Telecharger Saveurs Americaines Christine Fleurent Gratuit
Saveurs Americaines - Christine Fleurent
Le Chene | French | 2002 | ISBN: 2842773888 | 188 pages | PDF | 100 MB
Saveurs americaines vous invite a decouvrir la gastronomie des Etats-Unis a travers l'histoire de son peuplement, ses traditions culinaires, ses produits et son art de vivre. En ouvrant ce livre, vous partagerez en Nouvelle-Angleterre, comme Indiens et colons autrefois, la dinde rotie et la tarte au potiron de Thanksgiving, vous plongerez dans les delices ethniques de New York et gouterez a toutes les cuisines du monde ; dans le Sud, vous decouvrirez saveurs creoles et cajuns et siroterez un mint julep a l'ombre d'une veranda ; vous traverserez les grandes plaines cerealieres et les fermes du Midwest avant d'apprendre les secrets du barbecue texan et d'affronter le feu des chiles et des chilis du Nouveau-Mexique et les deserts d'Arizona ; en Californie et dans le Pacifique nord-ouest, vous vous initierez aux mille et une facons de consommer fruits, legumes, poissons et crustaces. Vous acheverez ce voyage en prenant un bon cafe a Seattle, ville ou l'on se passionne pour ce breuvage. Homard du Maine, delicatessen et soul food a New York, poulet frit et jambalaya a la Nouvelle-Orleans, jambon glace de Virginie, Caesar salad et vins de Californie n'auront plus de secrets pour vous... Bon voyage et bon appetit !
Saveurs américaines vous invite à découvrir la gastronomie des Etats-Unis à travers l'histoire de son peuplement, ses traditions culinaires, ses produits et son art de vivre. En ouvrant ce livre, vous partagerez en Nouvelle-Angleterre, comme Indiens et colons autrefois, la dinde rôtie et la tarte au potiron de Thanksgiving, vous plongerez dans les délices ethniques de New York et goûterez à toutes les cuisines du monde ; dans le Sud, vous découvrirez saveurs créoles et cajuns et siroterez un mint julep à l'ombre d'une véranda ; vous traverserez les grandes plaines céréalières et les fermes du Midwest avant d'apprendre les secrets du barbecue texan et d'affronter le feu des chiles et des chilis du Nouveau-Mexique et les déserts d'Arizona ; en Californie et dans le Pacifique nord-ouest, vous vous initierez aux mille et une façons de consommer fruits, légumes, poissons et crustacés. Vous acheverez ce voyage en prenant un bon café à Seattle, ville où l'on se passionne pour ce breuvage. Homard du Maine, delicatessen et soul food à New York, poulet frit et jambalaya à la Nouvelle-Orléans, jambon glacé de Virginie, Caesar salad et vins de Californie n'auront plus de secrets pour vous... Bon voyage et bon appétit !
Saveurs Americaines - Christine Fleurent
Le Chene | French | 2002 | ISBN: 2842773888 | 188 pages | PDF | 100 MB
Saveurs americaines vous invite a decouvrir la gastronomie des Etats-Unis a travers l'histoire de son peuplement, ses traditions culinaires, ses produits et son art de vivre. En ouvrant ce livre, vous partagerez en Nouvelle-Angleterre, comme Indiens et colons autrefois, la dinde rotie et la tarte au potiron de Thanksgiving, vous plongerez dans les delices ethniques de New York et gouterez a toutes les cuisines du monde ; dans le Sud, vous decouvrirez saveurs creoles et cajuns et siroterez un mint julep a l'ombre d'une veranda ; vous traverserez les grandes plaines cerealieres et les fermes du Midwest avant d'apprendre les secrets du barbecue texan et d'affronter le feu des chiles et des chilis du Nouveau-Mexique et les deserts d'Arizona ; en Californie et dans le Pacifique nord-ouest, vous vous initierez aux mille et une facons de consommer fruits, legumes, poissons et crustaces. Vous acheverez ce voyage en prenant un bon cafe a Seattle, ville ou l'on se passionne pour ce breuvage. Homard du Maine, delicatessen et soul food a New York, poulet frit et jambalaya a la Nouvelle-Orleans, jambon glace de Virginie, Caesar salad et vins de Californie n'auront plus de secrets pour vous... Bon voyage et bon appetit !
11 livres de cuisine internationale
French | PDF | 292 MB
- Cuisine Libanaise, Anne Wilson
- Cuisine de Bretagne, Collectif, ed idee book
- Cuisine d'Asie, Collectif, ed Marabout cote cuisine
- La cuisine Algerienne, Fatima-Zohra Bouayed
- La cuisine Japonaise, Emi Kazuko et Yasuko Fukuoka
- L'authentique cuisine espagnole, Margit Proebst
- Les meilleures recettes du monde : saveurs exotiques, Collectif, ed France
Loisirs
- Ma cuisine de Savoie, Jean Sulpice
- Cuisine a l'italienne, Collectif, ed maraboutchef
- Saveurs Americaines, Constante Borde-Shela Maloyany-Chevalier et Christine
Fleurent
- Simply british!, Penny Holmes et Susan Mallet
Regalez-vous!
11 livres de cuisine internationale:
- Cuisine Libanaise, Anne Wilson
- Cuisine de Bretagne, Collectif, ed idee book
- Cuisine d'Asie, Collectif, ed Marabout cote cuisine
- La cuisine Algerienne, Fatima-Zohra Bouayed
- La cuisine Japonaise, Emi Kazuko et Yasuko Fukuoka
- L'authentique cuisine espagnole, Margit Proebst
- Les meilleures recettes du monde : saveurs exotiques, Collectif, ed France
Loisirs
- Ma cuisine de Savoie, Jean Sulpice
- Cuisine a l'italienne, Collectif, ed maraboutchef
- Saveurs Americaines, Constante Borde-Shela Maloyany-Chevalier et Christine
Fleurent
- Simply british!, Penny Holmes et Susan Mallet
Regalez-vous!
La Maison Du Chocolat : Transcendent Desserts
French | PDF | 102 MB
Dans cet ouvrage, Robert Linxe, le créateur de La Maison du Chocolat, partage avec nous sa passion. Le " sorcier de la ganache " nous livre ses recettes de friandises, entremets, glaces, boissons, petits et grands gâteaux - dont certains ont fait sa réputation - et nous propose d'associer aux grands crus de chocolat des saveurs inédites : le piquant du gingembre frais, la suavité de la framboise, les notes ensoleillées du fenouil et bien d'autres formes de saveurs naturelles avec toujours le même souci d'équilibre et d'authenticité. Cet ouvrage est illustré par les magnifiques photographies de Christine Fleurent qui traduisent à leur façon cet appel aux sens et à la sensibilité créatrice qui est en chacun de nous. --Ce texte fait référence à une édition épuisée ou non disponible de ce titre.
Saveurs - Mai 2017
French | 140 pages | True PDF | 102 MB
Saveurs Hors-Série Nr.28 - Desserts 2017
French | 180 pages | True PDF | 102 MB
.: Saveurs - Avril 2017 :.
French | 119 pages | True PDF | 102 MB
Saveurs N°199 - 70 recettes trop bonnes !
French | 132 pages | PDF | 102 MB
Le magazine de l'art de vivre gourmand
AU SOMMAIRE
70 recettes trop bonnes !
POT-AU-FEU
Le succès de l'hiver
PRÉSENTATION DU MAG
Vins, cuisine, produits du terroir, shopping gourmand, tourisme Retrouvez dans ce magazine d'exception toute la grande gastronomie et son environnement.