Télécharger Chocolats et confiseries de l'Ecole Lenôtre -Tome 2 Gratuit
Chocolats et confiseries de l'Ecole Lenôtre -Tome 2
French | PDF | 107 MB
Retrouvons ensemble, comme une promesse de retour à l'enfance le goût d'un berlingot, la bonne odeur d'un chocolat tiède, le tendre parfum d'un caramel." (Marcel Derrien et Philippe Bertrand) Alliant tradition et innovation, L'Ecole Lenôtre présente, en 2 tomes, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales, aux entremets chocolat, desserts à l'assiette, bonbons moulés, en passant par les bouchées, tablettes, nougats, pralines, fruits confits, drops, guimauves, etc., l'artisan confiseur-chocolatier puisera des idées nouvelles pour mieux capter le marché de la gourmandise.
Le lecteur y trouvera également des touches chocolatées de l'Ecole Cacao Barry et des poèmes d'Isabelle Fabre égrenés au fil des pages en des bonbons multicolores.
Articles Similaires
- Chocolat et confiserie de l'école Lenôtre - Tome 1 :. Cet ouvrage présente l'histoire, la technolog...
- Les recettes fruitées de l'Ecole Lenôtre - École Lenôtre
- École Lenôtre - Les décors fins de l'Ecole Lenôtre
- Les recettes glacées de l'Ecole Lenôtre
- Chocolats et confiserie, Tome 1 - École Lenôtre