Telecharger Cyril Lignac Gratuit
Cyril Lignac, "Recettes grasse mat'"
2007 | ISBN: 2016210656 | French | 62 pages | PDF | 102 MB
Week-end détente, un petit brunch à la maison... Après une grasse matinée, le brunch est le repas idéal pour se retrouver en famille ou entre amis dans une ambiance détendue. Avec Cyril, découvrez 25 délicieuses recettes, toutes illustrées, pour apprécier ce petit déjeuner tardif... Tartines d'œufs brouillés aux champignons et aux herbes, scones à la crème et à la confiture, pancakes au sirop d'érable et au bacon, toutes les recettes s'accompagnent de petits plus de Cyril pour acheter les meilleurs produits, faire les bons gestes ou réussir sa cuisson à tous les coups !
Cyril Lignac, "Accro au Choco"
2006 | ISBN: 2016210478 | French | 60 pages | PDF | 102 MB
Avis aux inconditionnels du chocolat... Pas une journée ne se passe sans qu'une envie de chocolat ne vous assaille ? Découvrez avec Cyril 25 délicieuses recettes au chocolat, toutes illustrées, pour assouvir les envies de tous les accros de ces petits carrés... Cœur fondant, truffes, mousse au chocolat blanc ou crème au chocolat, toutes les recettes s'accompagnent de petits plus de Cyril pour acheter les meilleurs produits, faire les bons gestes ou réussir sa cuisson à tous les coups !
Avis aux inconditionnels du chocolat... Pas une journée ne se passe sans qu'une envie de chocolat ne vous assaille ? Découvrez avec Cyril 25 délicieuses recettes au chocolat, toutes illustrées, pour assouvir les envies de tous les accros de ces petits carrés... C�ur fondant, truffes, mousse au chocolat blanc ou crème au chocolat, toutes les recettes s'accompagnent de petits plus de Cyril pour acheter les meilleurs produits, faire les bons gestes ou réussir sa cuisson à tous les coups !
Gourmand N°285 - Spécial Chandeleur : Faites sauter les crêpes
French | 84 pages | PDF | 102 MB
Gourmand est le magazine de cuisine qu'il vous faut ! Retrouvez tous les 15 jours plus de 80 recettes détaillées et illustrées, accessibles à la fois aux débutantes et aux cuisiniers plus expérimentés. Gourmand vous accompagnera dans l'élaboration de vos repas, et vous proposera au fil des saisons de nouvelles recettes originales, variées et équilibrées pour toute la famille et tous les budgets. Retrouvez également dans chaque numéro les bons conseils de notre expert préféré : Cyril Lignac.
Gourmand N°293 - Nos bonnes idées pour l'apéro
Français | PDF | 100 Pages | 102 MB
Gourmand est le magazine de cuisine qu'il vous faut! Retrouvez tous les 15 jours plus de 80 recettes détaillées et illustrées, accessibles à la fois aux débutantes et aux cuisiniers plus expérimentés. Gourmand vous accompagnera dans l'élaboration de vos repas, et vous proposera au fil des saisons de nouvelles recettes originales, variées et équilibrées pour toute la famille et tous les budgets. Retrouvez également dans chaque numéro les bons conseils de notre expert préféré: Cyril Lignac.
Nos bonnes idées pour l'apéro
Également au sommaire:
- le saint-marcellin
- test de goût: les boissons à l'orange
- 5 aliments antigonflette
Vie Pratique Gourmand N°230
French | 100 pages | True PDF | 104 MB
Vie Pratique Gourmand est le magazine de cuisine qu'il vous faut ! Retrouvez tous les 15 jours plus de 80 recettes détaillées et illustrées, accessibles à la fois aux débutantes et aux cuisiniers plus expérimentés. Vie Pratique Gourmand vous accompagnera dans l'élaboration de vos repas, et vous proposera au fil des saisons de nouvelles recettes originales, variées et équilibrées pour toute la famille et tous les budgets. Retrouvez également dans chaque numéro les bons conseils de notre expert préféré : Cyril Lignac.
Cuisine A&D No.18
French | 132 pages | HQ PDF | 119 MB
A la une dans ce numéro : Maintenant c'est vous le chef !
Et également : Cyril Lignac El Bulli Eric Frechon escapades gourmandes recettes estivales Thierry Marx
Vie Pratique Gourmand N°229
French | 100 pages | PDF | 100 MB
Vie Pratique Gourmand est le magazine de cuisine qu’il vous faut ! Retrouvez tous les 15 jours plus de 80 recettes détaillées et illustrées, accessibles à la fois aux débutantes et aux cuisiniers plus expérimentés. Vie Pratique Gourmand vous accompagnera dans l’élaboration de vos repas, et vous proposera au fil des saisons de nouvelles recettes originales, variées et équilibrées pour toute la famille et tous les budgets. Retrouvez également dans chaque numéro les bons conseils de notre expert préféré : Cyril Lignac.
Vie Pratique Gourmand N°230
French | 100 pages | True PDF | 104 MB
Vie Pratique Gourmand est le magazine de cuisine qu’il vous faut ! Retrouvez tous les 15 jours plus de 80 recettes détaillées et illustrées, accessibles à la fois aux débutantes et aux cuisiniers plus expérimentés. Vie Pratique Gourmand vous accompagnera dans l’élaboration de vos repas, et vous proposera au fil des saisons de nouvelles recettes originales, variées et équilibrées pour toute la famille et tous les budgets. Retrouvez également dans chaque numéro les bons conseils de notre expert préféré : Cyril Lignac.
Sous la direction de FrÉ;dÉ;ric Bau, crÉ;ateur de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, prÉ;facÉ; par Pierre HermÉ;, cet ouvrage consÉ;quent (415 pages) a tout pour devenir la Bible du chocolat avec plus de 100 recettes de chefs pâtissiers.
Une bible pour les professionnels mais aussi, abordable pour les amateurs. Après une première partie sur les diffÉ;rentes techniques (tempÉ;rage du chocolat, chablonnage, enrobage, intÉ;rieur de bonbons, dÉ;cors, pâtes et biscuits, textures crÉ;meuses puis mousseuses, glaces et sauces), une deuxième partie, «Cahier thÉ;orique» s'attache à diffÉ;rentes thÉ;matiques technologiques (dÉ;gustation, conservation...), glaces et sauces.. Gestes à maîtriser.
La troisième partie de cette encyclopÉ;die donne des recettes (classÉ;es par degrÉ; de difficultÉ rÉ;parties en diffÉ;rents chapitres prÉ;sentÉ;s chacun par un grand chef qui donne en introduction une recette: «Grands classiques» par FrÉ;dÉ;ric Cassel,avec la Forêt noire, l'Opera ou les Eclairs en chocolat. «Tartes et tartelettes» par Eric Leautey, «Desserts glacÉ;s» avec Gilles Marchall, «Petits dÉ;lices entre amis» de Cyril Lignac, «Goûters magiques» avec Christophe Felder, «Grandes occasions» de Christophe Michalak, «Friandises et confiseries» de Jean Paul HÉ;vin, recettes de Christophe Adam (Fauchon)...