Telecharger Cuisine végétarienne Plaisir et fraîcheur Gratuit
Autant de recettes qui vous feront vite oublier la viande, le poisson et les saucisses� La cuisine végétarienne, c'est bon et c'est facile comme un jeu d'enfant !
Sans viande et absolument délicieux !
La cuisine végétarienne n'est pas seulement saine, elle est aussi délicieuse et variée. Dans ce livre électronique, vous trouverez une multitude de savoureuses recettes sans viande, faciles à cuisiner et à préparer. Légumes croquants, tofu et pâtes méditerranéennes ne sont qu'une partie des ingrédients utilisés dans les plats végétariens. Salades ou soupes, pâtes ou pommes de terre, légumes ou légumineuses� ces succulentes recettes ne régaleront pas seulement les végétariens.
Cuisine végétarienne: Plaisir et fraîcheur (De délicieuses recettes pour l'été) de Naumann & G?bel Verlag
Français | 15 mai 2015 | ASIN: B00XPUV6JQ | 178 Pages | PDF | 103 MB
Cuisine végétarienne: Plaisir et fraîcheur (De délicieuses recettes pour l'été)
Sans viande et absolument délicieux! La cuisine végétarienne n'est pas seulement saine, elle est aussi délicieuse et variée. Dans ce livre électronique, vous trouverez une multitude de savoureuses recettes sans viande, faciles à cuisiner et à préparer. Légumes croquants, tofu et pâtes méditerranéennes ne sont qu'une partie des ingrédients utilisés dans les plats végétariens. Salades ou soupes, pâtes ou pommes de terre, légumes ou légumineuses… ces succulentes recettes ne régaleront pas seulement les végétariens.
Parmi les plats à découvrir :
- Salade italienne au pain
- Velouté de potiron au parmesan
- Taboulé
- Falafel
- Crêpes farcies à la ricotta
- Quiche au chou rouge et au chèvre
Autant de recettes qui vous feront vite oublier la viande, le poisson et les saucisses… La cuisine végétarienne, c'est bon et c'est facile comme un jeu d'enfant!
Cuisine Plaisir et Bien-Etre N°3
French | 68 pages | PDF | 104 MB
Cuisine Plaisir et Bien-Être magazine du plaisir de cuisiner...
100 recettes équilibrées et gourmandes conçues par une diététicienne On le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides en glucides. Cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines ! Conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 100 recettes d'entrées, de plats et de desserts " ovo-lacto-végétariens " (incluant œufs et produits laitiers) ou strictement végétaliens : galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l'estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco...
des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens !
Cuisine végétarienne - Toutes les bases, les produits, les recettes
Mango Editions (29 novembre 2014) | ISBN: 2317010230 | 127 Pages | AZW3/EPUB/PDF | 102 MB
Toutes les recettes de base de la cuisine végétarienne. Des astuces, des infos sur les produits indispensables et des ateliers pour maîtriser cette cuisine gourmande, saine, et colorée.
Je mange avec la nature : Cuisine Végétarienne
Editions ADA | 2011 | ISBN: 2895659028 | French | PDF | 386 pages | 105 MB
Quoi de mieux pour garder la forme que de manger sainement. Pour concocter des plats savoureux et nutritifs, pas besoin de suivre d'innombrables étapes compliquées qui comportent des ingrédients farfelus et onéreux. La nature met à notre disposition tout ce dont nous avons besoin pour créer des recettes qui combleront petits et grands. Changer les bases de notre régime alimentaire est un choix santé pour s'épanouir pleinement. Prendre soin de son corps permet non seulement de rester en santé, mais aussi d'être heureux. S'alimenter sainement et naturellement, c'est savourer le moment présent à chaque bouchée. Ce livre contient des conseils et des trucs pour parvenir à une alimentation saine, en plus de nombreuses recettes qui vous donneront l'eau à la bouche. Salades, vinaigrettes maison, mets délicieux pour les repas du midi et du soir, ainsi que de nombreux desserts faits de sucre naturel.
Les Meilleures Recettes de la Cuisine Végétarienne
Découvrez dans ce livre le meilleur de la cuisine végétarienne. Plus de 260 recettes d'entrées et de plats simples, classiques ou élaborées qui ne vous laisseront jamais à cours d'idées. Un index clair et précis vous guidera avantageusement dans vos choix.
Fraîcheur sans clim' : Le guide des alternatives écologiques
Les climatologues nous promettent des canicules à répétition. Alors, vive la clim', unique solution pour survivre ? Mais la clim' est un mode de rafraîchissement polluant, gaspilleur d'énergie et peu accessible aux foyers modestes, qui sont aussi les plus exposés à la canicule. Productrice de gaz à effet de serre, elle contribue même au réchauffement du climat ! Rafraîchir sans clim', c'est possible, comme nous le prouvent des réalisations de plus en plus nombreuses, inspirées de techniques traditionnelles ou faisant appel aux technologies les plus modernes. Depuis les trucs et astuces simples jusqu'à la conception du logement - pour ceux qui envisagent de construire - en passant par des équipements faciles à installer et à utiliser, ce livre fourmille d'informations pratiques. Que nous soyons locataires ou propriétaires, citadins et ruraux, en appartement ou en maison individuelle, chacun de nous y trouvera matière à éviter la clim', ou au moins à en limiter l'usage. Même les automobilistes y trouveront leur compte. Un livre pratique pour mieux vivre sans polluer et sans se ruiner.
Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus.
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Éditeur: Flammarion | 2015 | ISBN: 2081354632 | 418 pages | PDF | 102 MB
Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus.