Telecharger Super Pâtisseries et Desserts Gratuit

Telecharger Super Pâtisseries et Desserts N 3 Gratuit
Super Pâtisseries et Desserts N 3

Super Pâtisseries et Desserts N 3

Super Pâtisseries et Desserts N 3
French | 84 Pages | HQ PDF | 109 Mb

Super Pâtisseries et Desserts : douceurs sucrées pour tous ! Chacun a le potentiel pour rivaliser avec les meilleurs chefs pâtissiers. Un art pas si difficile à condition de connaître certaines bases parfaitement expliquées dans ce beau magazine.


Telecharger [Multi] Super Pâtisseries et Desserts N°4 Gratuit
[Multi] Super Pâtisseries et Desserts N°4

Super Pâtisseries et Desserts N°4
French | HQ PDF | 82 pages | 105 Mb


Super Pâtisseries et Desserts : douceurs sucrées pour tous ! Chacun a le potentiel pour rivaliser avec les meilleurs chefs pâtissiers. Un art pas si difficile à condition de connaître certaines bases parfaitement expliquées dans ce beau magazine.

Telecharger [Multi] Super Pâtisseries et Desserts No.4 Gratuit
[Multi] Super Pâtisseries et Desserts No.4

[Multi] Super Pâtisseries et Desserts No.4

Super Pâtisseries et Desserts No.4
French | HQ PDF | 82 pages | 65.87 Mb


Telecharger Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés Gratuit
Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés

Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés

Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés
2005 | ISBN: 2702895018 | Francais | 73 pages | PDF | 101 MB

Glaces et desserts glacés est né de la rencontre de deux immenses talents, deux générations, deux hommes passionnés, Pierre Paillon, Meilleur Ouvrier de France Glacier 1952, et Christophe Felder, pâtissier célèbre, auteur à succès des Gratins, des Clafoutis, du Chocolat et des Gâteaux. Ensemble, ils ont mis à profit leur savoir-faire et ont concocté 80 recettes de glaces, sorbets, parfaits, mousses et coupes glacées, des plus classiques aux plus créatives. Tours de main, astuces, idées de présentation sont dévoilés afin d'offrir toute l'année un moment magique et rafraîchissant.


Telecharger Les Desserts -Betty Bossi Gratuit
Les Desserts -Betty Bossi

Les Desserts -Betty Bossi

Betty Bossi, "Les Desserts"
Betty Bossi | 2003 | ISBN: N/A | 150 pages | 102 Mb

Quel dessert choisir en quelle occasion ?
Desserts aux fruits
Des crèmes à n' en plus finir
Mousses aériennes, puddings et flans
Les desserts glacés
Pâtisseries
Desserts éblouissants
Les desserts dont rêvent les enfants
Coulis de fruits et sauces


Telecharger Pierre Hermé (2016) - Le larousse des Desserts Gratuit

Pierre Hermé (2016) - Le larousse des desserts

Les grands classiques incontournables: madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises...
Les originales aux parfums délicats et étonnants: poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...
Les "coups de coeur" de Pierre Hermé, créations aux saveur inégalables: coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis.
Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...
Les recettes légères: crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...
Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étapes par étapes.

Les meilleures créations des invités de Pierre Hermé, recettes simplissimes et inratables, pour réaliser avec succès plats et desserts au chocolat, les grands classiques indémodables tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies, orangettes, profiteroles, chocolat viennois. Des recettes surprenantes qui stimuleront vos papilles : crème au chocolat et à la lavande ; crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates ; truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches ; bonbons au foie gras et au cacao chaud. Réussissez sans peine toutes vos recettes et découvrez ses différents crus et terroirs, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels,les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape,les conseils pratiques pour bien choisir vos produits et vos ustensiles de cuisine
__________________________________


Telecharger 500 Glaces et sorbets Gratuit
500 Glaces et sorbets

500 Glaces et sorbets

500 Glaces et sorbets
French | HQ PDF | 100 Mb

Ustensiles indispensables, ingrédients,techniques, conseils et astuces déco.
Glaces, sorbets, granités, parfaits, mousses, soufflés et desserts glacés, glaces au yaourt, au lait de soja.
Un large choix de recettes simples, classiques ou plus créatives.


Telecharger 500 glaces et sorbets - Alex Barker Gratuit
500 glaces et sorbets - Alex Barker

500 glaces et sorbets - Alex Barker

500 glaces et sorbets - Alex Barker
Editeur : Minerva | PDF | 288 pages | 100 MB

Ustensiles indispensables, ingrédients, techniques, conseils et astuces déco. Glaces, sorbets, granités, parfaits, mousses, soufflés et desserts glacés, glaces au yaourt, au lait de soja. : un large choix de recettes simples, classiques ou plus créatives. Une grande variété de spécialités pour petits et grands et pour toutes les occasions : Glace rhum-raisin ; Sorbet au citron ; Soufflé glacé à l'abricot ; Pêche Melba ; Cappuccino frappé ; Banana split : Sundae au chocolat.


Telecharger Douceurs et gourmandises au point de croix - Véronique Enginger Gratuit
Douceurs et gourmandises au point de croix - Véronique Enginger

Douceurs et gourmandises au point de croix - Véronique Enginger

Véronique Enginger, "Douceurs et gourmandises au point de croix"
2010 | ISBN: 2215101318 | French | 145 pages | PDF | 123 MB

À déguster sans modération !
Pour se rappeler les riches saveurs que nous offrent les gourmandises, cet ouvrage propose des réalisations acidulées et raffinées pleines de charme.
Plus de 40 broderies déclinées autour de trois thèmes : les douceurs d'exception, l'heure du thé et les pâtisseries et goûters d'enfance.


Telecharger Nest, Spécial Saveurs nr 1 Gratuit
Nest, Spécial Saveurs nr 1

Nest, Spécial Saveurs nr 1

Nest, Spécial Saveurs nr 1
Nest (2006) | ISBN: N/A | French | PDF | 130 Pages | 219 Mb

La réalisation de pâtisseries et autres gourmandises traduit toujours un état émotionnel spécifique. On le fait pour chasser l'ennui, les
tensions ou même la tristesse, mais aussi par plaisir, par amitié ou par amour. Les desserts ne peuvent être concoctés sans flamme ni créativité. Même celui qui résiste à la tentation d'expérimenter des recettes sucrées n'en vient-il finalement pas à mettre la main à la pâte ?

Tartes, cakes, biscuits, desserts et pains. Tel est l'éventail de délices que nous vous proposons ici. Nous avons expressément choisi des recettes fiables, déclinées dans une vaste gamme de saveurs et de présentations. Pourvu que vous y preniez goût et que vos desserts maison deviennent la carte de visite qui reflète au mieux votre personnalité !