Telecharger Cuisine du gibier Gratuit
La cuisine du gibier
Editions Sud Ouest (17 janvier 2008) | ISBN: 2879018366 | French | PDF | 127 Pages | 102 Mb
La viande de gibier, quoi de plus sain ! Le saviez-vous ? Une étude scientifique vient de le prouver : la biche est meilleur que le boeuf, le sanglier que le porc, le chevreuil que le mouton, le lapin de garenne que le lapin de clapier. Meilleur, c'est-à-dire moins gras, mais plus riche en oligo-éléments appréciés de nous tous, des plus jeunes aux plus âgés.
Cuisiner du gibier, c'est facile. Grâce à ce livre, découvrez plus de 100 recettes et conseils pratiques. Des plats les plus simples, bon marché et rapides, aux plus élaborés, de la caille au sanglier ; pour tous les jours ou les grandes occasions, originaux ou traditionnels ; et servis avec de superbes et alléchantes photos.
Cuisine du gibier, mes recettes de chefs
Artémis (2014) | ISBN: 2816003760 | French | PDF | 162 Pages | 105 Mb
• 70 recettes de chefs réputés pour cuisiner le gibier à poils et à plumes. Patrick Beauchet, chef cuisinier, a invité ses amis à lui offrir certaines de leur recettes de gibier préférées.
• Des intervenants de renom, chefs internationaux, tous étoilés Michelin : Michel Grobon (ancien chef cuisinier à la Maison blanche), Yves Delplace (chef de l'hôtel Matignon de 1985 à 2008), Régis et Jacques Marcon, André Sabouret, Christian Parra...
• Des recettes originales, mais aussi les grands classiques de la cuisine du gibier?: lièvre à la royale, noisette de filet de biche à la crème d'armagnac, colvert en cocotte aux petits navets glacés, empanadas de lapin d'Andalousie.
• Une iconographie riche et variée : mariant les photos des recettes aux illustrations d'ambiance (gibier, forêt, chasse).
Cuisine du gibier
Editions Artémis (6 août 2012) | ISBN: 2816002667 | French | PDF | 169 Pages | 152 Mb
Geo Extra N°2 - L'alimentation : Ce que les Cuisines du Monde Apprennent
French | 84 pages | PDF | 102 MB
GEO Extra, le nouveau concept de la famille GEO! Réalisé pour tous ceux qui ont plaisir à regarder et à lire des récits approfondis sur une thématique traitée à 360°. Géo Extra va bien au-delà du domaine du voyage et satisfait l appétit des lecteurs passionnés par la connaissance du monde sous toutes ses formes. Place à l'image et à des récits approfondis et denses. Un nouveau magazine à ne pas manquer pour voyager.
.: Papilles No.12 - La Cuisine Du Marché :.
Papilles est une véritable source d'information, d'inspiration et d'évasion pour les passionnés de cuisine. Découvrez tous les 2 mois, 70 recettes où les produits frais et de saison sont à l'honneur.
Au sommaire : Vive la cuisine du marché, c'est quoi un MOF ?, déjeuner au jardin, l'or du Périgord, les délices coréens, les poissons ont du goût, les tomates, les viandes séchées.
Saveurs & Cuisine du maroc N 23 - 2015
French | 148 pages | PDF | 103 MB
Saveurs & cuisine du maroc N 1
French | 97 Pages | PDF | 101 Mb
Saveur & Cuisine du maroc N 4
French | 101 pages | True PDF | 102 Mb
La Cuisine du diable tome 4 Final
La Cuisine du diable tome 4 Final
French | CBR | 52 pages | 23.5 MB
La Cuisine du diable tome 4 Final
French | CBR | 52 pages | 23.5 MB
La Cuisine du diable tomes 1 à 3
La Cuisine du diable tomes 1 à 3
French | CBR | 27 pages | 57.3 MB
La Cuisine du diable tomes 1 à 3
French | CBR | 27 pages | 57.3 MB