Telecharger Cakes Gratuit
.: Cuisine Revue No.63 - Tartes , Crèpes et Cakes :.
French | HQ PDF | 68 pages | 100.7 Mb
.: Cuisine Revue N°39 - Special tartes et cakes en folie :.
French | True PDF | 103 Pages | 102 Mb
Cuisine Revue N°51 - Special Cakes et Tartes
French | PDF | 100 pages | 109 MB
Le magazine pratique de la cuisine gourmande
Gourmand No.296 - 10 au 23 Juillet 2014
French | 104 Pages | PDF | 102.16 Mb
Cake, tartes, tartines
It Is Not A Piece Of Cake
It Is Not A Piece Of Cake
French | CBR | 116 pages | 149 MB
It Is Not A Piece Of Cake
French | CBR | 116 pages | 149 MB
Psychologiquement affaibli après une relation catastrophique, Liam évite désormais les hommes, à l'exception d'aventures sans lendemain lorsque ses besoins doivent être satisfaits.
Pourtant, Whitney, son dernier coup d'un soir, semble vouloir plus et Liam découvre que l'homme est prêt à employer les grands moyens pour obtenir ce qu'il désire.
Mais c'est sans compter sur Liam qui, de son côté, est tout aussi déterminé à chasser Whitney de sa vie et de son magasin avant de tomber amoureux de lui.
La cuisine des cakes
Editions Sud Ouest (20 janvier 2009) | ISBN-10: 2879019214 | French | PDF | 123 pages | 102 Mb
Aujourd'hui, le cake se décline en de nombreuses variétés. Salé, il constitue un véritable plat de résistance, parfumé de fruits de mer, de poissons, de fromage, de légumes ou de viande. Sucré, outre le classique aux fruits confits, il peut être agrémenté de fruits frais, d'amandes, de noix, de noisettes, de chocolat, de noix de coco.
Les 60 recettes ici proposées renouvellent toutes les idées reçues sur le cake.
Mug cakes - Prets en 2min Au Micro-Ondes
French | 80 pages | PDF | 106 MB
Les cakes sucrés et salés, 30 recettes simples et inventives
Marie Claire | ISBN: 2848312645 | French | PDF | 64 Pages | 102 Mb
Les cakes sucrés et salés. Très faciles à réussir, en versions salées ou sucrées, des grands classiques aux alliances originales, voici réunies dans un joli album relié les recettes à succès du magazine Cuisine et Vins de France.