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Secrets de Cuisine N°3 - 100 recettes 2015
100 recettes de grand-mère sublimes et fabuleuses.
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Secrets et Astuces de Cuisine N°5
French | PDF | 66 Pages | 100 MB
Secrets Astuces de Cuisine N°5 - Janvier à Mars 2013
French | PDF | 66 Pages | 100 MB
AU SOMMAIRE, 100 astuces spécial petit prix
Secrets et Astuces de Cuisine N°1 - Mars Avril 2012
Français | 68 pages | PDF | 102 MB
Découvrez tous les secrets de la cuisine arabe dans ce livre de 52 pages illustré.
Axé sur l'émerveillement, le livre Secrets de plantes veut surtout apprendre aux passionnés de la nature à reconnaître, à cueillir et à utiliser une étonnante variété de plantes, qu'ils peuvent ensuite utiliser presque à tous les jours d'une façon ou d'une autre, notamment en cuisine. Par le biais de nombreuses anecdotes et expériences accumulées au fil du temps par Fabien Girard, le lecteur est ainsi appelé à découvrir la diversité et la richesse qui se cachent dans nos sous-bois et nos forêts, le long des cours d'eau et dans les champs. Richement illustré, tout en couleurs et agréable tant pour l'œil que pour l'esprit, Secrets de plantes nous apprend surtout que la forêt boréale cache un véritable trésor à ciel ouvert, où il faut sans cesse sentir, voir, goûter et toucher, pour bien saisir ces cadeaux que Dame nature nous fournit de façon aussi généreuse.
Julia Manzat - Secrets de tajines
2004 | ISBN: 2737227259 | Français | 78 pages | PDF | 102 MB
Le tajine, récipient en terre vernissée composé d'un large plat surmonté d'un couvercle conique, permet de cuire à l'étouffée en préservant l'essentiel des arômes. Cette cuisson en vase clos des viandes, des poissons, des légumes ou des fruits mêlés aux aromates, aux
Epices et au miel, vous offrira un résultat inoubliable. Subtiles combinaisons de parfums
orientaux, les tajines osent également le mélange des genres dans des recettes salées et sucrées ou douces et piquantes. Une cuisine toute en nuances, agréable à concocter, facile à réaliser, pour partager avec vos amis de délicieux moments gourmands, dignes des contes des mille et une nuits.
Grand livre de cuisine de Joël Robuchon
2010 | ISBN: 2841232972 | French | 471 pages | PDF | 100 MB
The "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon', in the professional encyclopedia "Grand Livre de Cuisine", is the synthesis of over forty years of gathered knowledge. "Grand Livre de Cuisine",is the synthesis of more than 40 years of acquired knowledge. A formidable learning tool, the Grand Livre de Cuisine Joël Robuchon enables you to perfect your skills and gives you the tools to surpass yourself by recreating truly exceptional recipes. . Arranged around four main chapters (Appetizers, Fish & Shellfish, Meat & Vegetables, and Desserts), this volume brings together more than 100 detailed, illustrated step-by-step recipes, making cooking easier and unveiling the secrets Joël Robuchon's grand cuisine. The recipes are displayed as technical sheets, and are completed by a glossary and a thematic index sheet as well as by videos, very useful for recipe research and working in a professional environment. Advice on the ingredients and plating tips are also amongst the points discussed.
Joel Robuchon - Grand livre de cuisine de Joel Robuchon
2013 | ISBN: 2841236188 | Francais | 503 pages | PDF | 102 MB
Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans. Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et, démontre son amour du produit, son envie de sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations. Ce beau livre d'art culinaire, s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au monde : excellence & tradition. Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent recettes détaillées en pas à pas illustrés permettant une lecture aisée et livrant ainsi les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon. Les recettes rédigées sous forme de véritables fiches techniques sont complétées par des glossaires et index thématiques mais également de vidéos, très utiles pour faciliter les recherches et le travail dans un cadre professionnel.
L' art et le talent de l'une des plus prestigieuses écoles de cuisine arrivent enfin dans nos assiettes avec cette collection de recettes extraordinaires.
Le Cordon Bleu nous dévoile certains de ses secrets les plus succulents et les plus remarquables.
Dans cette série superbement illustrée, vous trouverez petits et grands plats, aussi simples à préparer que délicieux à consommer, et vous ne pourrez résister à l'envie et au plaisir d'égaler les plus grands chefs.
Le Cordon Bleu Amuse-gueules
Les grands chefs des cuisines Le Cordon Bleu vous proposent un éventail varié de menus hors-d'oeuvre, chauds ou froids, colorés et délicieux, servis en forme de bouchées et facile à préparer. Trouvez dans ce recueil de recettes l'inspiration pour innover et égayer votre buffet.