Telecharger La cuisine du Risotto Gratuit
La cuisine du Risotto
Editions Sud Ouest (7 mai 2009) | ISBN: 2879019389 | Français | PDF | 63 pages | 102 MB
Le risotto, bien que moins célèbre que les pâtes, occupe une place prépondérante et de plus en plus appréciée chez les amateurs de cuisine italienne.
Sa préparation offre un grand intérêt car elle permet d'accomoder les recettes avec toutes sortes de produits : des légumes, des champignons, du poisson, des crustacés, de la viande ou de la volaille.
Qu'elle soit raffinée avec le risotto aux noix de Saint-Jacques ou au foie gras, épicée avec le risotto au chianti, sucrée-salée avec le risotto aux poires et gorgonzola, inventive avec le risotto en verrine, la cuisine du risotto s'adapte à tous les styles.
.: Papilles No.12 - La Cuisine Du Marché :.
Papilles est une véritable source d'information, d'inspiration et d'évasion pour les passionnés de cuisine. Découvrez tous les 2 mois, 70 recettes où les produits frais et de saison sont à l'honneur.
Au sommaire : Vive la cuisine du marché, c'est quoi un MOF ?, déjeuner au jardin, l'or du Périgord, les délices coréens, les poissons ont du goût, les tomates, les viandes séchées.
La Cuisine du diable tome 4 Final
La Cuisine du diable tome 4 Final
French | CBR | 52 pages | 23.5 MB
La Cuisine du diable tome 4 Final
French | CBR | 52 pages | 23.5 MB
La Cuisine du diable tomes 1 à 3
La Cuisine du diable tomes 1 à 3
French | CBR | 27 pages | 57.3 MB
La Cuisine du diable tomes 1 à 3
French | CBR | 27 pages | 57.3 MB
La Cuisine du diable tomes
La Cuisine du diable tomes
French | CBR | 25 pages | 54.52 MB
La Cuisine du diable tomes
French | CBR | 25 pages | 54.52 MB
La Cuisine du diable tomes 1 et 2
La Cuisine du diable tomes 1 et 2
French | CBR | 164 pages | 20 MB
La Cuisine du diable tomes 1 et 2
French | CBR | 164 pages | 20 MB
La cuisine du Barbecue
Editions Sud Ouest (15 avril 2008) | ISBN: 2879018579 | French | PDF | 63 pages | 102 Mb
D'un bout à l'autre de la France, le barbecue est devenu une véritable institution. A l'arrivée des beaux jours, c'est une envie contagieuse qui se transmet de jardins en jardins.
C'est l'occasion de redécouvrir le charme et la proximité d'un petit marché. Légumes, fruits, viandes ou poissons se prêtent à merveille à l'élaboration de ces 60 recettes qui n'ont qu'un objectif : vous aider à réussir un moment de partage.
La cuisine du gibier
Editions Sud Ouest (17 janvier 2008) | ISBN: 2879018366 | French | PDF | 127 Pages | 102 Mb
La viande de gibier, quoi de plus sain ! Le saviez-vous ? Une étude scientifique vient de le prouver : la biche est meilleur que le boeuf, le sanglier que le porc, le chevreuil que le mouton, le lapin de garenne que le lapin de clapier. Meilleur, c'est-à-dire moins gras, mais plus riche en oligo-éléments appréciés de nous tous, des plus jeunes aux plus âgés.
Cuisiner du gibier, c'est facile. Grâce à ce livre, découvrez plus de 100 recettes et conseils pratiques. Des plats les plus simples, bon marché et rapides, aux plus élaborés, de la caille au sanglier ; pour tous les jours ou les grandes occasions, originaux ou traditionnels ; et servis avec de superbes et alléchantes photos.
La cuisine du poulet
Sud Ouest editions (20 avril 2010) | ISBN: 2817700279 | French | PDF | 64 Pages | 103 Mb
Le poulet se marie très bien avec toute sorte d'ingrédients, de sauces et de préparations diverses.
Ce livre vous propose de cuisiner le poulet en entrée, en plat et de découvrir des recettes de poulet à travers le monde.
En crumble, en brochettes, en terrine ou en tartines, le poulet se prête bien aux entrées; il sera plus consistant dans des recettes de plats, comme le poulet en croûte de sel, à l'estragon ou au vin cuit; il vous paraîtra plus original et exotique dans des recettes venues d'ailleurs, comme le poulet tandoori, les enchiladas ou le waterzooï.
Tajines, couscous & cie : Toute la cuisine du Maghreb
Artemis (4 janvier 2010) | ISBN: 2844169783 | French | PDF | 592 Pages | 132 Mb
Quatre vingt recettes originales, pour une cuisine nouvelle et légère,aux saveurs étonnantes, avec les principales caractéristiques suivantes:
-Recettes simples à réaliser, demandant peu de matériel et des ingrédients faciles à trouver.
-Recettes très variées au sein d'un même thème.
-Recettes traditionnelles modernisées et recettes tendances.
-Une mise en page élégante et des photos pleine page.