Telecharger Je Cuisine Gratuit
.: Je Cuisine N°3 - Hiver 2017 :.
Les meilleurs recettes du continent asiatiques. Vietnam, Chine, Laos, Indonesie, Japon ... un régal !
.: Je Cuisine N°2 - Eté 2016 :.
French | PDF | 52 pages | 106 Mb
Les meilleurs recettes du continent asiatiques. Vietnam, Chine, Laos, Indonesie, Japon ... un régal !
Je Cuisine No.1 - Juin-Août 2015
French | 36 Pages | HQ PDF | 102 Mb
Les meilleurs recettes du continent asiatiques. Vietnam, Chine, Laos, Indonesie, Japon ... un régal !
Voici un livre pour toutes celles et tous ceux qui aiment recevoir et régler famille et amis sans passer tout leur temps en cuisine. 90 menus classés par saison, présentant une entrée et un plat assortis d'une suggestion de vin et de plusieurs propositions de dessert. 10 menus autour d'un plat complet, précédé de petites recettes pour l'apéritif. Chaque plat est accompagné d'un conseil pratique, d'indications précises relatives à la conservation de la préparation et à ce qu'il faut faire au dernier moment. Des pictogrammes pour repérer immédiatement les temps de préparation et de cuisson, le moment idéal de réalisation de la recette (la veille ou deux jours avant le repas) et sa durée de conservation. Une section de desserts, avec de nombreuses variantes pour les adapter au mieux au menu de votre choix.
Je cuisine à l'avance : Être zen le Jour J
Solar | 2004 | ISBN: 2263037276 | French | PDF | 256 Pages | 101 MB
Voici un livre pour toutes celles et tous ceux qui aiment recevoir et régler famille et amis sans passer tout leur temps en cuisine. 90 menus classés par saison, présentant une entrée et un plat assortis d'une suggestion de vin et de plusieurs propositions de dessert. 10 menus autour d'un plat complet, précédé de petites recettes pour l'apéritif. Chaque plat est accompagné d'un conseil pratique, d'indications précises relatives à la conservation de la préparation et à ce qu'il faut faire au dernier moment. Des pictogrammes pour repérer immédiatement les temps de préparation et de cuisson, le moment idéal de réalisation de la recette (la veille ou deux jours avant le repas) et sa durée de conservation. Une section de desserts, avec de nombreuses variantes pour les adapter au mieux au menu de votre choix.
Je Cuisine : Plats Mijotés
Quoi de plus agréable qu'un bon plat mijoté, tout prêt à savourer, au retour du boulot ou d'une journée au grand air ? Avec le nouveau guide pratique Plats mijotés de la collection Je cuisine, découvrez une foule d'idées pour réinventer la cuisine mijotée et mitonner des plats nourrissants qui embaument la maisonnée!
Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 2
Vannieuwenhuyse (23 juil. 2012) | ISBN: N/A | French | PDF | 260 pages | 102 Mb
Il y a plus de 10 ans que je n'ai plus de poêle, de grill ni de sauteuse dans ma cuisine ! Je cuisine à la plancha ! La cuisson à la plancha est une cuisson santé qui sublime les saveurs. Dans ce deuxième tome du Grand livre de Cuisine à la Plancha on aborde la cuisson et pour vous mettre en appétit (avant les 6 nouveaux prochains tomes plus de 100 recettes en petites portions (tapas) Les bocadillos, les tartines, les brochettes, de toutes les saveurs et couleurs, que vous pourrez bien évidement proposer en plat plus copieux. Des recettes personnelles toutes illustrées testées : du classique à l'exotique : toutes les clés pour bien cuisiner à la plancha : une nouvelle édition enrichi de « Ce soir on dîne à la plancha : Tapas Party » avec galeries d'images en haute définition, 2 vidéos, et une présentation audiovisuelle : un livre auto produit et édité par l'auteur.
Je mange avec la nature : Cuisine Végétarienne
Editions ADA | 2011 | ISBN: 2895659028 | French | PDF | 386 pages | 105 MB
Quoi de mieux pour garder la forme que de manger sainement. Pour concocter des plats savoureux et nutritifs, pas besoin de suivre d'innombrables étapes compliquées qui comportent des ingrédients farfelus et onéreux. La nature met à notre disposition tout ce dont nous avons besoin pour créer des recettes qui combleront petits et grands. Changer les bases de notre régime alimentaire est un choix santé pour s'épanouir pleinement. Prendre soin de son corps permet non seulement de rester en santé, mais aussi d'être heureux. S'alimenter sainement et naturellement, c'est savourer le moment présent à chaque bouchée. Ce livre contient des conseils et des trucs pour parvenir à une alimentation saine, en plus de nombreuses recettes qui vous donneront l'eau à la bouche. Salades, vinaigrettes maison, mets délicieux pour les repas du midi et du soir, ainsi que de nombreux desserts faits de sucre naturel.
Enfin, après plusieurs années de voyages, ailleurs ou dans ma cuisine parmi les épices et les saveurs, je me suis décidée à rassembler mes notes, mes souvenirs, mes évasions, mes nostalgies. Quarante années passées en Afrique, treize années en Europe, enfant de l'univers, mais surtout enfant de là-bas.
Je vous propose de m'accompagner dans ce voyage, le voyage de mon enfance, de mes souvenirs, de mon Afrique. Avec sa convivialité, avec la joie de partager ce que l'on a, que ce soit un moment autour du feu à écouter les contes, partager les éclats de rire sur les marchés entre les couleurs des fruits et des légumes que les marchandes proposent avec un grand sourire et un mot gentil..
La cuisine africaine de Marie Louise - Charmeurs et senteurs de l'Afrique
Roularta Books | 2006 | ISBN: 9086790348 | French | PDF | 128 Pages | 102 MB
Enfin, après plusieurs années de voyages, ailleurs ou dans ma cuisine parmi les épices et les saveurs, je me suis décidée à rassembler mes notes, mes souvenirs, mes évasions, mes nostalgies. Quarante années passées en Afrique, treize années en Europe, enfant de l'univers, mais surtout enfant de là-bas.
Je vous propose de m'accompagner dans ce voyage, le voyage de mon enfance, de mes souvenirs, de mon Afrique. Avec sa convivialité, avec la joie de partager ce que l'on a, que ce soit un moment autour du feu à écouter les contes, partager les éclats de rire sur les marchés entre les couleurs des fruits et des légumes que les marchandes proposent avec un grand sourire et un mot gentil.