Telecharger 500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros Gratuit
.: Coup De Pouce - 500 astuces pour cuisiner comme les pros :.
500 astuces pour cuisiner comme les pros
Les Éditions Transcontinental | 2009 | ISBN 2894728987 | French | PDF | 390 Pages | 102 MB
Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile. Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d'orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l'air. Une ressource inestimable pour les chefs d'un jour qui ont besoin qu'on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus. PSITT! Pour célébrer ses 25 ans d'existence, Coup de pouce révèle, en 4 palmarès, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d'or !
500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros
PDF | 390 pages | 100 MB
Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d'orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l'air.
Coup De Pouce 500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros PDF NOTAG
Des trucs sauve-la-vie,
des techniques hyper efficaces,
des conseils d’experts
Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile.
Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d’orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l’air.
Une ressource inestimable pour les chefs d’un jour qui ont besoin qu’on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus.
Pour célébrer ses 25 ans d’existence, Coup de pouce révèle, en 4 palmarès, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d’or !
Coup De Pouce 500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros PDF NOTAG
Langue : Français
Format : PDF
Pages : 390
Taille totale : 103 Mo
Langue : Français
Format : PDF
Pages : 390
Taille totale : 103 Mo
500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros
Les Éditions Transcontinental | 2008 | ISBN 2894728987 | French | PDF | 390 Pages | 100 MB
Des trucs sauve-la-vie,
des techniques hyper efficaces,
des conseils d’experts
Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile.
Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d’orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l’air.
Une ressource inestimable pour les chefs d’un jour qui ont besoin qu’on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus.
Pour célébrer ses 25 ans d’existence, Coup de pouce révèle, en 4 palmarès, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d’or !
Larousse de la cuisine facile: 500 Recettes pour maîtriser les bases
2001 | ISBN: 2035602475 | Francais | 319 pages | PDF | 102 MB
De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir .
De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes... Repérer en un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus, des recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de
fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...). Le livre de cuisine facile le plus complet pour débuter, réussir et improviser en toutes circonstances.
fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...). Le livre de cuisine facile le plus complet pour débuter, réussir et improviser en toutes circonstances.
Format : .PDF
Résolution : Autre ...
Langue : Français
Découpé avec : WinRar
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 101 Mo
Résolution : Autre ...
Langue : Français
Découpé avec : WinRar
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 101 Mo
Nombre de pages: 258 pages
Editeur : Artemis (4 septembre 2013)
Auteur: Collectif
Votre béarnaise ne prend pas ? Vous voulez apprendre à choisir un melon ? Vous ne savez pas comment éplucher les oignons sans pleurer ? Voici des trucs, des astuces et des conseils 100% pratiques et efficaces, pour se sortir 'comme un chef' de toutes les situations, du choix des ingrédients sur l'étal du marché à l'organisation du réfrigérateur, en passant par la découpe du poisson ou le 'rattrapage' de confitures ratées.
Les pucerons ont envahi vos rosiers ? Vos tomates dépérissent malgré le soin que vous en prenez ? Vous ne savez pas à quoi sert une grelinette ? Voici des trucs, des astuces et des conseils 100% pratiques et efficaces, pour se sortir comme nos aïeuls jardiniers de toutes les situations, du choix des outils à la récolte des légumes, en passant par la lutte contre les ravageurs ou les techniques de semis.
500 trucs et astuces pour se faciliter la vie au jardin
Artémis: 500 recettes (4 février 2014) | ISBN: 2816004821 | Français | PDF | 256 pages | 102 MB
Les pucerons ont envahi vos rosiers ? Vos tomates dépérissent malgré le soin que vous en prenez ? Vous ne savez pas à quoi sert une grelinette ? Voici des trucs, des astuces et des conseils 100 % pratiques et efficaces, pour se sortir comme nos aieuls jardiniers de toutes les situations, du choix des outils à la récolte des légumes, en passant par la lutte contre les ravageurs ou les techniques de semis.
Runner's World pour les coureurs N°2 - 1001 Astuces Pour Mieux Courir
French | 100 pages | PDF | 102 MB
Des conseils au quotidien pour tous les coureurs (du débutant au confirmé). Une approche thématique facile d'accès (mental, nutrition, entrainement, etc). Votre meilleur compagnon pour optimiser toutes les courses.