Telecharger Recettes new Gratuit
Recettes new-yorkaises inratables
LEDUC.S (15 avril 2013) | ISBN: 2848996153 | French | PDF | 176 pages | 102 MB
Un Goûter à New York
Editeur : Marabout
Date de sortie : 5 octobre 2011
Nombre de Pages: 72 pages
Genre: Livre de Recettes
Auteurs: Marc Grossman
Les 35 pâtisseries new-yorkaises incontournables : brownie, muffin, cheese-cake, carrot cake, pancake, cookies, apple pie, pecan pie , exactement comme à New-York : à chaque fois la vraie recette new yorkaise, celle d'un américain à Paris. Des classiques du goûter, du brunch et du petit déj, à cuisiner comme là-bas.
Format : .PDF
Langue : Français
Taille des fichiers: 115 Mo
Date de sortie : 5 octobre 2011
Nombre de Pages: 72 pages
Genre: Livre de Recettes
Auteurs: Marc Grossman
Les 35 pâtisseries new-yorkaises incontournables : brownie, muffin, cheese-cake, carrot cake, pancake, cookies, apple pie, pecan pie , exactement comme à New-York : à chaque fois la vraie recette new yorkaise, celle d'un américain à Paris. Des classiques du goûter, du brunch et du petit déj, à cuisiner comme là-bas.
Format : .PDF
Langue : Français
Taille des fichiers: 115 Mo
Contrairement aux idées reçues la cuisine familiale américaine recele des trésors de gourmandises, je vous
cite dans ce livre les recettes les plus emblématiques des desserts New yorkais et américains.
Zeste N°2 - 86 Recettes D'été Bluffantes
French | 100 pages | PDF | 102 MB
Premier magazine totalement consacré aux recettes de cuisine et au plaisir culinaire
Elle à Table Hors-Série N°2 - 140 Recettes Chics Sans Gluten
French | 84 pages | PDF | 103 MB
Saveurs insoupçonnées, idées originales pour mettre vos tables en fête ou escapades gourmandes à travers le monde...
.: Marmiton N°9 - Nos recettes en 2 versions : traditionnelle ou décalée ! :.
Chez Marmiton notre credo c'est le PLAISIR ! Ce n'est pas parce que nous avons fait la cigale tout l'été que nous allons bouder notre plaisir à la rentrée. Découvrez vite plus de 100 recettes créatives. Non destiné à l'impression.
Au sommaire : Nos recettes en 2 versions : traditionnelle ou décalée!, 20 desserts d'hiver, 20 idées de soupes qui changent, 20 plats gratinés, La Chandeleur, le top des aliments aphrodisiaques, l'exotisme en hiver, manger espagnol, manuel secret de la chimie culinaire, soirée cocooning.
Elle à Table Hors-Série N°3 - Viva Italia ! : 150 Recettes
French | 120 pages | True PDF | 102 MB
Avec ELLE à table Hors - série, goûtez encore plus aux plaisirs de la table.De nombreuses recettes incroyables
Savoir Cuisiner N°1 - Les 100 Meilleurs Recettes de Fête
French | 102 pages | PDF | 103 MB
Savoir Cuisiner, le nouveau magazine des gourmands et des gourmets, se propose de partager les plaisirs gastronomiques à travers des reportages, des rencontres avec des chefs, des idées gourmandes. Au sommaire : Les 100 meilleures recettes de fête; clémentine de Corse : la touche acidulée de l'hiver; traditionnel boudin blanc de Noël; l'huître, la perle des mers...
Elle à Table N°83 - Spécial Vacances : 75 Recettes pour Dévorer L'été
French | 148 Pages | PDF | 102 Mb
A la une dans ce numéro : Spécial vacances : 75 recettes pour dévorer l'été Et également : crèmes glacées la cuisine du placard le baba sans alcool les conseils du boucher recettes d'été s'évader en Bretagne Bimestriel - 6 numéros / an ELLE à table, tous les plaisirs de la table. De la cuisine d'ici à la cuisine d'ailleurs, de l'actualité shopping aux bonnes adresses, des petites bouteilles aux grands crus, tout ce qui fait le bonheur au quotidien est dans ELLE à table !
Cuisine Actuelle Best Of N°1 - Vive les Recettes Express
French | 100 pages | PDF | 103 MB
Cuisine Actuelle, est la marque culinaire leader, consultée par 4,5 millions de passionnés. Véritable référence dans l'univers média culinaire, avec 6 hors-série annuels et un trimestriel, Pâtisserie, édités sous sa marque, à destination des vrais gourmets.Le Groupe Prisma Media (Prisma Presse jusqu'en février 2012) est le deuxième éditeur de presse magazine en France. Prisma Média est une filiale du groupe allemand Gruner + Jahr, détenu majoritairement par Bertelsmann.