Telecharger Moka Gratuit

Telecharger Moka - Tatiana de Rosnay Gratuit

Moka - Tatiana de Rosnay


À 40 ans Justine mène une vie tranquille entre son mari et ses deux enfants. Mais son existence bascule lorsqu'un chauffard renverse son fils et prends la fuite à bord d'une voiture couleur moka. Grièvement blessé Malcolm sombre dans le coma. L'enquête piétine... La police, faute d'indices est prête à classer l'affaire. Seule contre tous - ou presque -, Justine veut découvrir la vérité. Aller jusqu'au bout, coûte que coûte, pour démasquer le coupable.


Telecharger Marie-Aude Murail - 10 Livres Gratuit

Marie-Aude Murail - 10 Livres


Marie-Aude Murail est une écrivaine française, née au Havre le 6 mai 1954. Au début du XXIe siècle elle vit à Orléans.

Son père, Gérard Murail, est poète ; sa mère, Marie-Thérèse Barrois, journaliste ; un de ses frères et sa sœur cadette sont aussi écrivains : il s'agit de Lorris Murail et Elvire Murail dite Moka. Le compositeur Tristan Murail est son frère aîné.

Marie-Aude Murail écrit depuis l'âge de 13 ans. Après des études de lettres modernes en Sorbonne, achevées sur une thèse consacrée à l'adaptation du roman classique au public enfantin. Elle a fait son "apprentissage" aux Éditions mondiales, où elle a publié entre 1980 et 1987 une centaine de nouvelles dans la presse féminine (Intimité, Nous Deux). Au milieu des années 80, elle publie ses deux premiers romans (pour adultes) chez l'éditeur suisse Pierre-Marcel Favre :

* Passage (1985)
* Voici Lou (1986)

Depuis sa première histoire, "C'est mieux d'être bleu", parue en septembre 1985 dans la revue Astrapi, elle a écrit plus de 80 textes pour la jeunesse et notamment trois séries, les Émilien, les Nils Hazard et L'Espionne. La plupart de ses romans sont publiés à L'École des Loisirs, chez Bayard et plus récemment chez Pocket.


Telecharger Le Grand Livre du Café Gratuit
Le Grand Livre du Café

Date de sortie : 2001
Auteur(s) : Delphine Nègre

Le Grand Livre du Café


Si boire un café est synonyme de plaisir quotidien, de convivialité partagée entre amis ou de la chaude atmosphère d'un bistrot, l'histoire de ce petit grain ne peut se résumer à ces quelques évocations.
Voici donc un livre indispensable pour découvrir l'importance du café dans la vie sociale, culturelle et économique, pour apprendre à reconnaître les différentes sortes de grains et sélectionner les mélanges ou encore s'initier aux différentes manières de le préparer et le déguster.
Il y a vraiment tout ce qu'il faut savoir sur le café dans ce livre, du grain de café jusqu'à la tasse: l'histoire du café, les différents types de café avec leurs caractéristiques, la récolte, la torréfaction, l'art de la préparation et de la dégustation avec tous les termes caractérisant le café, les moulins à café, les différents types de cafetières...
Enfin, plus de 70 délicieuses recettes, illustrées étape par étape, proposent de décliner le café sous toutes ses formes, du célèbre Cappuccino à l'onctueux Tiramisu, du Sabayon de café à la cardamome au Soufflé glacé à la praline et au café, ou des Crêpes au café fourrées à la pêche au traditionnel Moka...