Telecharger Spécial Riz 101 Délicieuses Recettes De Riz Gratuit
Découvrez le précieux livre de recettes de cuisine de Laura Cook: "Spécial Recette Au Riz: 101 Délicieuses Recettes De Riz Facile, Rapide Et Pas Cher"
101 Délicieuses Recettes De Riz Facile
Cuisine | 101 Mo
Cuisine | 101 Mo
Chan Tao, 101 Délicieuses Recettes Chinoise
Publisher: Cuisine Facile | Chan Tao | 2012 | ISBN: N/A | French | PDF | 320 pages | 100 MB
Dans sa cuisine aux plats d'un équilibre reconnu de tous, la Chine utilise une variété infinie de viandes, légumes frais et épices. L'immensité de cet empire y a fait naître différents arts culinaires, selon les régions. Ils s'adaptent aux climats de ces régions qui divisent le territoire en 4 parties : Canton, la région du nord-est, le Sichuan et la région de Shanghai.
Canton emploie une multitude d'ingrédients naturels, sautés ou cuits à la vapeur. Cette région du sud aromatise régulièrement ses plats de gingembre ou de sauce soja. La cuisine cantonaise est la plus connue dans nos pays occidentaux où elle est considérée comme la meilleure de Chine.
La région du nord-est, où se situe la capitale Pékin, connaît un climat plus rude mais de délicieux plats comme le fameux canard laqué. La cuisine de Pékin s'appelait autrefois 'cuisine mandarine' ou 'cuisine impériale'. C'est en effet dans la capitale que se situent la célèbre Cité Interdite et la demeure des empereurs.
Dans sa cuisine aux plats d'un équilibre reconnu de tous, la Chine utilise une variété infinie de viandes, légumes frais et épices. L'immensité de cet empire y a fait naître différents arts culinaires, selon les régions. Ils s'adaptent aux climats de ces régions qui divisent le territoire en 4 parties : Canton, la région du nord-est, le Sichuan et la région de Shanghai. Avec ce livre '101 Délicieuses Recettes chinoises', je vous invite à découvrir la simplicité et l'onctuosité des plats de l'empire du milieu.
Chan Tao, 101 Délicieuses Recettes Chinoise
Publisher: Cuisine Facile | Chan Tao | 2012 | ISBN: N/A | French | PDF | 320 pages | 100 MB
Dans sa cuisine aux plats d’un équilibre reconnu de tous, la Chine utilise une variété infinie de viandes, légumes frais et épices. L’immensité de cet empire y a fait naître différents arts culinaires, selon les régions. Ils s’adaptent aux climats de ces régions qui divisent le territoire en 4 parties : Canton, la région du nord-est, le Sichuan et la région de Shanghai.
Canton emploie une multitude d’ingrédients naturels, sautés ou cuits à la vapeur. Cette région du sud aromatise régulièrement ses plats de gingembre ou de sauce soja. La cuisine cantonaise est la plus connue dans nos pays occidentaux où elle est considérée comme la meilleure de Chine.
La région du nord-est, où se situe la capitale Pékin, connaît un climat plus rude mais de délicieux plats comme le fameux canard laqué. La cuisine de Pékin s’appelait autrefois ‘cuisine mandarine’ ou ‘cuisine impériale’. C’est en effet dans la capitale que se situent la célèbre Cité Interdite et la demeure des empereurs.
Grands Reportages N°369 - Spécial Patrimoine Mondial : Les 7 Merveilles de France
French | 84 pages | PDF | 121 MB
Sommaire : les 7 merveilles de France - La France au Patrimoine mondial de l'humanité.
° Le Mont-Saint-Michel
° Le Canal du Midi
° Les courses camarguaises
° Les grands Causses
° Les géants du Nord : Cassel et Douai
° Bordeaux : tranfiguration majeure
° Saint-Emilion : un village et des crus d'exception
et beaucoup d'autres rubriques...
.: Historia Spécial N 10 - Les Grands Personnages De L'histoire De France :.
French | 112 Pages | HQ PDF | 107 Mb
Auteurs : Carmen Hamdaoul Benezerroug - Mina Oleinik
Edition la Plume
Langue : Français - Arabe
Format : PDF
Taille : 106.2 MB
Le pouvoir des grains - Plus de 100 délicieuses recettes de grains anciens et de supermélanges sans gluten
AdA Éditions | 2017 | ISBN: 2897529741 | French | PDF | 244 pages | 107 MB
Transformez vos repas grâce aux grains anciens sains, délicieux et sans gluten Grâce au Pouvoir des grains, il est facile d'inclure une variété de grains anciens sans gluten dans vos recettes de tous les jours. Les grains anciens ont très bon goût et sont idéaux non seulement pour ceux qui souffrent d'allergies alimentaires, d'intolérance au gluten et de problèmes de santé, mais aussi pour ceux qui cherchent à incorporer des grains délicieux et riches en nutriments à leur alimentation pour un style de vie sain. Ces recettes regorgent d'une variété de saveurs uniques et naturelles, et mettent en vedette les grains anciens sans gluten les plus populaires et polyvalents sur le marché. Supercharger vos repas sera un jeu d'enfant grâce à ces superaliments bons pour la santé et riches en nutriments. AMARANTE ✽ SARRASIN ✽ CHIA ✽ KANIWA ✽ QUINOA ✽ MILLET ✽ SORGHO ✽ TEFF Le pouvoir des grains est un livre de recettes complet qui vous apprendra tout ce que vous devez connaître pour cuisiner ces grains anciens merveilleux et les combiner pour faire des supermélanges uniques. Le pouvoir des grains comprend plus de 100 recettes délicieuses et faciles à réaliser comme l'Avoine épointée aux épices à citrouille, le Granola moelleux au chocolat avec cerises et sarrasin, les Barres-collations au millet, au quinoa, aux bleuets et aux pacanes, la Chaudrée d'amarante au jambon et aux poireaux, la Pizza croûte mince aux légumes avec basilic frais et les Crêpes de sarrasin aux pommes et au caramel.
Petit livre de - Spécial machine à pain
French | HQ PDF | 101 Mb
L'engouement pour les Machines à pain est toujours très important et les foyers continuent de s'équiper. Voici un très grand nombre de recettes faciles et agréables à réaliser dans un Petit Livre qui allie plusieurs atouts :
- un prix de vente très démocratique, et en tout cas un prix nettement plus abordable que celui de l'immense majorité des autres livres sur le même thème.
- un très grand nombre et une belle diversité des recettes (pains classiques et de tradition, pains enrichis et de fantaisie, pain énergétiques, pains sucrés)
- une présentation claire et des recettes (souvent agrémentées de commentaires : tour de main et astuce, variante,...) facilement réalisables, même si l'on débute ave la machine à pain.
- des recettes complétées par une introduction 100 % pratique permettant d'utiliser la machine à pain de manière optimale et donc d'exploiter toutes ses possibilités et d'en retirer encore plus de plaisir.
A vos machines... En tout, 130 recettes carrément moelleuses et renversantes !