Telecharger Grandes assiettes gourmandes Gratuit
Grandes assiettes gourmandes - Grande cuisine pour petit budget
Editions Sud Ouest | 2009 | ISBN: 2879019850 | French | PDF | 64 pages | 35 MB
Grandes assiettes gourmandes incite à une cuisine estivale, conviviale et festive !
Ces assiettes se présentent selon un principe très simple : au centre toujours une salade, telle une planète mère, et autour des « satellites » qui varient. Par exemple :
- L'italienne : Roquette - Mousse de courgettes - Carpaccio de boeuf à l'italienne - Tomates semi-séchées - Tuiles au parmesan - Vinaigrette balsamique.
- La japonaise : Salade japonaise de chou croquant - Concombres à l'aneth - Fines lamelles de thon cru.
Au final : un total de 80 recettes et 10 vinaigrettes et sauces !
Bruno Oliver, toujours dans un esprit « Grande cuisine pour petit budget », nous fournit ici une véritable banque de données très fiable et ludique : à nous d'imaginer nos propres assiettes, en combinant ces 80 propositions !
Voici un plein panier de fruits cueillis dans les vergers d'Asie, où l'on imagine sans peine Eve dédaignant la pomme pour un litchi. Emaillée d'anecdotes, de légendes et de citations littéraires aussi pittoresques que poétiques, cette petite encyclopédie.
Grandes assiettes gourmandes : Grande cuisine pour petit budget
Editions Sud Ouest | 2009 | ISBN: 2879019850 | French | PDF | 64 pages | 35 MB
Grandes assiettes gourmandes incite à une cuisine estivale, conviviale et festive !
Ces assiettes se présentent selon un principe très simple : au centre toujours une salade, telle une planète mère, et autour des « satellites » qui varient. Par exemple :
- L'italienne : Roquette - Mousse de courgettes - Carpaccio de boeuf à l'italienne - Tomates semi-séchées - Tuiles au parmesan - Vinaigrette balsamique.
- La japonaise : Salade japonaise de chou croquant - Concombres à l'aneth - Fines lamelles de thon cru.
Au final : un total de 80 recettes et 10 vinaigrettes et sauces !
Bruno Oliver, toujours dans un esprit « Grande cuisine pour petit budget », nous fournit ici une véritable banque de données très fiable et ludique : à nous d'imaginer nos propres assiettes, en combinant ces 80 propositions !
Marie-Françoise Delarozière, Elisabeth Pistre, "Desserts et gourmandises aux fruits"
Publisher: Edisud | 2005 | ISBN: 2744904198 | French | PDF | 79 pages | 102 Mb
Quoi de plus joyeux et convivial qu'un superbe gâteau de fête scintillant de surprises pour l'anniversaire d'un enfant ébloui ! Quel plaisir qu'un petit thé de 5 heures avec une grande assiette de gâteaux de soirée, tendrement concoctés dans sa cuisine avec des fruits de saison. Quelques biscuits croquants inventés pour un petit déjeuner d'été, quelques friandises délicatement enrobés de sucre glace pour un pique-nique, une merveille à partager pour un mariage ou un baptême, un simple dessert familial offert dans des coupes légères et décorées, tout devient moment privilégié de création, d'optimisme et de bonheur simple. Nous allons vous faire partager, en 6 chapitres, quelques-uns de nos secrets de gourmandises quel es fruits enchantent, tartes, pizzas aux fruits, salades de fruits aromatisés de " miels d'Epices ", mousses et glaces, friandises à foison, fruits confits, fondants. Eplucher des fruits juteux et odorants, choisir des confitures maison, utiliser des boissons conviviales, pétrir avec douceur une pâte à tarte, battre des blancs d'œufs en neige pour des mousses fruitées, faire fondre du chocolat pour enrober des cerises et verser de la nougatine aux amandes sur un marbre froid, c'est vraiment participer à l'art merveilleux des bonheurs familiers et surprenants.
Gourmands de nature. La cuisine en plein air, de la petite à la grande aventure
French | PDF | 100 MB
.: Grand Seigneur N°8 - Printemps 2017 :.
Entièrement réalisé par la rédaction de Technikart avec sa patte inimitable, Grand Seigneur by Technikart est un titre nouveau qui bouscule les codes de la presse traditionnelle sur l'actualité de la table et du vin : angles décalés,ton inédit, enquêtes iconoclastes et fouillées, traitement culturel des plaisirs culinaires. La recette de Grand Seigneur réveille autant les neurones que les papilles.Un regard moderne et insolent sur la gastronomie. Une révolution de la table qui passe plus par le désir d'être ensemble que par le contenu de l'assiette et l'intitulé à ralonge des plats
Pleine Vie N°333 - Mincir gourmand après 50 ans
French | 100 pages | PDF | 177 MB
Nouvelle vie, nouvelles envies ! Chaque mois, Pleine Vie déborde d'informations pratiques et utiles dans tous les domaines : droits, loisirs, santé...
Air du Temps, Mode, Beauté, Bien-être, Loisirs, le nouveau Pleine Vie célèbre l'énergie, la bonne humeur et l'art de vivre. Vous y trouverez chaque mois une foule d'idées et de conseils, et toute l'actualité des grands sujets qui vous tiennent à cœur.
Petit futé mag N°40 - Florence la Toscane Gourmande
French | 132 pages | PDF | 102 MB
A la une dans ce numéro : Florence : la Toscane gourmande Et également : Congo Kinshasa Dordogne El Gouna Jamaïque Joeystarr Montmartre Mozambique Myanmar Narbonne Périgord routes des vins Bimestriel - 6 numéros / an Fidèle à l'esprit pionnier des guides de voyages Petit Futé, Petit Futé mag propose bons plans et bonnes adresses, des idées week-end ou vacances, des grands reportages et des infos insolites pour tous les voyageurs prêts à partir dès demain.
Campagne Gourmande Hors Série N°1 - Novembre/Décembre 2016
French | 100 pages | PDF | 103 MB
Dédié à la cuisine authentique et généreuse, CAMPAGNE GOURMANDE propose des rubriques et dossiers autours des produits de saison, des richesses du terroir, de recettes traditionnelles plus ou moins revisitées, des idées de plats à partager entre amis ou en famille pour les grandes et les petites occasionsOE Toujours simple à réaliser, la cuisine de CAMPAGNE GOURMANDE donnera à tous l'envie des bonnes choses et de moments conviviaux.
.: Maxi Cuisine N°75 - 90 Recettes Gourmandes Et Raffinée :.
Nos recettes accessibles sont agrémentées de conseils, d''astuces et d''informations sur la cuisine et l''alimentation, pour permettre aux cuisinières affirmées, tout comme aux débutantes, de concocter des menus pour tous les jours ou pour les grandes occasions.