Telecharger Cuisine Aux épices Gratuit

Telecharger Cuisine Aux épices Gratuit
Cuisine Aux épices

Cuisine Aux épices

Cuisine Aux épices
Editeur: Editions Artémis | PDF | 2006 | 102 Mb

Quatre-vingt recettes originales, dont 75 % illustrées, pour une cuisine nouvelle et légère, aux saveurs étonnantes, avec les principales caractéristiques suivantes :
-Recettes simples à réaliser, demandant peu de matériel et des ingrédients faciles à trouver.
-Recettes très variées au sein d'un même thème.
-Recettes traditionnelles « modernisées » pour 20 à 30 % d'entre elles ; recettes « tendances » pour 70 à 80 %.-Une mise en page élégante et des photos pleine page.


Telecharger Cuisiner Les épices : Plus De 40 Recettes épicées Gratuit
Cuisiner Les épices : Plus De 40 Recettes épicées

Cuisiner Les épices : Plus De 40 Recettes épicées

Cuisiner Les épices : Plus De 40 Recettes épicées
2009 | ISBN: N/A | Français | 100 pages | PDF | 102 MB


Telecharger La Cuisine Aux Agrumes: 150 Recettes Parfumées et Acidulées - Coralie Dorman Gratuit
La Cuisine Aux Agrumes: 150 Recettes Parfumées et Acidulées - Coralie Dorman

La Cuisine Aux Agrumes: 150 Recettes Parfumées et Acidulées - Coralie Dorman

Coralie Dorman - La Cuisine Aux Agrumes: 150 Recettes Parfumées et Acidulées
2003 | ISBN: 2841982068 | Francais | 258 pages | PDF | 141 MB

Douceur dorée de l'orange, exquise acidité du citron vert, les agrumes polyvalents nous offrent toute l'année leur plein d'énergie et de vitamines. Ils se mangent nature, s'ajoutent aux sauces et assaisonnements, font de délicieuses confitures et condiments, et transforment toutes sortes de recettes sucrées ou salées. Grâce à La cuisine aux agrumes, vous saurez tout sur leur goût et leur texture, leur préparation, leur valeur nutritive, leur achat et leu conservation. Des instructions détaillées vous permettront de réaliser étape par étape les meilleurs plats d'agrumes, classiques ou contemporains : poulet au citron confit et aux olives, tarte au citron vert et crêpes à l'orange toujours appréciées, et de nouvelle associations appétissantes et savoureuses comme la lotte mariné aux agrumes et au poivre, ou la mousse riche au chocolat et au. kumquats glacés


Telecharger Cuisiner Les épices - Plus De 40 Recettes épicées Gratuit
Cuisiner Les épices - Plus De 40 Recettes épicées

Cuisiner Les épices - Plus De 40 Recettes épicées

Cuisiner Les épices - Plus De 40 Recettes épicées
French | 68 pages | PDF | 104 MB


Telecharger La Cuisine aux agrumes : 150 recettes parfumées et acidulées - Coralie Dorman Gratuit
La Cuisine aux agrumes : 150 recettes parfumées et acidulées - Coralie Dorman

La Cuisine aux agrumes : 150 recettes parfumées et acidulées - Coralie Dorman

"La Cuisine aux agrumes : 150 recettes parfumées et acidulées", Coralie Dorman
Manise | 2003 | ISBN: 2841982068 | French | 258 pages | PDF | 141 Mb

Douceur dorée de l'orange, exquise acidité du citron vert, les agrumes polyvalents nous offrent toute l'année leur plein d'énergie et de vitamines. Ils se mangent nature, s'ajoutent aux sauces et assaisonnements, font de délicieuses confitures et condiments, et transforment toutes sortes de recettes sucrées ou salées. Grâce à La cuisine aux agrumes, vous saurez tout sur leur goût et leur texture, leur préparation, leur valeur nutritive, leur achat et leu conservation. Des instructions détaillées vous permettront de réaliser étape par étape les meilleurs plats d'agrumes, classiques ou contemporains : poulet au citron confit et aux olives, tarte au citron vert et crêpes à l'orange toujours appréciées, et de nouvelle associations appétissantes et savoureuses comme la lotte mariné aux agrumes et au poivre, ou la mousse riche au chocolat et aux kumquats glacés.


