Telecharger La cuisine des légumes secs Gratuit
La cuisine des légumes secs
Editions Artémis (5 janvier 2006) | ISBN: 2844164277 | Français | PDF | 62 pages | 102 MB
Trente recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine nouvelle aux saveurs étonnantes, avec les principales caractéristiques suivantes :
-Recettes simples à réaliser, demandant peu de matériel et des ingrédients faciles à trouver.
-Recettes très variées au sein d'un même thème.
-Recettes traditionnelles « modernisées » pour 20 à 30 % d'entre elles ; recettes « tendances » pour 70 à 80 %.-Recettes illustrées par plusieurs photos originales, dont systématiquement une pleine page.
La cuisine des cakes
Editions Sud Ouest (20 janvier 2009) | ISBN-10: 2879019214 | French | PDF | 123 pages | 102 Mb
Aujourd'hui, le cake se décline en de nombreuses variétés. Salé, il constitue un véritable plat de résistance, parfumé de fruits de mer, de poissons, de fromage, de légumes ou de viande. Sucré, outre le classique aux fruits confits, il peut être agrémenté de fruits frais, d'amandes, de noix, de noisettes, de chocolat, de noix de coco.
Les 60 recettes ici proposées renouvellent toutes les idées reçues sur le cake.
La grande quantité de variétés de tomates est comparable à la grande diversité des recettes qui emploient ce légume-fruit si apprécié des consommateurs. Cet ouvrage tente de faire le lien entre les recettes classiques et les recettes nouvelles, plus originales, qui mettent la tomate en valeur. Sans oublier les classiques tomates à la provençale, tomates farcies et beignets, ce livre vous initie à de nouvelles préparations plus modernes et plus raffinées comme les tomates cerises aux nems de langoustines, le carpaccio de tomate et de Saint-Jacques, les feuilletés au magret et à la tomate, le tatin de tomate au confit de canard ou le sorbet à la tomate.
La cuisine de l'étudiant malin
LEDUC.S (13 septembre 2013) | ISBN-10: 2848996412 | French | PDF | 192 pages | 104 Mb
La cuisine de l'étudiant malin
Entre les cours, les jobs étudiants, les apéros et autres obligations, difficile de se nourrir sainement, surtout avec une cuisine rikiki et un budget quasi inexistant. Pourtant, avec les bonnes astuces, manger autre chose que des pâtes au gruyère sans se mettre sur la paille est tout à fait possible !
Découvrez vite dans ce livre :
Comment optimiser votre kitchenette : agencer le tout avec ingéniosité, n’acheter que les ustensiles indispensables…
Les clés pour un budget alimentaire maîtrisé : tenir vos comptes, savoir où acheter des aliments malins, opter pour les justes quantités…
Le top 10 des ingrédients économiques et santé : pâtes, oeufs, lentilles, huile d’olive… Chacun a sa place dans votre cuisine d’étudiant !
Des menus et 86 recettes économiques pour toutes les occasions : Houmous express, Poulet aux petits légumes (à la bouilloire), Crumble jambon-brocoli, Vacherin express…
Inclus : des suggestions d’en-cas et de boissons spéciales « concentration » pour les examens + des astuces pour manger équilibré au resto U !
FINI LES PRIVATIONS QUAND ON EST UN ETUDIANT MALIN !
.: Vie Pratique Gourmand N°272 - Le Top De La Cuisine de Méditerranée :.
French | 104 Pages | PDF | 100 MB
Vie Pratique Gourmand:
Un magazine de cuisine convivial destiné à tous ceux pour qui la cuisine est un bonheur au quotidien.
.: Régal N 66 - La Cuisine Des Copains :.
French | 138 pages | PDF | 103 MB
Tous les plaisirs de la table.
French | 102 Pages | PDF | 102 MB
La Cuisine de chez Nous, c est avant tout un magazine bimestriel gratuit
dedie entierement la cuisine catalane et mediterranenne.
Une cuisine ensoleille et savoureuse dont on ne se lasse pas.
Concept 100 % catalan, La Cuisine de chez Nous vous ouvre les portes des saveurs d'une cuisine authentique qui puise l essentiel de ses ressources dans les meilleurs produits du terroir catalan.
Vous y trouverez de nombreuses recettes simples, elabores par des chefs reconnus.
La Cuisine De Chez Nous N°39 - Novembre 2015
French | PDF | pages | 104 MB
La Cuisine de chez Nous, c est avant tout un magazine bimestriel gratuit
dedie entierement la cuisine catalane et mediterranenne.
Une cuisine ensoleille et savoureuse dont on ne se lasse pas.
Concept 100 % catalan, La Cuisine de chez Nous vous ouvre les portes des saveurs d'une cuisine authentique qui puise l essentiel de ses ressources dans les meilleurs produits du terroir catalan.
Vous y trouverez de nombreuses recettes simples, elabores par des chefs reconnus.
.: La Cuisine De Chez Nous N°39 - Novembre 2015 :.
French | PDF | pages | 104 MB
La Cuisine de chez Nous, c est avant tout un magazine bimestriel gratuit
dedie entierement la cuisine catalane et mediterranenne.
Une cuisine ensoleille et savoureuse dont on ne se lasse pas.
Concept 100 % catalan, La Cuisine de chez Nous vous ouvre les portes des saveurs d'une cuisine authentique qui puise l essentiel de ses ressources dans les meilleurs produits du terroir catalan.
Vous y trouverez de nombreuses recettes simples, elabores par des chefs reconnus.
La cuisine de chez nous N 31
French | True PDF | 165 pages | 102 Mb