Telecharger La pâtisserie Dukan Gratuit

Telecharger La pâtisserie Dukan - Pierre Dukan Gratuit
La pâtisserie Dukan - Pierre Dukan

La pâtisserie Dukan - Pierre Dukan

La pâtisserie Dukan - Pierre Dukan
2011 | ISBN: 229003245X | Français | 224 pages | PDF | 102 MB

Point faible de nombreux régimes, les desserts sont mis à l'honneur dans le régime Dukan. Faisant une large place au plaisir et à la cuisine, le Dr Dukan nous offre pour la première fois ses meilleures recettes sucrées pour le plaisir des plus gourmands : gâteaux au chocolat, gaufres, madeleines, clafoutis, crêpes, tartes, etc. La pâtisserie Dukan présente 100 recettes illustrées. pour craquer à volonté.


Telecharger Le Petit Traité Rustica De La pâtisserie Maison - Martine Soliman Gratuit

Le Petit Traité Rustica De La Pâtisserie Maison - Martine Soliman


Comment réaliser une pâte feuilletée parfaite, une forêt noire aérienne, un fondant caramélisé à souhait, un magnifique fraisier ou encore un nougat glacé à l'italienne ? Grâce à ce livre, toutes ces recettes gourmandes n'auront plus de secrets pour vous. Les nombreux pas-à-pas photos vous permettront d'apprendre facilement toutes les techniques si précises de la pâtisserie.

Toutes les bases, de nombreuses recettes au chocolat, des desserts rapides, vos souvenirs d'enfance, les pâtisseries de tradition ou de fête, les stars de nos régions, toutes les occasions seront bonnes pour régaler vos proches !



Telecharger Le petit traité de la pâtisserie maison - Martine Soliman Gratuit
Le petit traité de la pâtisserie maison - Martine Soliman

Le petit traité de la pâtisserie maison - Martine Soliman

Le petit traité de la pâtisserie maison - Martine Soliman
French | 15 Apr. 2016 | ISBN: 2815308010 | 192 Pages | PDF | 105 MB

Comment réaliser une pâte feuilletée parfaite, une forêt noire aérienne, un fondant caramélisé à souhait, un magnifique fraisier ou encore un nougat glacé à l'italienne ? Grâce à ce livre, toutes ces recettes gourmandes n'auront plus de secrets pour vous. Les nombreux pas-à-pas photos vous permettront d'apprendre facilement toutes les techniques si précises de la pâtisserie.
Toutes les bases, de nombreuses recettes au chocolat, des desserts rapides, vos souvenirs d'enfance, les pâtisseries de tradition ou de fête, les stars de nos régions, toutes les occasions seront bonnes pour régaler vos proches !


Telecharger Maîtriser la pâtisserie Gratuit
Maîtriser la pâtisserie

Maîtriser la pâtisserie

Maîtriser la pâtisserie
French |PDF | 103 MB

Après une partie abordant les techniques de base en pâtisserie, différentes recettes classées par genre (pâtes, crèmes, entremets, sauces, soufflés, glaces, mousses, confiseries, terrines, etc.) permettent un apprentissage pratique.


Telecharger La méthode Dukan illustrée Gratuit

La méthode Dukan illustrée

Plus de 25 millions de personnes dans le monde ont perdu du
poids durablement grâce à la méthode Dukan. Dix ans
d'échanges constants avec ses utilisateurs ont permis au Dr
Pierre Dukan de l'affiner et de la perfectionner sans cesse. La
nouvelle méthode Dukan illustrée vous guidera à travers les 4
phases du régime (attaque, croisière, consolidation et
stabilisation) de façon claire et pédagogique. Vous y
retrouverez ses derniers prolongements : La phase de
consolidation remaniée, en deux parties. L'Escalier
Nutritionnel en sept marches, pour classer définitivement
chaque aliment selon son importance dans le maintien du Juste
Poids. La batterie des quatre ripostes graduées, pour réagir
crescendo à toute éventuelle reprise de poids. Des semaines de
menus entièrement revus, adaptés à chaque phase. Un aliment
minceur révolutionnaire: les pâtes de konjac, sans calories.
Des exercices de gymnastique simples et efficaces, illustrés de
photos. Sans oublier tout ce qui a fait le succès de la méthode
Dukan : sa dimension plaisir avec des recettes inédites,
notamment végétariennes, immédiats et persistants, son
absence de faim et de frustration, son « activité physique
prescrite sur ordonnance » comme pour un acte médical, son
contrat de stabilisation à court, moyen et long terme, et par
dessous tout, l'aide majeure et décisive: son coaching sur
internet.


