Telecharger Viandes et Volailles Gratuit
Viandes et Volailles - Plus De 40 Recettes De Viandes et Volailles
French | 100 pages | PDF | 101 MB
Cuisine Revue N°52 - Spécial Viandes et Grillades
French | 100 pages | PDF | 101 MB
Le magazine pratique de la cuisine gourmande
Cuisine toute simple - Poulet et volailles + Bonus : Ultra Chocolat
French | PDF | 109 MB
Economique, facile à préparer et convivial, le poulet est l'ingrédient idéal pour cuisiner de bons petits plats équilibrés et savoureux. Pour les réussir à tous les coups, cet ouvrage vous propose : Plus d'une centaine de recettes avec des ingrédients faciles à trouver ; Les gestes essentiels illustrés ; Des conseils pour s'organiser dans la cuisine, choisir et conserver les ingrédients ; Des astuces et des idées pour changer ; 256 pages ; 120 recettes, détaillées pas à pas ; Plus de 150 photographies en couleur.
https://i.imgur.com/XeY2KFl.gif
Hachette – Cuisine toute simple – Poulet et volailles + Bonus : Ultra Chocolat
French | PDF | 257 Pages | 109 MB
Hachette – Cuisine toute simple – Poulet et volailles + Bonus : Ultra Chocolat
French | PDF | 257 Pages | 109 MB
Poulet et volailles
Hachette | 2003 | ISBN: 2012368093 | French | 257 pages | PDF | 98.33 MB
Économique, facile à préparer et convivial, le poulet est l'ingrédient idéal pour cuisiner de bons petits plats équilibrés et savoureux.
Pour les réussir à tous les coups, cet ouvrage vous propose: Plus d'une centaine de recettes avec des ingrédients faciles à trouver; Les gestes essentiels illustrés; Des conseils pour s'organiser dans la cuisine, choisir et conserver les ingrédients; Des astuces et des idées pour changer; 120 recettes, détaillées pas à pas; Plus de 150 photographies en couleur.
Les Entrées et Variations - toutes les saveurs de l'equilibre
Weight Watchers (2000) | ISBN: 290527560X | Français | PDF | 87 pages | 102 MB
Les Entrées et Variations Weight Watchers
Plus de 50 recettes sous formes de fiches.
4 capitres de recettes:
- Les Entrées du Potager
- Les Entrées de la MerLes Entrées
- Viandes et Volailles
- Les Entrées du Monde
Cuisine du Maghreb
Artémis (2005) | ISBN: 2844164013 | French | PDF | 128 Pages | 105 Mb
80 recettes simples et variées, puisées dans la tradition culinaire du Maghreb, pour préparer légumes, poissons, viandes et volailles, desserts et boissons aux parfums d'Afrique du Nord.
De plus en plus de gens décident de mettre de côté des aliments d'origine animale comme la viande ou le poisson, et certaines personnes écartent même de leur alimentation le lait et les oeufs. La raison est simple : en consommant moins de viande et de sous-produits animaux, on aide notre santé, mais aussi celle de l'environnement, en plus de découvrir tout un univers de saveurs insoupçonnées.
Manger plus "végétal" vous tente, mais vous ne savez pas trop comment vous y prendre ? Ce livre vous explique comment associer les bons aliments entre eux pour obtenir des protéines complètes, sans viande ni oeuf ni poisson. Idéales pour la santé et la ligne, délicieuses, écologiques, économiques, les protéines végétales ont d'incroyables bienfaits. Au programme :
Une initiation pour les super-débutants : Les 4 étapes pour se lancer dans les protéines végétales, avec seulement quelques aliments de votre placard ou du supermarché en bas de chez vous ;
Votre premier repas 100 % végétarien, mode d'emploi. Faites un voeu ! ;
Les 13 champions en protéines végétales : pâtes, lentilles, riz brun, quinoa... Du petit-déjeuner au dîner, mettez du "vert" dans votre quotidien, un peu, beaucoup ou passionnément ;
Où trouver les plus "étonnantes" (seitan, tofu soyeux), comment les cuisiner ? ;
Et 100 recettes pas du tout "bizarres" : Muesli à la pomme, Flamküche aux poireaux, Risotto magique à l'épeautre, Crumble pomme-cerise, Lait de châtaigne...
Autant de recettes qui vous feront vite oublier la viande, le poisson et les saucisses� La cuisine végétarienne, c'est bon et c'est facile comme un jeu d'enfant !
Sans viande et absolument délicieux !
La cuisine végétarienne n'est pas seulement saine, elle est aussi délicieuse et variée. Dans ce livre électronique, vous trouverez une multitude de savoureuses recettes sans viande, faciles à cuisiner et à préparer. Légumes croquants, tofu et pâtes méditerranéennes ne sont qu'une partie des ingrédients utilisés dans les plats végétariens. Salades ou soupes, pâtes ou pommes de terre, légumes ou légumineuses� ces succulentes recettes ne régaleront pas seulement les végétariens.
Cuisine végétarienne: Plaisir et fraîcheur (De délicieuses recettes pour l'été) de Naumann & G?bel Verlag
Français | 15 mai 2015 | ASIN: B00XPUV6JQ | 178 Pages | PDF | 103 MB
Cuisine végétarienne: Plaisir et fraîcheur (De délicieuses recettes pour l'été)
Sans viande et absolument délicieux! La cuisine végétarienne n'est pas seulement saine, elle est aussi délicieuse et variée. Dans ce livre électronique, vous trouverez une multitude de savoureuses recettes sans viande, faciles à cuisiner et à préparer. Légumes croquants, tofu et pâtes méditerranéennes ne sont qu'une partie des ingrédients utilisés dans les plats végétariens. Salades ou soupes, pâtes ou pommes de terre, légumes ou légumineuses… ces succulentes recettes ne régaleront pas seulement les végétariens.
Parmi les plats à découvrir :
- Salade italienne au pain
- Velouté de potiron au parmesan
- Taboulé
- Falafel
- Crêpes farcies à la ricotta
- Quiche au chou rouge et au chèvre
Autant de recettes qui vous feront vite oublier la viande, le poisson et les saucisses… La cuisine végétarienne, c'est bon et c'est facile comme un jeu d'enfant!