Telecharger Les desserts au chocolat Gratuit
Les desserts au chocolat
Artemis (10 septembre 2012) | ISBN: 2816002705 | Français | PDF | 95 pages | 102 MB
Une amie, une personnalité, une recette
La collection « Les amies de Béné » a vu le jour à la suite de simples déjeuners entre amis et d'instants partagés entre petits et grands.
L'envie d'associer ma cuisine à mes amies est devenue pour moi une évidence. Je me suis alors amusée à personnaliser des recettes pour chacune d'entre elles, de la business woman débordée à la fan de bio, en passant par la sportive ou encore la mère de six enfants.
Ce livre vous invite à découvrir une multitude de saveurs autour du chocolat. Chacune de ces recettes se présente comme un cadeau que j'offre à une amie. Ce cadeau, il est aussi pour vous : au gré de tous les portraits que vous allez rencontrer dans ce livre, vous trouverez celui qui vous correspond le mieux et, à votre tour, vous adopterez votre recette ! Alors laissez-vous tenter.
Après avoir travaillé dans la communication, Bénédicte Peynet est aujourd'hui femme au foyer et mère de quatre enfants. Inventive et créatrice, elle adore jouer avec les ingrédients et les couleurs, pour le plus grand plaisir de sa famille et de ses amis.
Les grands classiques des desserts au chocolat
2004 | ISBN: 2848870206 | Français | 61 pages | PDF | 106 MB
Vogue International l'a consacré comme le "Picasso de la pâtisserie". Pierre Hermé fait de la cuisine un art. Chaque année, comme le font les grands couturiers, il présente ses nouvelles créations comme autant de tourments à venir pour nos papilles gustatives. Ce grand art qui est le sien, on le retrouve dans son dernier opus consacré au chocolat. Mes desserts au chocolat se révèle être à la hauteur du talent du maître. Un exemple entre tous : son "plaisir sucré". Sublime dessert à l'architecture subtile. Cinq composantes pour le réaliser : une crème chantilly au chocolat au lait, une dacquoise, un praliné croustillant, une sauce au chocolat et une ganache. Autre recette qui a fait en partie la gloire de Pierre Hermé : celle de son macaron au chocolat enfin dévoilée ici et que vous pourrez ensuite fourrer avec d'autres ganaches. Dans un genre tout à fait différent, Pierre Hermé a créé la tarte au nutella. Il fallait oser, c'est fait et c'est honteusement délicieux. Gâteaux, biscuits, tartes mais aussi crèmes, mousses, truffes et autres friandises, glaces, boissons chaudes ou froides ? En fin d'ouvrage, vous trouverez aussi ses recettes élémentaires ou comment réaliser une ganache au chocolat amer, comment faire une pâte sablée au chocolat, une crème anglaise ou même une pâte à choux. Un livre qui ne laisse pas de marbre tout amoureux du chocolat. Les photos y sont sans doute pour quelque chose ?
Mes desserts au chocolat - Pierre Herme
Chaud ou froid, crémeux ou croustillant, onctueux, épais ou moelleux, amer ou sucré, noir, au lait ou bien blanc, le chocolat - ingrédient le plus enivrant du monde - est ici à l'honneur.
Mes Desserts au chocolat révélera aux experts en pâtisserie ou aux débutants en quête de sensations les talents et les secrets des desserts de Pierre Hermé, son originalité, la touche de magie qu'il apporte au jeu des textures, son dosage toujours idéal des saveurs sucrées, acidulées ou chocolatées. Des simples Truffes noir de noir - petites bouchées rondes de ganache amère, roulées dans du cacao noir au Gâteau de Suzy - biscuit riche et moelleux, délicieux et si facile à confectionner ; des desserts chics tels la Crème brûlée au chocolat et au café - crème brûlée au café, couverte d'une riche crème au chocolat et terminée d'une chantilly nature au Chocolat chaud à l'ancienne, jusqu'au dessert de résistance tel Plaisir Sucré, tous ces desserts feront un triomphe à la fin de vos repas.
Chaque recette est écrite pour que tous les passionnés de chocolat puissent réaliser les recettes de Pierre Hermé chez eux. Les lecteurs et les gourmands profitent de son savoir-faire, de ses conseils et de toute sa créativité. Assortis des indispensables recettes élémentaires et d'un dictionnaire des termes de cuisine, des outils et des ingrédients,Mes Desserts au chocolat est un cours magistral dans
l'art des desserts au chocolat. Un ouvrage de référence.
