Telecharger Gratins salés sucrés Gratuit
Gratins salés et sucrés
Solar (8 janvier 2004) | ISBN: 2263036156 | Français | PDF | 62 pages | 102 MB
Le gratin : l'élite, le meilleur. Quelle appellation bien choisie ! Il semble que la cuisine française a haussé le gratin au rang de spécialité.
Entrées : moules aux poivrons, oeufs pochés sauce Soubise.
Plats principaux: gratin d'aubergines à la grecque, poireaux farcis au magret fumé.
Légumes d'accompagnement : crumble de légumes au curry, endives farcies au bleu et aux noix.
Desserts: gratin de fruits rouges, semoule aux pistaches et aux abricots.
Laissez-vous tenter par ces recettes rustiques ou raffinées.
Gratins salés & sucrés
Artemis (28 septembre 2012) | ISBN: 2816002268 | Français | PDF | 64 pages | 102 MB
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d'exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
Le meilleur des gratins - Marie Joly
2010 | ISBN: 2352883806 | French | 80 pages | True PDF | 4 MB
Une croûte délicieusement croustillante et un coeur fondant... le gratin a tout pour séduire ! Ce livre propose les 75 meilleures recettes de gratins salés, pour des entrées ou des plats variés, mais aussi sucrés pour de délicieux desserts. Laissez-vous tenter par de grands classiques comme le gratin dauphinois, le gratin d'aubergines à la bolognaise ou le gratin de fenouil et de Chou-fleur. Et pourquoi ne pas essayer des plus originales comme le gratin au crabe, le gratin de langoustines ou le gratin de potimarron et champignons. Enfin, en dessert, savourez un gratin de figues au miel ou un gratin de pêches aux pistaches.
Le meilleur des gratins - Marie Joly
2010 | ISBN: 2352883806 | French | 80 pages | True PDF | 4 MB
Une croûte délicieusement croustillante et un coeur fondant... le gratin a tout pour séduire ! Ce livre propose les 75 meilleures recettes de gratins salés, pour des entrées ou des plats variés, mais aussi sucrés pour de délicieux desserts. Laissez-vous tenter par de grands classiques comme le gratin dauphinois, le gratin d'aubergines à la bolognaise ou le gratin de fenouil et de Chou-fleur. Et pourquoi ne pas essayer des plus originales comme le gratin au crabe, le gratin de langoustines ou le gratin de potimarron et champignons. Enfin, en dessert, savourez un gratin de figues au miel ou un gratin de pêches aux pistaches.
Crêpes salées et sucrées
Chaaraoui (1 juillet 2011) | ISBN: 9954131299 | Français | PDF | 64 pages | 102 MB
Roulades de crêpes au saumon fumé, crêpes à la dinde fumée, crêpes roulées aux merguez, crêpes fourrées aux courgettes, carrés de crêpes au salami, aumônières aux épinards et aux poissons, crêpes aux fruits de mer, crêpes aux champignons, crêpes roulées aux crevettes, galettes au thon, crêpes aux oeufs, blinis à l'avocat et aux crevettes, gratin de crêpes aux foies de volaille, gratin de crêpes à la sauce bolognaise, gratin de crêpes aux endives, crêpes au chocolat et aux pommes, crêpes au chocolat et à la banane, cigares de crêpes aux fruits secs, pancakes aux épices et aux poires, baghrir aux dattes...
Flans Sucrés et Salés
Solar | 2010 | ISBN: 2263049304 | French | PDF | 64 Pages | 11 MB
Un florilège de recettes de flancs, classiques ou créatifs, en version familiale ou en miniportions, aux saveurs du terroir ou inspirés de préparations exotiques, à déguster de l'apéritif au dessert. pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
Les Madeleines salées et sucrées de Sophie : Sophie Dudemaine
2005 | ISBN: 2830707141 | French | 157 pages | PDF | 102 MB
La madeleine, faite de sucre, de farine, de beurre fondu et d'œufs, est un immense classique, que l'on ne connaît généralement que parfumé au citron ou à l'eau de fleur d'oranger. Comme pour ses célèbres Cakes, Sophie reprend la base de cette pâtisserie à son compte pour mieux la réinventer. Désormais, la madeleine se déclinera en 80 variétés, sucrées bien sûr, mais aussi salées. Aux oignons, au safran, au jambon et aux olives, aux framboises et à la vanille, aux pêches, au vin et aux épices, à la banane et à la noix de coco. Petits creux, brunchs, goûters, buffets, entrées, plats ou accompagnements. autant d'occasions de marier créativité, originalité et plaisir culinaire, en toute simplicité. 5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson, il ne vous en faudra pas plus pour préparer ces délicieuses madeleines
Exquises verrines 40 recettes salées ou sucrées pour recevoir
Marie Claire | ISBN: 2848312262 | French | PDF | 64 Pages | 108 Mb
Tous les goûts sont permis avec les verrines! Ces petits concentrés de gourmandises amusants et chic enthousiasment à coup sûr les invités. Et en plus, ils sont faciles à réaliser! Avec nos 40 recettes salées ou sucrées, classiques ou imaginatives, chaudes ou froides, faites le plein d'idées nouvelles et recevez en toute décontraction !
Les cakes sucrés et salés, 30 recettes simples et inventives
Marie Claire | ISBN: 2848312645 | French | PDF | 64 Pages | 102 Mb
Les cakes sucrés et salés. Très faciles à réussir, en versions salées ou sucrées, des grands classiques aux alliances originales, voici réunies dans un joli album relié les recettes à succès du magazine Cuisine et Vins de France.
Les Madeleines salées et sucrées de Sophie
Lange : French | Publisher: Martinière | ISBN: 2732444073 | 2010 | PDF | 157 pages | 18 mb