Telecharger Cuisine de Printemps Gratuit
Cuisine de Printemps - Plus de 40 Recettes Printannières
French | 100 pages | PDF | 102 MB
Cuisine Actuelle Pâtisserie N°1 - Délices de Printemps
French | 100 pages | PDF | 102 MB
Presentation : Dessert classique ? Exotique ? Rapide ? Raffinée ?
Envie de nouveauté ? Ne cherchez plus, Cuisine Actuelle Patisserie est là, et sait vous proposer toutes sortes de bonnes idées pour toutes les occasions.
Toutes les recettes proposées ont été testées pour vous, et vous pouvez donc vous lancer sans hésiter dans un nouveau menu.
Cuisine Actuelle Patisserie, le magazine des maîtresses de maison qui aiment cuisiner et recevoir.
.: Cuisine De Tradition N°10 - 101 recettes faciles à réaliser :.
Francais | PDF | 68 pages | 102 Mo
AU SOMMAIRE
101 recettes de printemps
faciles à réaliser
Trente recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine nouvelle aux saveurs étonnantes, avec les principales caractéristiques suivantes :
-Recettes simples à réaliser, demandant peu de matériel et des ingrédients faciles à trouver.
-Recettes très variées au sein d?un même thème.
-Recettes traditionnelles « modernisées » pour 20 à 30 % d?entre elles ; recettes « tendances » pour 70 à 80 %.
-Recettes illustrées par plusieurs photos originales, dont systématiquement une pleine page.
Cuisine de la mer
Editions Artémis (11 mai 2006) | ISBN: 2844164455 | Français | PDF | 128 pages | 102 MB
80 recettes pour accommoder tous les produits de la mer : poissons, coquillages et crustacés.
Des recettes pour tous les goûts : légères, comme les filets de rascasse au gril ou les papillotes de saumon aux petits légumes ; exotiques (brochettes d'espadon à la grecque, curry de poissons) ; ou encore innovantes, comme les rouleaux de printemps aux œufs de saumon, les papillotes de requin à la banane.
Une introduction sur les trucs à connaître avant de commencer et les recettes des sauces et des fumets de poissons.
Légumes frais de printemps et d'été
Editions Artémis (2 avril 2006) | ISBN: 2844164331 | Français | PDF | 62 pages | 102 MB
Trente recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine nouvelle aux saveurs étonnantes, avec les principales caractéristiques suivantes :
-Recettes simples à réaliser, demandant peu de matériel et des ingrédients faciles à trouver.
-Recettes très variées au sein d'un même thème.
-Recettes traditionnelles « modernisées » pour 20 à 30 % d'entre elles ; recettes « tendances » pour 70 à 80 %.-Recettes illustrées par plusieurs photos originales, dont systématiquement une pleine page.
Régal Hors-Série N°5 - La bonne cuisine de famille en moins de 30 minutes
Français | 100 pages | PDF | 102 MB
Au sommaire :
La bonne cuisine de famille en moins de 30 minutes.Déjeuner en famille, goûters créatifs, le fast-food gastronomique, pique-nique, plats uniques, recettes rapides.
Le Hors-Série de votre magazine de cuisine préféré !
.: Prima Hors-Série Cuisine No.32 - Spécial Cuisine Des Vacances :.
French | 116 Pages | HQ PDF | 109 MB
Mon Joli Jardin N°1 - Le Rempotage de Printemps
French | 100 pages | PDF | 102 MB
Le guide pour réussir vos plantations.
.: Coup de Pouce Hors-Séries - Cuisine de Noël 2016 :.
PDF | 68 pages | 102 MB