Telecharger Les Grands Classiques des Volailles Gratuit

Telecharger Les Grands Classiques des Volailles Gratuit
Les Grands Classiques des Volailles

Les Grands Classiques des Volailles

Les Grands Classiques des Volailles
French | 30 Pages | 107 Mo


Telecharger Les Grands Classiques de la cuisine d'ici : 300 délices... Gratuit

Les grands classiques de la cuisine d'ici : 300 délices...

Généreuses, abondantes, rassurantes, les recettes de Micheline Mongrain-Dontigny motivent ceux et celles qui font leurs premiers pas en cuisine et charment indéniablement les cuistots dont le tablier a vu neiger. Sous la plume de l'auteure, le mot « classique » réunit non seulement des plats populaires qui ont nourri trois ou quatre générations de convives, il donne la vedette à une riche sélection de mets ayant pris plus récemment une place de choix sur nos tables. Les grands classiques de la cuisine d'ici, c'est 18 chapitres débordant de 300 bonnes raisons de cuisiner.
Offrez-le-vous. Offrez-le. Et bon appétit! Micheline Mongrain-Dontigny travaille dans le monde de l'alimentation depuis plus de 30 ans. Diplômée de l'ITHQ, elle a, entre autres, dirigé une école de cuisine pendant plus de 15 ans. Auteur d'articles sur l'alimentation ayant paru dans Châtelaine et Ricardo, elle a également signé une dizaine de livres de recettes. On lui doit également plus d'une dizaine de livres de recettes, dont l'excellent et populaire L'érable, c'est bon en sirop!



Telecharger Les Grands Classiques de la cuisine d'ici Gratuit
Les grands classiques de la cuisine d'ici

Les grands classiques de la cuisine d'ici

Les grands classiques de la cuisine d'ici
Guy Saint-Jean | 2016 | ISBN: 2897582081 | French | PDF | 418 pages | 102 MB

Généreuses, abondantes, rassurantes, les recettes de Micheline Mongrain-Dontigny motivent ceux et celles qui font leurs premiers pas en cuisine et charment indéniablement les cuistots dont le tablier a vu neiger. Sous la plume de l'auteure, le mot «classique» réunit non seulement des plats populaires qui ont nourri trois ou quatre générations de convives, il donne la vedette à une riche sélection de mets ayant pris plus récemment une place de choix sur nos tables. Les grands classiques de la cuisine d'ici, c'est 18 chapitres débordant de 300 bonnes raisons de cuisiner. Offrez-le-vous. Offrez-le. Et bon appétit! Micheline Mongrain-Dontigny travaille dans le monde de l'alimentation depuis plus de 30 ans. Diplômée de l'ITHQ, elle a, entre autres, dirigé une école de cuisine pendant plus de 15 ans. Auteur d'articles sur l'alimentation ayant paru dans Châtelaine et Ricardo, elle a également signé une dizaine de livres de recettes. On lui doit également plus d'une dizaine de livres de recettes, dont l'excellent et populaire L'érable, c'est bon en sirop!


Telecharger Les Grands Classiques des desserts au chocolat Gratuit
Les grands classiques des desserts au chocolat

Les grands classiques des desserts au chocolat

Les grands classiques des desserts au chocolat
2004 | ISBN: 2848870206 | Français | 61 pages | PDF | 106 MB


Telecharger Les Grands Classiques des Glaces et Entremets Gratuit
Les Grands Classiques des Glaces et Entremets

Les Grands Classiques des Glaces et Entremets

Les Grands Classiques des Glaces et Entremets

Les Grands Classiques Glaces et Entremets 55 recettes très bien expliquées,simples et délicieuses jolies photos et conseils glace, soufflé, nougat, crème, sorbet, entremet. on se lèche les doigts


Telecharger Le grand guide des salades - Elisa Vergne Gratuit
Le grand guide des salades - Elisa Vergne

Le grand guide des salades - Elisa Vergne

Elisa Vergne - Le grand guide des salades
Hachette | 1997 | ISBN: 2012362176 | French | 196 pages | PDF | 96.48 MB

Légères au printemps, colorées en été, douces en automne et plus consistantes en hiver, les salades composées ont désormais leur place aux côtés des plats principaux. Chaque saison offre son lot de produits nouveaux qui, subtilement mariés, constituent des plats appétissants, équilibrés et sains. Elisa Vergne propose ainsi plus de 160 recettes faciles et originales qui mêlent à loisir salades verte, petits légumes, viandes, volailles, poissons, fruits de mer, céréales, féculents, fromages, oeufs et fruits frais ou secs. Ce livre, très illustré et truffé de conseils d'achats, dévoile aussi les secrets des assaisonnements réussis qui suffisent à révéler la délicate saveur d'une salade.


