Telecharger Cuisine minuteAnne Wilson Gratuit
Cuisinez très rapidement des plats savoureux !
Anne Wilson - Cuisine écossaise
1998 | ISBN: 3895083216 | Français | 64 pages | PDF | 103 MB
Au fil des siècles, les Ecossais ont créé, en utilisant les produits de la mer et du terroir, une cuisine simple mais savoureuse.
C'est une cuisine riche, aux saveurs robustes et truculentes. A l'heure du thé, la préférence va aux Scottish baps (baps), Shortbread (sablés), tandis que les Forfar bridies (petits feuilletés à la viande) et Scotch eggs (œufs écossais) font de délicieux snacks. Laissez-vous tenter par tous ces mets délicieux et découvrez par exemple la soupe Cock-a-leekie, le Finnan Haddie (haddock sauce moutarde), le Tweed Kettle (saumon poché), le Hotch Potch (ragoût d'agneau) et le Stoved Chicken (poulet en cocotte).
Mélinda Wilson, "Huiles essentielles. Pour la cuisine et le bien-être"
2010 | ISBN: 2762129680 | French | 192 pages | PDF | 102 MB
Les huiles essentielles sont la dernière tendance en gastronomie. Mieux connues pour leur utilisation dans les produits de soin et de beauté, les huiles essentielles peuvent être intégrées avec bonheur dans la cuisine, ajoutant des saveurs insoupçonnées aux plats cuisinées.
Ce livre constitue une porte d'entrée dans l'univers des huiles essentielles, tant pour leur utilisation en cuisine que pour la fabrication de produits de bien-être. À partir d'informations simples, de conseils pratiques et de trucs originaux pour les non-initiés, ce livre richement illustré propose des recettes de base faciles utilisant les huiles essentielles: près de soixante recettes de cuisine et une trentaine de recettes de produits de soin.
Une initiation au monde fascinant des huiles essentielles qui permet à toute personne de les intégrer à ses recettes familières ou de créer ses propres recettes de cuisine. De même, on pourra élaborer des produits personnalisés tels que des sels de bain, des huiles de massage, des onguents pour le corps, des masques et des lotions pour le visage, et bien d'autres encore.
La passion de Mélinda Wilson pour les plantes l'a amenée à s'intéresser à de nombreux domaines dont l'horticulture, l'herboristerie et l'aromathérapie. En 2000, elle crée «Les plaisirs d'Olivia», une gamme de produits de soin naturels. Elle donne depuis plusieurs années des conférences et ateliers sur les fleurs comestibles, les herbes médicinales et les huiles essentielles. Elle est l'auteure du livre Fleurs comestibles, du jardin à la table.
Huiles essentielles - Pour la cuisine et le bien-être
Editeur : Ebook fr | French | 192 Pages | PDF | 103 MB
Les huiles essentielles sont la dernière tendance en gastronomie. Mieux connues pour leur utilisation dans les produits de soin et de beauté, les huiles essentielles peuvent être intégrées avec bonheur dans la cuisine, ajoutant des saveurs insoupçonnées aux plats cuisinées.
Ce livre constitue une porte d'entrée dans l'univers des huiles essentielles, tant pour leur utilisation en cuisine que pour la fabrication de produits de bien-être. A partir d'informations simples, de conseils pratiques et de trucs originaux pour les non-initiés, ce livre richement illustré propose des recettes de base faciles utilisant les huiles essentielles: près de soixante recettes de cuisine et une trentaine de recettes de produits de soin.
Une initiation au monde fascinant des huiles essentielles qui permet à toute personne de les intégrer à ses recettes familières ou de créer ses propres recettes de cuisine. De même, on pourra élaborer des produits personnalisés tels que des sels de bain, des huiles de massage, des onguents pour le corps, des masques et des lotions pour le visage, et bien d'autres encore.