Telecharger Des épices dans vos recettes Gratuit
Des épices dans vos recettes

Des épices dans vos recettes

Des épices dans vos recettes
Editions Sud Ouest | 2010 | ISBN: 2817700309 | French | PDF | 64 pages | 64 MB

Les épices sont des substances aromatiques d'origine végétale qui parfument les mets avec force ou avec délicatesse et subtilité. Leur provenance, souvent lointaine, apporte une touche d'exotisme à notre cuisine. Leur seule évocation nous fait voyager : cumin, curry, cannelle, poivre de Sichuan, vanille. Les herbes aromatiques, appelées aussi épices vertes, utilisées fraîches ou séchées, donnent une saveur raffinée aux préparations les plus simples. Ce livre vous fait découvrir les recettes traditionnelles de différents continents comme le colombo de porc, le poulet tandoori ou le tajine d'agneau à la cannelle, mais adapte également la cuisine des épices à des plats qui nous sont plus familiers : terrine de légumes au cumin, poulet au gingembre, coquilles Saint-Jacques à la coriandre fraîche.


Telecharger Le meilleur de ma Cuisine Wok & co Gratuit
Le meilleur de ma cuisine Wok & co

Le meilleur de ma cuisine Wok & co

Le meilleur de ma cuisine Wok & co
Hachette (6 octobre 2004) | ISBN: 2012357903 | Français | PDF | 231 pages | 114 MB

Autant de recettes au wok, à la vapeur ou au four qui mêlent harmonieusement les saveurs d'Orient et d'Occident. Ken Hom, chef superstar de la cuisine asiatique, excelle dans ces préparations gourmandes et saines. Pour le plus grand plaisir de vos papilles retrouvez : Plus de 13o recettes savoureuses et simples commentées et expliquées par Ken Hom. Toutes les recettes de base qui vous permettront de réaliser fonds et sauces indispensables. Des idées de menus selon les moments de la vie. De magnifiques photographies qui vous donneront des idées originales de présentation. Un glossaire des ingrédients sous forme de livret que vous pourrez emporter lors de vos achats. Découvrez de nouvelles saveurs, faites-vous plaisir, laissez-vous tenter par des petites ravioles chinoises aux herbes fraîches, une crème d'asperges à la coriandre, des filets de poisson pochés au gingembre, des côtes de porc aux épices, une ratatouille chinoise, ou une délicieuse compote de pêches tièdes au basilic. la savoureuse rencontre de l'Orient et de l'Occident


Telecharger Alter Eco, le livre de Cuisine : Cuisiner équilibré avec les produits du commerce équitable Gratuit
Alter Eco, le livre de cuisine : Cuisiner équilibré avec les produits du commerce équitable

Alter Eco, le livre de cuisine : Cuisiner équilibré avec les produits du commerce équitable

Alter Eco, le livre de cuisine : Cuisiner équilibré avec les produits du commerce équitable
Ducasse - Les Editions Culinaires (25 juillet 2005) | ISBN: 2841230953 | Français | PDF | 144 pages | 102 MB

Alter Eco, Le Livre de Cuisine met à l'honneur les produits du commerce équitable : riz, quinoa, café, thé, chocolat, sucre, fruits frais. Ces produits résultent de l'alliance subtile d'un savoir-faire traditionnel et d'une qualité d'origine exceptionnelle.

Au fil des pages, le lecteur redécouvrira des saveurs authentiques à travers 50 recettes originales, gourmandes et équilibrées : soupe de potiron aux épices et à la quinoa, risotto aux artichauts, sorbet au thé vert, tarte au café, cake au thé à la vanille, pomme et miel.

