Telecharger Gratin Gratuit
Héloïse Martel - Le petit livre de gratins en 130 recettes
Économiques ou raffinés, pour les repas en famille ou les grands soirs, les gratins sont faciles à préparer et attendent sagement au chaud qu'on soit prêt à les déguster.
Aussi bien en entrée qu'en plat principal, ils recueillent tous les suffrages.
Des restes dans votre frigo ? Avec du jambon, des pommes de terre, des pâtes, des pommes, du cidre et du gruyère râpé (suisse), vous cuisinerez un gratin dauphinois, un gratin de pommes au cidre ou des macaronis. Regardez bien , il y a toujours de quoi faire un gratin dans votre frigo ! C'est l'art idéal d�accommoder les restes.
Gratins salés et sucrés
Solar (8 janvier 2004) | ISBN: 2263036156 | Français | PDF | 62 pages | 102 MB
Le gratin : l'élite, le meilleur. Quelle appellation bien choisie ! Il semble que la cuisine française a haussé le gratin au rang de spécialité.
Entrées : moules aux poivrons, oeufs pochés sauce Soubise.
Plats principaux: gratin d'aubergines à la grecque, poireaux farcis au magret fumé.
Légumes d'accompagnement : crumble de légumes au curry, endives farcies au bleu et aux noix.
Desserts: gratin de fruits rouges, semoule aux pistaches et aux abricots.
Laissez-vous tenter par ces recettes rustiques ou raffinées.
Gratins salés & sucrés
Artemis (28 septembre 2012) | ISBN: 2816002268 | Français | PDF | 64 pages | 102 MB
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d'exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
Le meilleur des gratins - Marie Joly
2010 | ISBN: 2352883806 | French | 80 pages | True PDF | 4 MB
Une croûte délicieusement croustillante et un coeur fondant... le gratin a tout pour séduire ! Ce livre propose les 75 meilleures recettes de gratins salés, pour des entrées ou des plats variés, mais aussi sucrés pour de délicieux desserts. Laissez-vous tenter par de grands classiques comme le gratin dauphinois, le gratin d'aubergines à la bolognaise ou le gratin de fenouil et de Chou-fleur. Et pourquoi ne pas essayer des plus originales comme le gratin au crabe, le gratin de langoustines ou le gratin de potimarron et champignons. Enfin, en dessert, savourez un gratin de figues au miel ou un gratin de pêches aux pistaches.
Crumbles et Gratins - Mango
Gratins, hachis, crumbles, parmentiers et clafoutis...90 recettes
Le meilleur des gratins - Marie Joly
2010 | ISBN: 2352883806 | French | 80 pages | True PDF | 4 MB
Une croûte délicieusement croustillante et un coeur fondant... le gratin a tout pour séduire ! Ce livre propose les 75 meilleures recettes de gratins salés, pour des entrées ou des plats variés, mais aussi sucrés pour de délicieux desserts. Laissez-vous tenter par de grands classiques comme le gratin dauphinois, le gratin d'aubergines à la bolognaise ou le gratin de fenouil et de Chou-fleur. Et pourquoi ne pas essayer des plus originales comme le gratin au crabe, le gratin de langoustines ou le gratin de potimarron et champignons. Enfin, en dessert, savourez un gratin de figues au miel ou un gratin de pêches aux pistaches.
.: Marmiton N°9 - Nos recettes en 2 versions : traditionnelle ou décalée ! :.
Chez Marmiton notre credo c'est le PLAISIR ! Ce n'est pas parce que nous avons fait la cigale tout l'été que nous allons bouder notre plaisir à la rentrée. Découvrez vite plus de 100 recettes créatives. Non destiné à l'impression.
Au sommaire : Nos recettes en 2 versions : traditionnelle ou décalée!, 20 desserts d'hiver, 20 idées de soupes qui changent, 20 plats gratinés, La Chandeleur, le top des aliments aphrodisiaques, l'exotisme en hiver, manger espagnol, manuel secret de la chimie culinaire, soirée cocooning.
Prima Hors-Série Cuisine N°25 - 109 recettes futées
French | 116 pages | PDF | 102 MB
Au sommaire : bouillons, champignons, desserts régressifs, gratins, mûres, nouilles, raisin, rôtis.
Le Hors série cuisine du magazine Prima
Etre bien, c'est si simple ! Prima est une mine d'idées et de conseils pour embellir votre quotidien, et aussi toutes les infos pour votre look, votre bien-être et vos loisirs. Avec Prima, retrouvez chaque mois le cahier psycho pour mieux se connaître, les rubriques bien-être, beauté, santé, déco, cuisine, les conseils sur les loisirs et les hobbies, les fiches trucs et astuces, et bien sûr le cahier créatif.
Gala Gourmand 132 - Février-Mars 2013
French | 116 pages | HQ PDF | 111 MB
Top Chef : le jury à l'épreuve du pot-au feu.
Au sommaire : azuki : le haricot magique, Christophe Michalak : les secrets de sa tarte Tati, Courchevel, Eric Jacquier : pêcheur au sommet, fromage : fondant ou gratiné, la clémentine, le cabillaud, le chou vert, le comté, le paleron, l'Oxalys : le goût de l'extrême, nos veloutés en verrines, paisn et gourmandises, relooking
GALA GOURMAND : LE NOUVEAU FEMININ CUISINE HAUT DE GAMME Chaque numéro de Gala Gourmand est l'occasion d'un rendez-vous avec un people qui nous avouera ses péchés de gourmandise.