Telecharger Terre Culinaire Gratuit
.: Terre Culinaire N 1 :.
French | 120 Pages | HQ PDF | 114 Mb
Découverte, patrimoine, restaurants, vins, producteurs...
La pomme de terre, originaire des Andes, du Chili et du Pérou, est arrivée en Europe au milieu du XVIe siècle, mais ne fut consommée en France qu'à partir du XVIIIe siècle, sous l'impulsion de Parmentier.
Depuis, ce tubercule a gagné la faveur de tous et on le déguste sous les formes les plus variées. Pour cuisiner et savourer de petits anya, des rattes, des nicola ou encore de la mona lisa, cet ouvrage propose dans le répertoire complet des pommes de terre du monde entier la description détaillée de leurs formes, textures et saveurs, ainsi que leurs usages culinaires. Du traditionnel Gratin de pommes de terre aux herbes à la Soupe au chou frisé et au chorizo, ou de la Frittata aux pommes de terre et aux poivrons aux originaux Petits pains à la patate douce et au miel, plus de 150 recettes délicieuses, expliquées étape par étape, mettent en valeur les multiples qualités de ce légume.
Ça M'Intéresse Questions & Réponses N°8 - Secrets et Colères de la Terre en 250 questions
French | 100 pages | PDF | 102 MB
Le seul mensuel généraliste qui permet de comprendre le monde tout en se divertissant. Santé, société, nature, sciences, Histoire, comportement... Ça m'intéresse se pose des questions dans tous les domaines !
.: Maxi Cuisine Hors-Série N°2 - 120 recettes pour les toqués de pommes de terre :.
120 recettes pour les toqués de pommes de terre
Au sommaire : à l'apéro, décor végétal, des pluches aux assiettes, la cuisine familiale.
Le Hors Série du magazine Maxi
Science & Vie N°1151 : De la vie au coeur de la Terre !
French | 144 Pages | PDF | 104 MB
Au sommaire : armes chimiques, l'invasion des méduses, secret de l'amour.
Le 1er magazine d'actualité scientifique vous propose chaque mois les clés pour vivre pleinement une nouvelle forme de science.
.: Dossier Pour la Science n°67 - La Terre à coeur ouvert :.
Le magazine Pour La Science est depuis près de 40 ans le titre de référence de l'actualité scientifique internationale. Il propose des articles de fond dans toutes les disciplines signés par les chercheurs eux-mêmes.
.: Terre de Vins - Janvier-Février 2017 :.
Terre de Vins - Janvier-Février 2017
Terres Catalanes - Hiver 2016
French | 116 pages | True PDF | 23 MB
.: France Terres d'Histoire No.03 :.
French | 144 pages | PDF | 120.8 MB
.: Vie Pratique Gourmand N°260 - La Pomme De Terre :.
Vie Pratique Gourmand:
Un magazine de cuisine convivial destiné à tous ceux pour qui la cuisine est un bonheur au quotidien.