Telecharger Savoir Cuisiner Gratuit
Savoir Cuisiner N°1 - Les 100 Meilleurs Recettes de Fête
French | 102 pages | PDF | 103 MB
Savoir Cuisiner, le nouveau magazine des gourmands et des gourmets, se propose de partager les plaisirs gastronomiques à travers des reportages, des rencontres avec des chefs, des idées gourmandes. Au sommaire : Les 100 meilleures recettes de fête; clémentine de Corse : la touche acidulée de l'hiver; traditionnel boudin blanc de Noël; l'huître, la perle des mers...
.: Savoir Cuisiner - Mars/Avril 2015 :.
French | 120 pages | True PDF | 102 MB
French | 104 Pages | PDF | 102 Mb
Savoir Cuisiner, le nouveau magazine des gourmands et des gourmets, se propose de partager les plaisirs gastronomiques à travers des reportages, des rencontres avec des chefs, des idées gourmandes.
.: Lien Direct :.
Savoir Cuisiner N 3 - Mars-Avril 2015
French | 120 Pages | HQ PDF | 103 Mb
Savoir Cuisiner, le nouveau magazine des gourmands et des gourmets, se propose de partager les plaisirs gastronomiques à travers des reportages, des rencontres avec des chefs, des idées gourmandes.
Savoir Cuisiner N 3 - Mars-Avril 2015
French | 120 Pages | HQ PDF | 103 Mb
Savoir Cuisiner, le nouveau magazine des gourmands et des gourmets, se propose de partager les plaisirs gastronomiques à travers des reportages, des rencontres avec des chefs, des idées gourmandes.
Savoir Cuisiner N°2 - Janvier Février 2015
French | HQ PDF | 106 pages | 100.46 Mb
.: Lien Direct :.
Savoir Cuisiner No.2 - Janvier-Février 2015
French | HQ PDF | 106 pages | 100.46 Mb
Savoir Cuisiner N°1 - Novembre Décembre 2014
French | 100 pages | HQ PDF | 103 Mb
Savoir Cuisiner, le nouveau magazine des gourmands et des gourmets, se propose de partager les plaisirs gastronomiques à travers des reportages, des rencontres avec des chefs, des idées gourmandes.
Au sommaire : Les 100 meilleures recettes de fête; clémentine de Corse : la touche acidulée de l'hiver; traditionnel boudin blanc de Noël; l'huître, la perle des mers...
.: Lien Direct :.
Savoir Cuisiner No.1 - Novembre/Décembre 2014
French | 100 pages | HQ PDF | 100 Mb
Savoir Cuisiner, le nouveau magazine des gourmands et des gourmets, se propose de partager les plaisirs gastronomiques à travers des reportages, des rencontres avec des chefs, des idées gourmandes. Au sommaire : Les 100 meilleures recettes de fête; clémentine de Corse : la touche acidulée de l'hiver; traditionnel boudin blanc de Noël; l'huître, la perle des mers...
Mary, en Louisiane, découvre l'annonce de Travis dans une gazette du Montana : Cherche épouse pour s'occuper de trois enfants. Doit savoir cuisiner, coudre et chanter. Vivra dans un ranch. Elle répond : Je suis excellente cuisinière, fais mes propres robes et suis soprano à l'église. Je ne connais pas grand-chose du bétail mais ne souffre pas du rhume des foins.
Et c'est ainsi qu'elle se retrouve à l'autre bout de l'Amérique. Fuir sa solitude et se sentir utile, voilà ce qui motive la timide Mary. Travis, lui, s'acharne à conserver la garde des enfants de son frère qui vient de mourir. Tâche trop lourde pour un fermier célibataire ! Ce sera un mariage de pures convenances, pas question d'amour entre ces deux êtres si différents.
Car n'est-ce pas pure folie que d'imaginer trouver l'amour par petite annonce ?