Le lecteur trouvera également des informations sur les produits (origine, mode de production, qualités nutritives.) pour bien les connaître et mieux les cuisiner.


Telecharger Le pouvoir des grains - Plus de 100 délicieuses recettes de grains anciens et de supermélanges sans ... Gratuit
Le pouvoir des grains - Plus de 100 délicieuses recettes de grains anciens et de supermélanges sans ...

Le pouvoir des grains - Plus de 100 délicieuses recettes de grains anciens et de supermélanges sans ...

Le pouvoir des grains - Plus de 100 délicieuses recettes de grains anciens et de supermélanges sans gluten
AdA Éditions | 2017 | ISBN: 2897529741 | French | PDF | 244 pages | 107 MB

Transformez vos repas grâce aux grains anciens sains, délicieux et sans gluten Grâce au Pouvoir des grains, il est facile d'inclure une variété de grains anciens sans gluten dans vos recettes de tous les jours. Les grains anciens ont très bon goût et sont idéaux non seulement pour ceux qui souffrent d'allergies alimentaires, d'intolérance au gluten et de problèmes de santé, mais aussi pour ceux qui cherchent à incorporer des grains délicieux et riches en nutriments à leur alimentation pour un style de vie sain. Ces recettes regorgent d'une variété de saveurs uniques et naturelles, et mettent en vedette les grains anciens sans gluten les plus populaires et polyvalents sur le marché. Supercharger vos repas sera un jeu d'enfant grâce à ces superaliments bons pour la santé et riches en nutriments. AMARANTE ✽ SARRASIN ✽ CHIA ✽ KANIWA ✽ QUINOA ✽ MILLET ✽ SORGHO ✽ TEFF Le pouvoir des grains est un livre de recettes complet qui vous apprendra tout ce que vous devez connaître pour cuisiner ces grains anciens merveilleux et les combiner pour faire des supermélanges uniques. Le pouvoir des grains comprend plus de 100 recettes délicieuses et faciles à réaliser comme l'Avoine épointée aux épices à citrouille, le Granola moelleux au chocolat avec cerises et sarrasin, les Barres-collations au millet, au quinoa, aux bleuets et aux pacanes, la Chaudrée d'amarante au jambon et aux poireaux, la Pizza croûte mince aux légumes avec basilic frais et les Crêpes de sarrasin aux pommes et au caramel.


Telecharger La Riviera d'Alain Ducasse Gratuit

La Riviera d'Alain Ducasse


Séduit par le charme latin des paysages, des gens, des coutumes et de la cuisine du terroir, Alain Ducasse a aboli les frontières des deux Rivieras en leur créant une gastronomie commune, pleine de tendresse et d'amour, dont il formule les recettes dans les deux langues mêlées : la française et l'italienne.
"Saint-Jacques grillées en salade d'automne aux tartuffi d'Alba et copeaux de parmesan" ; "Légumes des Jardins de Provence à l'huile del mulino al di là dell'acqua, petits farcis au coulis de tomate et focaccia" ; "Porchetta farcie façon Riviera" ; "Canetons mi-sauvages aux épices en dolce-forte" ; "Fraises des bois au jus de fraise tiède, sorbet mascarpone"...
Telle est aujourd'hui la cuisine du Louis XV à Monte-Carlo, ne ressemblant à aucune autre, si ce n'est à celui qui la crée, la réinvente et l'embellit au fil des jours, du temps et des saisons, y mettant le meilleur de lui-même : son imagination, ses coups de coeur, ses trouvailles, ses désirs gourmands. Cuisine de liberté, d'émotions et de passions, mais aussi de rigueur, de sobriété, de perfection, pour laquelle il a reçu, à trente-trois ans, la consécration des trois étoiles au Michelin en 1990. Cette cuisine magistrale, éclaboussée de soleil, qui a pris racine au pied du Rocher, est désormais un fleuron de l'art méditerranéen.