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.: Grand Gibier - Juillet/September 2016 :.
French | True PDF | 116 pages | 102 MB
French | 92 pages | True PDF | 102 MB
Grand Gibier - Été 2015
French | 100 pages | True PDF | 26,2 MB
Grand Gibier No.73 - Printemps 2015
French | HQ PDF | 92 pages | 103 Mb
Grand Gibier offre des reportages sur des chasses vécues, des articles pour approfondir la connaissance des grands gibiers et découvrir des modes de chasse méconnus mais pratiqués par un nombre croissant de chasseurs. Les gibiers français les plus courants (sangliers, chevreuil, cerf) occupent la plus grande partie du magazine où les dossiers et récits sont rythmés par des séquences, des chroniques «art de vivre».
Grand Gibier No.73 - Printemps 2015
French | HQ PDF | 92 pages | 62.61 Mb
Grand Gibier offre des reportages sur des chasses vécues, des articles pour approfondir la connaissance des grands gibiers et découvrir des modes de chasse méconnus mais pratiqués par un nombre croissant de chasseurs. Les gibiers français les plus courants (sangliers, chevreuil, cerf) occupent la plus grande partie du magazine où les dossiers et récits sont rythmés par des séquences, des chroniques «art de vivre».
Grand Gibier N°71 - Automne 2014
French | HQ PDF | 116 pages | 102.16 Mb
Grand Gibier offre des reportages sur des chasses vécues, des articles pour approfondir la connaissance des grands gibiers et découvrir des modes de chasse méconnus mais pratiqués par un nombre croissant de chasseurs. Les gibiers français les plus courants (sangliers, chevreuil, cerf) occupent la plus grande partie du magazine où les dossiers et récits sont rythmés par des séquences, des chroniques «art de vivre», vins, cigares, shopping.
Grand Gibier No.71 - Automne 2014
French | HQ PDF | 116 pages | 102.16 Mb
Grand Gibier offre des reportages sur des chasses vécues, des articles pour approfondir la connaissance des grands gibiers et découvrir des modes de chasse méconnus mais pratiqués par un nombre croissant de chasseurs. Les gibiers français les plus courants (sangliers, chevreuil, cerf) occupent la plus grande partie du magazine où les dossiers et récits sont rythmés par des séquences, des chroniques «art de vivre», vins, cigares, shopping.
Dans la neige et le froid glacé du Klondike, chercheurs d'or, malfrats et Indiens tentent de vivre et cohabitent difficilement dans un monde hostile. Les passions se déchaînent, l'égoïsme et l'appât du gain triomphent... Hitchkok et la jeune Indienne Sipsu réussiront-ils à survivre à cette tempête de violence ??Le tricheur?Alors qu'il vient de commettre un meurtre au cours d'une partie de carte, La Pearle échappe de peu à la Police Montée grâce au trappeur Uri.?Peu à peu le tricheur comprend qu'Uri le protège pour mieux venger un vieil ami...?Là où nos chemins se séparent?L'hiver est rude pour tout le monde, il reste peu à manger. Un chercheur d'or s'éprend de la fille du chef indien de la tribu voisine. Un jour de neige, elle lui apprend qu'elle doit être sacrifiée pour apaiser les dieux et faire revenir le gibier...
La cuisine du gibier
Editions Sud Ouest (17 janvier 2008) | ISBN: 2879018366 | French | PDF | 127 Pages | 102 Mb
La viande de gibier, quoi de plus sain ! Le saviez-vous ? Une étude scientifique vient de le prouver : la biche est meilleur que le boeuf, le sanglier que le porc, le chevreuil que le mouton, le lapin de garenne que le lapin de clapier. Meilleur, c'est-à-dire moins gras, mais plus riche en oligo-éléments appréciés de nous tous, des plus jeunes aux plus âgés.
Cuisiner du gibier, c'est facile. Grâce à ce livre, découvrez plus de 100 recettes et conseils pratiques. Des plats les plus simples, bon marché et rapides, aux plus élaborés, de la caille au sanglier ; pour tous les jours ou les grandes occasions, originaux ou traditionnels ; et servis avec de superbes et alléchantes photos.
Cuisine du gibier, mes recettes de chefs
Artémis (2014) | ISBN: 2816003760 | French | PDF | 162 Pages | 105 Mb
• 70 recettes de chefs réputés pour cuisiner le gibier à poils et à plumes. Patrick Beauchet, chef cuisinier, a invité ses amis à lui offrir certaines de leur recettes de gibier préférées.
• Des intervenants de renom, chefs internationaux, tous étoilés Michelin : Michel Grobon (ancien chef cuisinier à la Maison blanche), Yves Delplace (chef de l'hôtel Matignon de 1985 à 2008), Régis et Jacques Marcon, André Sabouret, Christian Parra...
• Des recettes originales, mais aussi les grands classiques de la cuisine du gibier?: lièvre à la royale, noisette de filet de biche à la crème d'armagnac, colvert en cocotte aux petits navets glacés, empanadas de lapin d'Andalousie.
• Une iconographie riche et variée : mariant les photos des recettes aux illustrations d'ambiance (gibier, forêt, chasse).