Desserts au Chocolat
French | 64 pages | PDF | 101 MB
Cathy Cassidy (née le 13 juin 1962) est une auteure britannique de romans pour jeunes adultes, principalement axés sur la fiction domestique.
Après des études au Liverpool Polytechnic, Cathy Cassidy obtient un poste de rédactrice en chef dans le magazine Shout . Elle l'occupera pendant 12 ans tout en donnant des cours d'arts dans les écoles primaires. Elle a ensuite repris des cours à l'université pour devenir professeur d'art. Elle a enseigné à Coventry pendant quelques années avant de suivre son mari en Écosse.
Elle est connue pour ses séries Daizy Star et Cherry Crush (en) (Les Filles au chocolat).
Cathy Cassidy - Les filles au chocolat - Tome 2 a 4
Tome 2 : Coeur Guimauve
Je m'appelle: Skye Tanberry
Mon âge: 12 ans
Je suis: sentimentale et passionnée
Mon style: chapeaux et robes vintage
J'aime: les histoires romantiques, l'astrologie
Je rêve: d'être aussi populaire que ma soeur jumelle
Mon problème: je ne suis pas faite pour les garçons d'aujourd'hui...
Tome 3 : Coeur Mandarine
Summer, 12 ans, voit son rêve d'être danseuse devenir réalité : elle est sélectionnée pour les examens d'entrée dans une prestigieuse école de danse ! Mais, pour elle qui a l'habitude d'être la soeur parfaite aux yeux de sa jumelle Skye, la pression monte. Et ni sa grand-mère, aux commandes de la famille pendant que Paddy et sa mère sont en lune de miel, ni sa grande soeur Honey, en pleine crise d'ado, ne se rendent compte que Summer est envahie par le stress. Le seul qui y prête attention, c'est son ami Alfie�
Tome 3.5 : Coeur Salé
Shay Fletcher est le petit ami de Cherry. Musicien hors pair, il est ravi lorsqu'un agent artistique le repère et lui propose un contrat. Mais comment convaincre son père de le signer, lui pour qui la reprise de l'entreprise familiale compte plus que tout, et qui n'accorde que mépris à sa passion pour la musique ? Voilà qu'en plus Honey, son ex-petite amie, la demi-s�ur de Cherry, a soudain besoin de son aide. Comment la secourir sans risquer de susciter la jalousie de Cherry ? Entre rêve déçu et déception amoureuse, la vie de Shay devient soudain très compliquée...
Tome 4 : Coeur Coco
Coco est la plus jeune des s�urs Tanberry, mais elle a déjà un caractère bien à elle. Sa passion : la nature et les animaux. Et elle adore par-dessus tout ses cours d�équitation. Ainsi, quand Caramel, son cheval préféré, est vendu, Coco enquête aussitôt sur son nouveau propriétaire. Malheureusement, ce qu�elle apprend ne la rassure pas du tout� Mais, entre sa grande s�ur Honey qui est en pleine crise et Summer qui se remet tout juste de son trouble alimentaire, Coco ne peut compter sur le soutien de sa famille. Pourra-t-elle sauver Caramel toute seule ? Ou� avec l�aide d�un nouvel ami ?
Les filles au chocolat : Cinq soeurs craquantes, cinq histoires à croquer !
Marie-Laure Tombini, "90 Recettes au chocolat: 90 recettes simples, rapides et savoureuses"
2011 | ISBN: 2317000227 | French | 162 pages | PDF | 102 MB
90 recettes pour fondre de plaisir ! Petits biscuits, moelleux, fondants,gâteaux, crèmes, mousses, glaces... Un livre incontournable pour tous les accros au chocolat !
Direction artistique : Laurent Quellet
Édition : Barbara Sabatier et Adèle Vay
Genre : cuisine
90 recettes testées et inratables pour fondre de plaisir ! Petits biscuits, moelleux, fondants, gâteaux, crèmes, mousses, glaces... Un livre incontournable pour tous les accros au chocolat !
Format df
Langue : Français
Nombre de pages :162
Nombre de fichiers :01
Taille de fichiers :15,60
Langue : Français
Nombre de pages :162
Nombre de fichiers :01
Taille de fichiers :15,60