Telecharger Les cakes sucrés et salés 30 recettes simples et inventives Gratuit
Les cakes sucrés et salés, 30 recettes simples et inventives
Marie Claire | ISBN: 2848312645 | French | PDF | 64 Pages | 102 Mb
Les cakes sucrés et salés. Très faciles à réussir, en versions salées ou sucrées, des grands classiques aux alliances originales, voici réunies dans un joli album relié les recettes à succès du magazine Cuisine et Vins de France.
Plats uniques - 30 recettes simples et savoureuses
Marie Claire | 2010 | ISBN: 2848312505 | French | PDF | 64 pages | 35 MB
Traditionnelles ou moins classiques, 30 recettes pour recevoir la famille ou les copains sans avoir à mettre les petits plats dans les grands. Un seul maître mot : la convivialité ! Des plats uniques toujours accompagnés de leur accord vin pour des repas à la « bonne franquette » !
Plats uniques : 30 recettes simples et savoureuses
Marie Claire | ISBN: 2848312505 | French | PDF | 64 Pages | 103 Mb
Simplifiez-vous la vie avec les 30 recettes de plats uniques choisies parmi les meilleures de Cuisine et Vins de France. Traditionnelles ou moins classiques, elles jouent les héroïnes en solo pour recevoir famille ou copains sans avoir à mettre les petits plats dans les grands.
Craquez pour les lasagnes ! : 30 recettes salées et sucrées
Éditeur: MANGO | 2012 | ISBN: 2842708504 | EPUB/PDF | 60/68 pages | 103 Mb
Découvrez 30 délicieuses recettes de lasagnes revisitées par Catherine Méry, auteur de Craquez pour le croque-monsieur ! Des plus classiques et conviviales - lasagnes à la bolognaise, lasagnes saumon-oseille - aux plus originales - lasagnes fraîcheur individuelle et même lasagnes sucrées... Ne résistez plus, craquez !
Laurence Du Tilly, "Millefeuilles Sucrés et Salés"
Solar (2010) | ISBN: 2263051944 | French | PDF | 64 Pages | 26 Mb
Ce nouveau titre, richement illustré, vous propose de découvrir 30 recettes originales de millefeuilles qui feront varier saveurs et textures à volonté. Découvrez toute une gamme de millefeuilles salés à déguster à l'apéro, en entrée ou en plat, accompagné d'une salade. Essayez le « Millefeuille d'omelettes aux herbes », le « Millefeuille d'aubergine grillé au thon », le « Millefeuille fraîcheur de légumes du Sud » ou bien encore le « Millefeuille de boeuf cru ».
Flans Sucrés et Salés
Solar | 2010 | ISBN: 2263049304 | French | PDF | 64 Pages | 11 MB
Un florilège de recettes de flancs, classiques ou créatifs, en version familiale ou en miniportions, aux saveurs du terroir ou inspirés de préparations exotiques, à déguster de l'apéritif au dessert. pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
O les bonnes crêpes ! : Crêpes, pancakes, blinis sucrés ou salés
Editions Mango (18 janvier 2008) | ISBN: 2842707680 | French | PDF | 62 Pages | 107 Mb
Des petits livres pour ne plus être à court d'idées. 30 recettes originales pour se régaler toute l'année avec des crêpes !
Martine Lizambard, "Flans Sucrés et Salés"
Solar (2010) | ISBN: 2263049309 | French | PDF | 62 Pages | 27 Mb
Un florilège de recettes de flancs, classiques ou créatifs, en version familiale ou en miniportions, aux saveurs du terroir ou inspirés de préparations exotiques, à déguster de l'apéritif au dessert... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés - Perruchon
Bellouet Conseil Editions | 2002 | ISBN: 2951504519 | French | 172 pages | PDF | 100 MB
Une gamme prestigieuse de petits fours salés et sucrés qui satisfera les meilleurs d'entre vous qui êtes des artisans modèles. La qualité est assurément la carte gagnante... Au cours des réceptions, les petits fours sucrés ou salés doivent tenir une place importante pour le grand plaisir des yeux et du palais des gastronomes... Vous êtes à travers ce livre invités dans une galerie de photos de frais petits fours sucrés et salés qui aiguisent vos papilles et illuminent vos yeux... Sachons lancer de nouvelles fabrications ; en ce sens, ce nouvel ouvrage de G.J. Bellouet et J.M. Perruchon est un excellent outil d'évolution pour notre profession...
J.M. Perruchon, G.J. Bellouet, "Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés"
Publisher: Bellouet Conseil Ed | 2002 | ISBN: 2951504519 | French | PDF | 171 pages | 100.42 Mb
Une gamme prestigieuse de petits fours salés et sucrés qui satisfera les meilleurs d'entre vous qui êtes des artisans modèles. La qualité est assurément la carte gagnante... Au cours des réceptions, les petits fours sucrés ou salés doivent tenir une place importante pour le grand plaisir des yeux et du palais des gastronomes... Vous êtes à travers ce livre invités dans une galerie de photos de frais petits fours sucrés et salés qui aiguisent vos papilles et illuminent vos yeux... Sachons lancer de nouvelles fabrications ; en ce sens, ce nouvel ouvrage de G.J. Bellouet et J.M. Perruchon est un excellent outil d'évolution pour notre profession...