Telecharger Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 4 Gratuit
Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 4

Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 4

Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 4
Vannieuwenhuyse Pierre-Henri; Edition : 1 (23 mai 2014) | ASIN: B00KIQ5D9Y | French | PDF | 248 pages | 102 Mb

Dans ce quatrième tome de mon Grand livre de Cuisine à la plancha, je suis parti à l'aventure du goût et des couleurs avec des légumes. Des plus classiques, aux plus improbables, je partage avec vous ma cuisine, et un merveilleux outil de cuisson : La plancha.
Vous êtes très nombreux à visiter mes pages au moment de la belle saison, à la recherche du légume qui viendra accompagner votre plancha dominicale. Dans ce recueil de recettes vous trouverez certainement l'idée originale qui fera de ces instants, des souvenirs inoubliables. La plancha : c'est une cuisine festive, simple, saine et gourmande : une cuisine créative.
Dans ce quatrième tome plus de 60 recettes de légumes, et toutes les clés pour bien cuisiner les légumes à la plancha
Photographies, texte de l'auteur.


Telecharger Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 3 Gratuit
Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 3

Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 3

Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 3
Vannieuwenhuyse Pierre-Henri; Edition : 1 (2 mai 2013) | ASIN: B00CMEU5SO | French | PDF | 542 pages | 102 Mb


Le troisème tome de mon Grand livre de Cuisine à la Plancha consacré à la Mer : Version EPUB : Comment bien cuisiner et réussir de belles planchas de poissons
160 recettes des plus classiques, revisitées, cuisine fusion, des images, un glossaire. plus de 500 pages en Epub
Coquillages, crustacées, Saint Jacques, Couteaux, moules Tellines, Chipirones, Gambas, Raie, Turbot, Saint Pierre, thon, lisette, bonite, Bacalao, merluza, mais aussi d'eaux douces, Omble chevalier, sandre, saumon, les plats conviviaux, les marinades, les sauces, lescondiments pour les accompagner.
un livre auto édité, textes et photographies de l'auteur


Telecharger Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 1 Gratuit
Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 1

Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 1

Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 1
Vannieuwenhuyse (10 mai 2012) | ISBN: N/A | French | PDF | 164 pages | 102 Mb

Comment préparer et mettre œuvre des marinades Des recettes de marinades classiques : du vécu, du solide efficace et sans surprises! Le Tao (La Genèse) comme un chemin : celui du pouvoir primitif de la Terre? La nature brute et l'homme premier : Mes marinades aux jus de fruits! Mes marinades avec alcool, point d'addiction, mais des envies ici! A la recherche de sensations nouvelles!!! Le Ying et le Yang : le Blanc et Noir : la dualité et beaucoup de passions et d'exotisme : le rêve, le fantastique! La féminité, la masculinité : on est, on vit : à vous de trouver votre voie! vos envies! Une rencontre furtive : les marinades sèches surprenantes. On prend le TGV pour ceux qui n'ont jamais le temps (certains et certaines n'apprécieront pas forcément) : les marinades Express L'after, comme un "après" (plancha) : marinades pour le cru ou le cuit. Des accessoires, pour ajouter du piquant : comme des gourmandises : mes condiments! Des sauces comme pour oublier la routine. Le petit plus qui pour certains est incontournable! Les indispensables pour bien aimer plancher! Epices, sauces, herbes, pour réaliser les recettes de ce livre.


Telecharger Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 2 Gratuit
Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 2

Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 2

Le grand livre de la cuisine à la plancha : Tome 2
Vannieuwenhuyse (23 juil. 2012) | ISBN: N/A | French | PDF | 260 pages | 102 Mb

Il y a plus de 10 ans que je n'ai plus de poêle, de grill ni de sauteuse dans ma cuisine ! Je cuisine à la plancha ! La cuisson à la plancha est une cuisson santé qui sublime les saveurs. Dans ce deuxième tome du Grand livre de Cuisine à la Plancha on aborde la cuisson et pour vous mettre en appétit (avant les 6 nouveaux prochains tomes plus de 100 recettes en petites portions (tapas) Les bocadillos, les tartines, les brochettes, de toutes les saveurs et couleurs, que vous pourrez bien évidement proposer en plat plus copieux. Des recettes personnelles toutes illustrées testées : du classique à l'exotique : toutes les clés pour bien cuisiner à la plancha : une nouvelle édition enrichi de « Ce soir on dîne à la plancha : Tapas Party » avec galeries d'images en haute définition, 2 vidéos, et une présentation audiovisuelle : un livre auto produit et édité par l'auteur.