et même en desserts.
Des conseils vous sont proposés afin de réussir au mieux vos tartines dans les différentes pages de ce livre.

Quelques exemples de recettes de tartines présentes dans le livre:

Tartine express jambon, tomate et œuf
Bruschettas courgettes et gorgonzola
Tartine fraîcheur au radis, avocat et bacon
Tartine brousse fraiche de brebis et mûres
Pains pita à la grecque comme une pizza
Galette de riz complet, crème végétale aux crevettes et poivrons rouges
Bruschetta thon et anchois
Tapas chèvre basilic et tomates séchées
Tartine de Quatre-quarts Sucrée Salée au Fromage et à l'Andouille
Petites tartines de chèvre frais à la pâte d'olive et aux graines germées
Tartines de tomates vertes et Boursin Echalote & Ciboulette
Tartines au chèvre frais, saumon et pousses de tournesol
Tartines au fromage blanc, concombre et radis
Tartine campagne perdue à la Bresaola, roquette et crème de cajou au basilic
Bruschettas à la mozzarella, tomates cerise et basilic
Toasts grillés moutarde et saucisses


Telecharger Cuisine italienne Gratuit
Cuisine italienne

Cuisine italienne

Cuisine italienne
Solar (28 avril 2005) | ISBN: 226303840X | French | PDF | 94 Pages | 106 Mb

Une introduction précède quatre rubriques destinées à divers publics. Le principe est simple. Le lecteur peut se reconnaître dans quatre profils : " recevoir ", " pour 2 ", " avec enfants " et " ligne ". Selon le profil choisi, une quinzaine de recettes sont proposées et chaque recette peut être adaptée aux autres profils.

Par exemple, dans la rubrique " vous aimez recevoir ", l'auteur propose des tortellini farcis au beurre de sauge et donne des explications pour la réaliser lors d'un repas festif. Cette recette est ensuite adaptée à d'autres profils : " vous cuisinez pour deux ", servez ces tortellini en plat principal, après des asperges gratinées au parmesan ; " vous avez des enfants ", remplacez le beurre de sauge par de la crème fleurette chauffée avec un peu de persil, du sel et un peu de poivre ; " vous surveillez votre ligne ", utilisez des épinards pour la farce, de la ricotta et des champignons ; remplacez le beurre de sauge par un filet d'huile d'olive parfumée au basilic.

La rubrique " vous aimez recevoir " propose une cuisine italienne bourgeoise. Crostini aux fèves fraîches et au pecorino, pappardelle au civet de lièvre, risotto aux fruits de mer : toutes ces recettes aussi prometteuses que délicieuses réjouiront vos convives. La rubrique " vous cuisinez pour deux " présente des plats simples à réaliser pour une agréable parenthèse romantique. Asperges gratinées au parmesan ou carpaccio de bœuf : adaptez selon vos envies.

La rubrique " vous avez des enfants " contient les recettes de l'idéale " mamma " italienne. Des produits simples et goûteux pour satisfaire toute la famille avec le célèbre minestrone ou l'osso buco à la milanaise.

Enfin, dans " surveillez votre ligne ", découvrez tous les plaisirs des plats sains et équilibrés. Papillotes de rougets à l'orange, carottes au marsala, blancs de poulet au citron vous réjouiront alors.