Telecharger Cuisiner Les épices Gratuit

Telecharger Cuisiner Les épices : Plus De 40 Recettes épicées Gratuit
Cuisiner Les épices : Plus De 40 Recettes épicées

Cuisiner Les épices : Plus De 40 Recettes épicées

Cuisiner Les épices : Plus De 40 Recettes épicées
2009 | ISBN: N/A | Français | 100 pages | PDF | 102 MB


Telecharger Cuisiner Les épices - Plus De 40 Recettes épicées Gratuit
Cuisiner Les épices - Plus De 40 Recettes épicées

Cuisiner Les épices - Plus De 40 Recettes épicées

Cuisiner Les épices - Plus De 40 Recettes épicées
French | 68 pages | PDF | 104 MB


Telecharger Cuisiner avec les épices : Plus De 40 Recettes épicées Gratuit

Cuisiner avec les épices : Plus De 40 Recettes épicées





Telecharger Cuisine Aux épices Gratuit
Cuisine Aux épices

Cuisine Aux épices

Cuisine Aux épices
Editeur: Editions Artémis | PDF | 2006 | 102 Mb

Quatre-vingt recettes originales, dont 75 % illustrées, pour une cuisine nouvelle et légère, aux saveurs étonnantes, avec les principales caractéristiques suivantes :
-Recettes simples à réaliser, demandant peu de matériel et des ingrédients faciles à trouver.
-Recettes très variées au sein d'un même thème.
-Recettes traditionnelles « modernisées » pour 20 à 30 % d'entre elles ; recettes « tendances » pour 70 à 80 %.-Une mise en page élégante et des photos pleine page.


Telecharger Frédéric Lenormand (2017) - L'art de Cuisiner le suspect et le canard laqué Gratuit

Frédéric Lenormand (2017) - L'art de cuisiner le suspect et le canard laqué

Qui assassine à coups de trident les administrés du juge Ti ? Dans la Chine des Tang, en l'an 669 de notre ère, le juge Ti dirige une florissante cité sur le Grand Canal impérial. Quand la très belle concubine d'un marchand disparaît d'un pied-à-terre discret où elle recevait ses amants, Ti se convainc bientôt qu'elle a connu un sort tragique. Sa liste de suspects se réduit à trois hommes très différents qui ne se connaissent pas. Ses suspects s'étant tous embarqués sur le même bateau, Ti les suit avec l'intention de déterminer lequel d'entre eux est l'assassin. Ce qu'il n'avait pas prévu, c'est que sa Deuxième Epouse ferait elle aussi le voyage à la recherche d'une recette de cuisine censée lui rendre l'affection de son mari. Une croisière pleine de surprises attend l'imperturbable enquêteur, plus habile à pourchasser les criminels qu'à deviner ce qui se passe dans son ménage.


Telecharger Simplissime - Le livre de cuisine le plus facile du monde URL Raccourcie Gratuit

Simplissime - Le livre de cuisine le plus facile du monde URL Raccourcie


Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !

Jean-Francois Mallet est major de l'école supérieure de cuisine française Ferrandi. Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.


Telecharger L'Art de Cuisiner les Pommes de Terre Gratuit
L'Art de Cuisiner les Pommes de Terre

L'Art de Cuisiner les Pommes de Terre

L'Art de Cuisiner les Pommes de Terre
Philippe Auzou | 1997 | ISBN: 2733804162 | 143 pages | PDF | 103 MB

200 recettes savoureuses à base de pommes de terre sont proposées dans cet ouvrage. Bien que la pomme de terre représente aujourd'hui une part importante de notre alimentation, nous avons encore trop tendance à ne l'utiliser que pour en faire des frites ou de la purée.
Le lecteur découvre avec l'Art de cuisiner la pomme de terre que l'on peut accommoder ce généreux tubercule de biens d'autres manières, toutes plus sympathiques les unes que les autres.
Avec en plus :
- Des conseils de stockage et des informations utiles pour faciliter votre choix parmi les nombreuses variétés proposées sur le marché.
- Et, pour tous ceux qui veulent maigrir : 16 pages de recettes minceur à base de pommes de terre.


Telecharger Simplissime : Le livre de cuisine le plus facile du monde Gratuit
Simplissime : Le livre de cuisine le plus facile du monde

Simplissime : Le livre de cuisine le plus facile du monde

Simplissime : Le livre de cuisine le plus facile du monde

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !

1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Une recette très courte, simple, claire et précise.
3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.

Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)

Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d'années d'expérience. Il vient en réponse à la question qu'on me pose quasiment tous les jours : « mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques
ingrédients qu'on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête.
À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d'ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même
d'épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu'un mode d'emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n'y a plus qu'à laisser cuire. c'est prêt !
Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !


Telecharger Les épices - Jean-Marie Pelt Gratuit


Les épices - Jean-Marie Pelt

Les épices - Jean-Marie Pelt

La Reine de Saba, Sindbad le Marin, le Calife de Bagdad, Marco Polo... autant de figures légendaires évoquant les mystères de l'Orient fabuleux, mais aussi les épices. Tandis que les Arabes sillonnent l'océan Indien, le Portugais Vasco de Gama découvre, au XVIe siècle, la route maritime des Indes, la fameuse route des épices. S'engage alors une farouche compétition, où disparaissent tour à tour les monopoles de Gènes, de Venise, du Portugal et finalement des Pays-Bas. C'est à un Français, savant et aventurier, Pierre Poivre, au nom prédestiné, que revient le mérite d'avoir cassé le monopole hollandais ouvrant le marché des épices au commerce international. Mais, au-delà de l'histoire et des légendes qui entourent les épices, Jean-Marie Pelt va diagnostiquer ici leurs caractéristiques botaniques, pharmacologiques et, naturellement, culinaires. Ainsi, apprendra-t-on qu'il n'y a pas moins de six variétés de poivre, que la vanille n'est pas une gousse et toutes les façons d'utiliser nos herbes de Provence. Bien inspiré, le fin cordon bleu qui saura harmoniser les épices et créer entre elles de subtiles synergies de nature à emballer notre palais, voire à l'embraser. Art dans lequel excelle Jean Cabodi, restaurateur, qui nous livre ici, en prime, une vingtaine de ses recettes, délicatement épicées...




Auteur: Jean-Marie Pelt
Editeur : Fayard
Date de sortie : 2002




Telecharger Les épices c'est malin ! - Alix Lefief-Delcourt Gratuit


Les épices c'est malin ! - Alix Lefief-Delcourt

Les épices c'est malin ! - Alix Lefief-Delcourt

Poivre, cannelle, curcuma, noix de muscade... Les épices sont extraordinaires pour relever vos petits plats et épater vos amis. Mais savez-vous que les clous de girofle par exemple sont parfaits pour chasser les mites ? Ou que la cannelle va vous permettre de désodoriser votre micro-ondes en quelques secondes ? Les épices n4ont pas fini de vous étonner !

Les épices vont vous aider à...


Prendre soin de votre santé : contre le cholestérol, le diabète, la toux ou encore l4acné...les épices font des miracles !
Donner du goût à vos mets : le mode d'emploi de chaque épice pour parfumer juste comme il faut (doit-on ciseler ? râper ? rincer ? comment les associer ?).
Simplifier votre quotidien : du piment pour protéger vos fleurs des parasites, du poivre pour empêcher les couleurs de déteindre au lavage...


Tous les secrets des épices et leur mode d'emploi !