Telecharger Recevoir Gratuit
Recevoir - 250 recettes et 35 menus complets pour célébrer toute l'année
De L'Homme | Oct 2016 | ISBN: 2761946529 | French | True PDF | 306 pages | 104 MB
Recevoir, c'est partager un repas en famille ou entre amis. Garnir la table de plats festifs, réconfortants, simples ou audacieux. Créer l'ambiance et savourer un moment de complicité gourmande.
Afin de vous inspirer, Coup de pouce a rassemblé plus de 250 recettes alléchantes et concocté 35 menus thématiques pour recevoir au fil des saisons. En plus des célébrations au calendrier telles que Pâques, la fête des Mères, la fête des Pères, la Saint-Jean-Baptiste, l'Action de grâces, Noël et la veille du jour de l'An, les occasions précieuses et spontanées y occupent une belle place, comme un barbecue entre voisins, un pique-nique familial, un repas d'après-ski ou un simple souper du dimanche.
Qu'ils soient traditionnels ou originaux, de type buffet ou simplement composés de bouchées et de hors-d'oeuvre, ces menus offrent un large éventail de possibilités: à vous de créer les combinaisons de plats qui feront votre bonheur. et celui de vos invités!
250 recettes et 35 menus complets pour célébrer toute l'année
Recevoir, c'est partager un repas en famille ou entre amis. Garnir la table de plats festifs, réconfortants, simples ou audacieux. Créer l'ambiance et savourer un moment de complicité gourmande.
Afin de vous inspirer, Coup de pouce a rassemblé plus de 250 recettes alléchantes et concocté 35 menus thématiques pour recevoir au fil des saisons. En plus des célébrations au calendrier telles que Pâques, la fête des Mères, la fête des Pères, la Saint-Jean-Baptiste, l'Action de grâces, Noël et la veille du jour de l'An, les occasions précieuses et spontanées y occupent une belle place, comme un barbecue entre voisins, un pique-nique familial, un repas d'après-ski ou un simple souper du dimanche.
Qu'ils soient traditionnels ou originaux, de type buffet ou simplement composés de bouchées et de hors-d'œuvre, ces menus offrent un large éventail de possibilités: à vous de créer les combinaisons de plats qui feront votre bonheur. et celui de vos invités!
Exquises verrines 40 recettes salées ou sucrées pour recevoir
Marie Claire | ISBN: 2848312262 | French | PDF | 64 Pages | 108 Mb
Tous les goûts sont permis avec les verrines! Ces petits concentrés de gourmandises amusants et chic enthousiasment à coup sûr les invités. Et en plus, ils sont faciles à réaliser! Avec nos 40 recettes salées ou sucrées, classiques ou imaginatives, chaudes ou froides, faites le plein d'idées nouvelles et recevez en toute décontraction !
10 Recettes végétariennes pour recevoir
de Melinda Bioche (Sous la direction de)
Langue : Français
Format : PDF/ZIP
Nombre de pages : 36
Taille : 103.6 MB
10 Recettes végétariennes pour recevoir de
Français | 13 novembre 2015 | ASIN: B017YVIFUO | 38 pages | PDF/EPUB/AZW3 (conv) | 103 MB
Bienvenue dans mon univers culinaire! Je m'appelle Melinda, grande passionnée de cuisine, je suis la fondatrice du blog Cook Me I'm Delicious, où je partage mes recettes végétariennes et vegan préférées.
J'ai regroupé dans cet e-book mes recettes végétariennes à succès, qui font fureur lors des dîners entre amis! En passant de la sauce au cheddar devant un match de foot, au risotto qui impressionnera vos beaux-parents, sans oublier le mug cake vanille - chocolat, pour les après-midi cocooning autour d'un thé entre copines. Cet ouvrage s'adresse donc à quiconque souhaite régaler ses invités autour d'un repas convivial rapide et facile à réaliser!
Exquises verrines : 40 recettes salées ou sucrées pour recevoir
Marie Claire (2010) | ISBN: 2848312262 | French | PDF | 64 Pages | 102 Mb
Exquises verrines : 40 recettes salées ou sucrées pour recevoir
Tous les goûts sont permis avec les verrines! Ces petits concentrés de gourmandises amusants et chic enthousiasment à coup sûr les invités. Et en plus, ils sont faciles à réaliser! Avec nos 40 recettes salées ou sucrées, classiques ou imaginatives, chaudes ou froides, faites le plein d'idées nouvelles et recevez en toute décontraction !
Editions EMPA-CFED
Nom complet : grande encyclopedie de la cuisine
Nombre total de pages : 107
Format fichier : .pdf
Plate-forme : all
Taille totale :51.2Mo
Les recettes contenues dans ce volume on été classés en trois grands
Groupes selon leur difficulté pour facilité votre choix Nous avons signalé
Les différentes difficultés comme suit:
* Recettes faciles à préparer qui demandent pas trop de temps et qui
Conviennent aux débutants.
** Recettes un peu élaborées qui demande plus de temps ou une attention
Particulière.
*** Recettes qui demandent une certaine habilité ou bien recettes relativement
Faciles mais qui demande une longue préparation.
À la demande de La Tablée des Chefs, 20 chefs passionnés ont conçu chacun 5 bouchées créatives à partir d'aliments-clés du Québec : poulet, dindon et veau de grain, oeufs de poule, fromages, fruits et légumes. Des verrines aux petits fours en passant par les toasts garnis, cuillères, quiches, canapés et soupes en version mini, découvrez 100 propositions audacieuses et faciles à réussir.
Ces merveilleux parfums qui s'échappaient de la cuisine de grand-maman quand elle préparait les desserts de petites douceurs de notre enfance. Avec les recettes de ce livre, ce sont toutes ces douces saveurs qui revivent. Chaque dessert est un véritable fête gourmande qui affole les papillesLaissez-vous tenter par des profiteroles au chocolat, une tarde aux fraises, un flan à la crème, un beignet aux pommes, de savoureux, biscuits, gâteaux et autres charlottes.
C'est le royaume des grands classiques, préparés à partir d'ingrédients simples, sains et savoureux, qui régaleront toutes les envies gourmandes !
Cuisine Actuelle N°245 - Le Meilleur du Ristto
French | 100 pages | PDF | 106 MB
Cuisine classique ? Exotique ? Rapide ? Raffinée ? Envie de nouveauté ? Ne cherchez plus, Cuisine Actuelle est là, et sait vous proposer toutes sortes de bonnes idées pour toutes les occasions. Toutes les recettes proposées ont été testées pour vous, et vous pouvez donc vous lancer sans hésiter dans un nouveau menu. Cuisine Actuelle, le magazine des maîtresses de maison qui aiment cuisiner et recevoir.