Telecharger glaces desserts Gratuit

Telecharger glaces & desserts - fevrier 2014 Gratuit
glaces & desserts - fevrier 2014

glaces & desserts - fevrier 2014

glaces & desserts - fevrier 2014
French | 67 pages | PDF | 102 MB

un hors-série de Hôtellerie et Gastronomie Hebdo


Telecharger Recettes pour de bonnes glaces et desserts Glacés Gratuit
Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés

Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés

Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés
2005 | ISBN: 2702895018 | Francais | 73 pages | PDF | 101 MB

Glaces et desserts glacés est né de la rencontre de deux immenses talents, deux générations, deux hommes passionnés, Pierre Paillon, Meilleur Ouvrier de France Glacier 1952, et Christophe Felder, pâtissier célèbre, auteur à succès des Gratins, des Clafoutis, du Chocolat et des Gâteaux. Ensemble, ils ont mis à profit leur savoir-faire et ont concocté 80 recettes de glaces, sorbets, parfaits, mousses et coupes glacées, des plus classiques aux plus créatives. Tours de main, astuces, idées de présentation sont dévoilés afin d'offrir toute l'année un moment magique et rafraîchissant.


Telecharger Pierre Hermé (2016) - Le larousse des desserts Gratuit

Pierre Hermé (2016) - Le larousse des desserts

Les grands classiques incontournables: madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises...
Les originales aux parfums délicats et étonnants: poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...
Les "coups de coeur" de Pierre Hermé, créations aux saveur inégalables: coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis.
Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...
Les recettes légères: crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...
Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étapes par étapes.

Les meilleures créations des invités de Pierre Hermé, recettes simplissimes et inratables, pour réaliser avec succès plats et desserts au chocolat, les grands classiques indémodables tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies, orangettes, profiteroles, chocolat viennois. Des recettes surprenantes qui stimuleront vos papilles : crème au chocolat et à la lavande ; crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates ; truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches ; bonbons au foie gras et au cacao chaud. Réussissez sans peine toutes vos recettes et découvrez ses différents crus et terroirs, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels,les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape,les conseils pratiques pour bien choisir vos produits et vos ustensiles de cuisine
__________________________________


Telecharger Pierre Hermé (2016) - Mes desserts au chocolat Gratuit

Pierre Hermé (2016) - Mes desserts au chocolat

Vogue International l'a consacré comme le "Picasso de la pâtisserie". Pierre Hermé fait de la cuisine un art. Chaque année, comme le font les grands couturiers, il présente ses nouvelles créations comme autant de tourments à venir pour nos papilles gustatives. Ce grand art qui est le sien, on le retrouve dans son dernier opus consacré au chocolat. Mes desserts au chocolat se révèle être à la hauteur du talent du maître. Un exemple entre tous : son "plaisir sucré". Sublime dessert à l'architecture subtile. Cinq composantes pour le réaliser : une crème chantilly au chocolat au lait, une dacquoise, un praliné croustillant, une sauce au chocolat et une ganache. Autre recette qui a fait en partie la gloire de Pierre Hermé : celle de son macaron au chocolat enfin dévoilée ici et que vous pourrez ensuite fourrer avec d'autres ganaches. Dans un genre tout à fait différent, Pierre Hermé a créé la tarte au nutella. Il fallait oser, c'est fait et c'est honteusement délicieux. Gâteaux, biscuits, tartes mais aussi crèmes, mousses, truffes et autres friandises, glaces, boissons chaudes ou froides ? En fin d'ouvrage, vous trouverez aussi ses recettes élémentaires ou comment réaliser une ganache au chocolat amer, comment faire une pâte sablée au chocolat, une crème anglaise ou même une pâte à choux. Un livre qui ne laisse pas de marbre tout amoureux du chocolat. Les photos y sont sans doute pour quelque chose ?


Telecharger La Maison Du Chocolat : Transcendent desserts Gratuit
La Maison Du Chocolat : Transcendent Desserts

La Maison Du Chocolat : Transcendent Desserts

La Maison Du Chocolat : Transcendent Desserts
French | PDF | 102 MB

Dans cet ouvrage, Robert Linxe, le créateur de La Maison du Chocolat, partage avec nous sa passion. Le " sorcier de la ganache " nous livre ses recettes de friandises, entremets, glaces, boissons, petits et grands gâteaux - dont certains ont fait sa réputation - et nous propose d'associer aux grands crus de chocolat des saveurs inédites : le piquant du gingembre frais, la suavité de la framboise, les notes ensoleillées du fenouil et bien d'autres formes de saveurs naturelles avec toujours le même souci d'équilibre et d'authenticité. Cet ouvrage est illustré par les magnifiques photographies de Christine Fleurent qui traduisent à leur façon cet appel aux sens et à la sensibilité créatrice qui est en chacun de nous. --Ce texte fait référence à une édition épuisée ou non disponible de ce titre.