La passion de Mélinda Wilson pour les plantes l'a amenée à s'intéresser à de nombreux domaines dont l'horticulture, l'herboristerie et l'aromathérapie. En 2000, elle crée «Les plaisirs d'Olivia», une gamme de produits de soin naturels. Elle donne depuis plusieurs années des conférences et ateliers sur les fleurs comestibles, les herbes médicinales et les huiles essentielles. Elle est l'auteure du livre Fleurs comestibles, du jardin à la table.
11 livres de cuisine internationale
French | PDF | 292 MB
- Cuisine Libanaise, Anne Wilson
- Cuisine de Bretagne, Collectif, ed idee book
- Cuisine d'Asie, Collectif, ed Marabout cote cuisine
- La cuisine Algerienne, Fatima-Zohra Bouayed
- La cuisine Japonaise, Emi Kazuko et Yasuko Fukuoka
- L'authentique cuisine espagnole, Margit Proebst
- Les meilleures recettes du monde : saveurs exotiques, Collectif, ed France
Loisirs
- Ma cuisine de Savoie, Jean Sulpice
- Cuisine a l'italienne, Collectif, ed maraboutchef
- Saveurs Americaines, Constante Borde-Shela Maloyany-Chevalier et Christine
Fleurent
- Simply british!, Penny Holmes et Susan Mallet
Regalez-vous!
11 livres de cuisine internationale:
- Cuisine Libanaise, Anne Wilson
- Cuisine de Bretagne, Collectif, ed idee book
- Cuisine d'Asie, Collectif, ed Marabout cote cuisine
- La cuisine Algerienne, Fatima-Zohra Bouayed
- La cuisine Japonaise, Emi Kazuko et Yasuko Fukuoka
- L'authentique cuisine espagnole, Margit Proebst
- Les meilleures recettes du monde : saveurs exotiques, Collectif, ed France
Loisirs
- Ma cuisine de Savoie, Jean Sulpice
- Cuisine a l'italienne, Collectif, ed maraboutchef
- Saveurs Americaines, Constante Borde-Shela Maloyany-Chevalier et Christine
Fleurent
- Simply british!, Penny Holmes et Susan Mallet
Regalez-vous!
Un seul Lien pour avoir cette belle collection d'Ebooks de Anne Wilson sur la cuisine orientale et occidentale
Titres des livres:
Anne Wilson - Cuisine Libanaise
Anne Wilson - Cuisine Marocaine
Anne Wilson - Casse Croute
Anne Wilson - Chocolats Et Confiseries
Anne Wilson - Cuisine irlandaise
Anne Wilson - Omelettes Crepes Beignets
Anne Wilson - Pains Et Petits Pains
Anne Wilson - Pommes De Terre
Anne Wilson - Cuisine Minute
Anne Wilson - Plats Uniques
Anne Wilson - Sauces et vinaigrettes
.: Cuisine et Vins de France Hors-Série N.37 - Printemps 2017 :.
Cuisine et Vins de France Hors-Série N.37 - Printemps 2017
Cuisine Actuelle N°245 - Le Meilleur du Ristto
French | 100 pages | PDF | 106 MB
Cuisine classique ? Exotique ? Rapide ? Raffinée ? Envie de nouveauté ? Ne cherchez plus, Cuisine Actuelle est là, et sait vous proposer toutes sortes de bonnes idées pour toutes les occasions. Toutes les recettes proposées ont été testées pour vous, et vous pouvez donc vous lancer sans hésiter dans un nouveau menu. Cuisine Actuelle, le magazine des maîtresses de maison qui aiment cuisiner et recevoir.
Art & Décoration N°449 - Les Cuisines Misent sur les Matières
French | 210 pages | True PDF | 102 MB
Art & Décoration, le magazine de référence dans son domaine, vous propose de percer le secret des décorations réussies et vous donne des solutions déco accessibles pour vivre dans un intérieur qui vous ressemble. Bien plus que des maisons"musées", ce sont des maisons à vivre que Art & Décoration vous fait visiter chaque mois. Art & Décoration, c'est plus de 250 pages entièrement dédiées à l'harmonie de votre intérieur !