Telecharger Cuisine au barbecue Gratuit
Cuisine au barbecue
Artemis (7 mars 2012) | ISBN: 2816002136 | Français | PDF | 64 pages | 102 MB
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d’exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
.: Cuisiner Au Jour le Jour No.33 :.
French | 132 pages | PDF | 102 MB
Cuisine au wok - Editions Artemis
French | PDF | 108 MB
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d'exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
Ma cuisine au quotidien - 200 Recettes Indispensables
Thermomix | 2014 | ISBN: N/A | French | SCAN PDF | 404 Pages | 165 MB
La cuisine du Barbecue
Editions Sud Ouest (15 avril 2008) | ISBN: 2879018579 | French | PDF | 63 pages | 102 Mb
D'un bout à l'autre de la France, le barbecue est devenu une véritable institution. A l'arrivée des beaux jours, c'est une envie contagieuse qui se transmet de jardins en jardins.
C'est l'occasion de redécouvrir le charme et la proximité d'un petit marché. Légumes, fruits, viandes ou poissons se prêtent à merveille à l'élaboration de ces 60 recettes qui n'ont qu'un objectif : vous aider à réussir un moment de partage.
Cuisine Au Fromage
French | 100 pages | PDF | 103 MB
Editeur : Agnès Viénot Editions
Format : PDF
Langue : Français
Pages : 192 pages
Nombre de Fichiers : 1
Taille Totale : 58.3 Mb
Les bienfaits de la cuisine au miel
2004 | ISBN: 390546103X | Francais | 30 pages | PDF | 102 MB
Le miel est un aliment d'exception.Connu et réputé depuis l'Antiquité, il fut bien longtemps le seul sucre utilisé dans la pâtisserie, mais aussi dans la cuisine. Détrôné de nos jours par les sucres de canne ou de betterave, il nous prive de sa saveur inimitable et de ses apports intéressants tant sur le plan énergétique que vitaminique et minéral. Vous trouverez dans ce recueil des recettes salées et sucrées, d'inspiration traditionnelle, exotique ou imaginées spécialement pour vous. Tous, petits et grands, bénéficieront des bienfaits du miel et se régaleront d'une cuisine saine, diététique, savoureuse et originale.
Cuisine au wok
Editions Artémis (6 août 2012) | ISBN-10: 2816002217 | French | PDF | 62 pages | 108 Mb
• Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d'exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.
• 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
La cuisine au Lait
Editions Sud Ouest (7 mai 2009) | ISBN: 2879019400 | Français | PDF | 63 pages | 102 MB
Le lait - apport nutritionnel essentiel - nous renvoie au souvenir de goûters de vacances à la campagne. Cet ouvrage s'adresse :
-à ceux qui aiment un peu le lait en nuage dans des potages, des terrines ou des cakes;
-à ceux qui l'aiment beaucoup, dans des plats mijotés, des gratins, des purées;
-à ceux qui l'adorent dans les gâteaux maison: clafoutis, muffins ou cannelés;
-aux vrais gourmands qui ne résistent pas au plaisir un peu régressif d'une crème renversée, d'un flan ou d'une semoule caramélisée;
-à ceux aussi, qui se régalent de plats à base de produits laitiers (yaourts, petits-suisses, mozarella, ricotta, feta, brousse, caillé de brebis ou chèvre) et de toutes les textures bien crémeuses ou mousseuses au goût onctueux et doucement sucré.
Voici 66 recettes ultraclassiques ou très tendance qui se déclinent au quotidien et à tous les âges.