Telecharger Cuisine Actuelle pâtisserie N 8 Gratuit
Cuisine Actuelle Pâtisserie N 8

Cuisine Actuelle Pâtisserie N 8

Cuisine Actuelle Pâtisserie N 8 - Hiver 2015
French | HQ PDF | 100 Pages | 102 Mb

Le 1er magazine qui rend la pâtisserie facile ! 100 pages de recettes, de conseils, de leçons filmées, d'astuces, de tours de main... pour réussir tous ses desserts !


Telecharger [Multi] Cuisine Actuelle pâtisserie N°8 - Hiver 2015 Gratuit
[Multi] Cuisine Actuelle Pâtisserie N°8 - Hiver 2015

Cuisine Actuelle Pâtisserie N°8 - Hiver 2015
French | HQ PDF | 100 Pages | 101 Mb


Le 1er magazine qui rend la pâtisserie facile ! 100 pages de recettes, de conseils, de leçons filmées, d'astuces, de tours de main... pour réussir tous ses desserts !

Telecharger Cuisine Actuelle pâtisserie N 8 - Hiver 2015 Gratuit
.: Lien Direct :.

[Lien Direct] Cuisine Actuelle Pâtisserie N 8 - Hiver 2015

[Lien Direct] Cuisine Actuelle Pâtisserie N 8 - Hiver 2015

Cuisine Actuelle Pâtisserie N 8 - Hiver 2015
French | HQ PDF | 100 Pages | 102 Mb

Le 1er magazine qui rend la pâtisserie facile ! 100 pages de recettes, de conseils, de leçons filmées, d'astuces, de tours de main... pour réussir tous ses desserts !


Telecharger La fantaisie des croquembouches - Daniel Chaboissier, Armand Jost Gratuit
La fantaisie des croquembouches - Daniel Chaboissier, Armand Jost

La fantaisie des croquembouches - Daniel Chaboissier, Armand Jost

Daniel Chaboissier, Armand Jost - La fantaisie des croquembouches
1998 | ISBN: 2865470172 | Francais | 144 pages | PDF | 102 MB

Sous ce titre alléchant, on trouve un ouvrage destiné aux professionnels de la Pâtisserie. Ce livre clair, méthodique, superbement illustré traite de tous les genres de croquembouches qu'ils soient classiques, de fantaisie ou originaux, chaque pièce traités comporte un patron de montage.
De l'apprenti au maître pâtissier chacun trouvera dans cet ouvrage de quoi enrichir ses connaissances, améliorer sa technique ou stimuler sa créativité.


Telecharger Cuisine et pâtisserie familiales françaises : Technique et recettes de base Gratuit
Cuisine et pâtisserie familiales françaises : Technique et recettes de base

Cuisine et pâtisserie familiales françaises : Technique et recettes de base

Cuisine et pâtisserie familiales françaises : Technique et recettes de base
France Agricole (24 avril 2013) | ISBN-13: 979-1090213180 | French | PDF | 223 Pages | 102 Mb

Que vous soyez cuisinier débutant ou expérimenté, cet ouvrage vous offre les bases de la cuisine et de la pâtisserie traditionnelles françaises grâce à des professeurs confirmés qui vous apportent les savoirs-faire et tours de main essentiels :
* le taillage et la préparation à base de légumes ;
* les fonds : fumets, bouillons, court-bouillon. ;
* les sauces ;
* les soupes et les potages ;
* la cuisson des oeufs, de la viande, des poissons et des fruits de mer ;
* la préparation des légumes et des féculents ;
* les secrets pour réussir les pâtes à tartes, à choux, feuilletée. ;
* la fabrication des crèmes : Chantilly, anglaise. ;
* les techniques gestuelles de pâtisserie.

Pour illustrer ces fondamentaux, les auteurs vous expliquent comment réussir près d'une centaine de recettes, parmi lesquelles :
* les sauces béchamel, béarnaise, hollandaise ;
* le potage cultivateur, la gratinée à l'oignon ;
* les oeufs cocotte ;
* le gigot d'agneau ou la blanquette de veau ;
* le bar rôti en croûte de sel ;
* le crumble aux poires ;
* le cake aux fruits confits.

Toutes les astuces pour devenir bien plus qu'un bon cuisinier : un chef dans votre propre maison !