Telecharger Cuisinez comme les Chefs Gratuit
Cuisinez comme les Chefs.
2008 | ISBN: 2915749094 | Francais | 184 pages | PDF | 102 MB
Cuisinez comme les Chefs - Thermomix
French | 184 Pages | 105 Mo
.: Coup De Pouce - 500 astuces pour cuisiner comme les pros :.
500 astuces pour cuisiner comme les pros
Les Éditions Transcontinental | 2009 | ISBN 2894728987 | French | PDF | 390 Pages | 102 MB
Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile. Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d'orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l'air. Une ressource inestimable pour les chefs d'un jour qui ont besoin qu'on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus. PSITT! Pour célébrer ses 25 ans d'existence, Coup de pouce révèle, en 4 palmarès, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d'or !
Guide pratique de la finance d'entreprise : Pour l'entrepreneur, le chef d'entreprise et l'étudiant en gestion
GUALINO EDITIONS; 1ère édition (17 janvier 2017) | ISBN: 2297060572 | French | PDF | 124 Pages | 102 Mb
Dans une PME avec des moyens humains limités, ce n'est pas tant la collecte exhaustive des données comptables qui pérennise l'entreprise, mais la maîtrise de quelques informations financières clés.
Ce constat sert de fil conducteur à l'ouvrage.
Son but affiché est ambitieux : se concentrer sur l'essentiel.
Le livre n'est donc pas un listing académique de l'existant mais une sélection de concepts fondamentaux. L'approche est pragmatique et didactique.
L'ouvrage se décompose en 2 parties :
- 1re partie : les bases
Les 5 premiers chapitres reprennent les bases de la finance d'entreprise, une remise à niveau indispensable.
- 2e partie : les décisions
Les 5 derniers chapitres abordent des thèmes ciblés et complexes mais ô combien intéressants et vitaux pour le chef d'entreprise :
- Quelle structure financière choisir ?
- Quel investissement sélectionner ?
- Comment financer l'entreprise ?
- Comment se couvrir contre certains risques ?
- Quelle est la valeur de l'entreprise ?
Et comme l'entreprise ne peut pas se limiter à la seule analyse financière, quelques concepts en marketing et finance comportementale élargissent la vision.
Il conviendra parfaitement au chef d'entreprise, à l'entrepreneur, à l'étudiant des écoles de commerce et de gestion, des écoles d'ingénieur et à tout investisseur individuel jusqu'au conseiller financier.
Coup De Pouce 500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros PDF NOTAG
Des trucs sauve-la-vie,
des techniques hyper efficaces,
des conseils d’experts
Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile.
Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d’orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l’air.
Une ressource inestimable pour les chefs d’un jour qui ont besoin qu’on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus.
Pour célébrer ses 25 ans d’existence, Coup de pouce révèle, en 4 palmarès, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d’or !
Coup De Pouce 500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros PDF NOTAG
Langue : Français
Format : PDF
Pages : 390
Taille totale : 103 Mo
Langue : Français
Format : PDF
Pages : 390
Taille totale : 103 Mo
500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros
Les Éditions Transcontinental | 2008 | ISBN 2894728987 | French | PDF | 390 Pages | 100 MB
Des trucs sauve-la-vie,
des techniques hyper efficaces,
des conseils d’experts
Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile.
Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d’orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l’air.
Une ressource inestimable pour les chefs d’un jour qui ont besoin qu’on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus.
Pour célébrer ses 25 ans d’existence, Coup de pouce révèle, en 4 palmarès, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d’or !
.: Midi Gourmand N°16 - Quand les Femmes Sont les Chefs :.
French | 116 pages | True PDF | 107 MB
Le magazine des saveurs et des savoir-faire du Sud
Le Chef No.272 - Décembre 2016
French | 68 pages | True PDF | 5.97 MB
.: Le Chef - Octobre 2016 :.
French | 100 pages | True PDF | 103 MB
.: Le Chef - Août/Septembre 2016 :.
French | 68 pages | True PDF | 102 MB