Telecharger Thermomix : Dessert Gourmands Gratuit
Thermomix : Dessert Gourmands

Thermomix : Dessert Gourmands

Thermomix : Dessert Gourmands
French | 2013 | ISBN: 2916912142 | PDF | 111 pages | 102 MB

Le livre de recettes Desserts gourmands reprend toutes les bases de la pâtisserie avec le Thermomix ® et décline pâtes et gâteaux, crèmes et mousses et glaces et sorbets.


Telecharger Choumicha - Les desserts Gratuit
Choumicha - Les desserts

Choumicha - Les desserts

Choumicha - Les desserts
La nouvelle collection de Choumicha
AL-OUMA | 2010 | ISBN : 9954126015 | French | 65 pages | PDF | 104 Mb

Mousse de fromage à la compote d'abricots, duo de melon aux fraises, mousse de fromage à l'ananas rôti au miel et safran, mousse de fromage aux fruits séchés et à l'argan, coupe fraîcheur aux pêches et à l'ananas, soupe de fruits à l'orange et chantilly de chocolat, cerises à la crème et biscuits croquants en verrine, riz au lait d'amande à l'eau de rose et sa compote de pruneaux, granité de pastèque, eau de pamplemousse aux lychees et parfum de rose, salade de fruits rouges au fromage frais, crêpes à la compote de coings sauce chocolat, yaourt à l'ananas, trios de riz, trio exotique au safran, bavarois à la vanille et au chocolat, millefeuille de fraises au fromage frais, sorbet de fraises au basilic, fondant au chocolat, glace aux amandes et écorce d'agrumes, crème au lait de coco et fruits exotiques, crumble aux pêches, crumble aux fraises, crumble aux pommes...


Telecharger desserts et gourmandises aux fruits - Marie-Françoise Delarozière, Elisabeth Pistre Gratuit
Desserts et gourmandises aux fruits - Marie-Françoise Delarozière, Elisabeth Pistre

Desserts et gourmandises aux fruits - Marie-Françoise Delarozière, Elisabeth Pistre

Marie-Françoise Delarozière, Elisabeth Pistre, "Desserts et gourmandises aux fruits"
Publisher: Edisud | 2005 | ISBN: 2744904198 | French | PDF | 79 pages | 102 Mb

Quoi de plus joyeux et convivial qu'un superbe gâteau de fête scintillant de surprises pour l'anniversaire d'un enfant ébloui ! Quel plaisir qu'un petit thé de 5 heures avec une grande assiette de gâteaux de soirée, tendrement concoctés dans sa cuisine avec des fruits de saison. Quelques biscuits croquants inventés pour un petit déjeuner d'été, quelques friandises délicatement enrobés de sucre glace pour un pique-nique, une merveille à partager pour un mariage ou un baptême, un simple dessert familial offert dans des coupes légères et décorées, tout devient moment privilégié de création, d'optimisme et de bonheur simple. Nous allons vous faire partager, en 6 chapitres, quelques-uns de nos secrets de gourmandises quel es fruits enchantent, tartes, pizzas aux fruits, salades de fruits aromatisés de " miels d'Epices ", mousses et glaces, friandises à foison, fruits confits, fondants. Eplucher des fruits juteux et odorants, choisir des confitures maison, utiliser des boissons conviviales, pétrir avec douceur une pâte à tarte, battre des blancs d'œufs en neige pour des mousses fruitées, faire fondre du chocolat pour enrober des cerises et verser de la nougatine aux amandes sur un marbre froid, c'est vraiment participer à l'art merveilleux des bonheurs familiers et surprenants.


Telecharger 500 glaces et sorbets Gratuit
500 Glaces et sorbets

500 Glaces et sorbets

500 Glaces et sorbets
French | HQ PDF | 100 Mb

Ustensiles indispensables, ingrédients,techniques, conseils et astuces déco.
Glaces, sorbets, granités, parfaits, mousses, soufflés et desserts glacés, glaces au yaourt, au lait de soja.
Un large choix de recettes simples, classiques ou plus créatives.


Telecharger 500 glaces et sorbets - Alex Barker Gratuit
500 glaces et sorbets - Alex Barker

500 glaces et sorbets - Alex Barker

500 glaces et sorbets - Alex Barker
Editeur : Minerva | PDF | 288 pages | 100 MB

Ustensiles indispensables, ingrédients, techniques, conseils et astuces déco. Glaces, sorbets, granités, parfaits, mousses, soufflés et desserts glacés, glaces au yaourt, au lait de soja. : un large choix de recettes simples, classiques ou plus créatives. Une grande variété de spécialités pour petits et grands et pour toutes les occasions : Glace rhum-raisin ; Sorbet au citron ; Soufflé glacé à l'abricot ; Pêche Melba ; Cappuccino frappé ; Banana split : Sundae au chocolat.